Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Та не... Без бороды он моложе выглядит. И улыбка его более красивая. А так.. какой то бородатый дядька...Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Так, все снаряжаемся в гости к draugven, надо подружиться с её мамой и убедить, что Бен - чудо:)
:flower: предупрежу ее) или нет, не буду, путь сразу и наповал
Добавлено (25.03.2009, 23:08) --------------------------------------------- Как вы мило обругали Джека, Сун и Саида! Согласна со всем!!! И аргументы насчет кризиса и бабла мне нрав, если они не могут проникнутся нашими нежными чувствами к Бену, так пусть хоть доллары им все растолкуют!!!
P.s. посмотрела Пилу. ильм так себе. Дребедень по моему мнению. Но Бен так очень хорош. и в конце мне его жалко стало. И за весь фильм только 5 или 6 предложений. (((
да уж, он вроде как везде присутсвует, но незримо... меня прикалоло, что ни разу не испугалась за весь фильм)
Вы что?! Разве можно потерять обаяние из-за какой-то бороды?! Если человек обаятелен, то неважно, с бородой он или нет, в смокинге или в старой майке... Майкл обаятелен всегда.
Господа может письмо напишем как Джошу Холовею как вам идея
Отличная идея, я за.
Добавлено (26.03.2009, 07:18) --------------------------------------------- На днях смотрела бонусы к третьему эпизоду. Там была одна вырезанная сцена, где Бен с дочерь разговаривал. Они там еороче слово за слово поругались. И она такую фразу кинула "Лучше бы ты здох". У него такое выражение лица было. Потом он ей сказал, что типа у него опухоль и её желание может исполнится. У Алекс было такое выражени лица. Я думала, ну вот щас пожалеет о том, что сказала, типа скажет "Папа извини, я погорячилась." Ан нет, сказала, что он ей безразличен. И хлопнув дверью ушла. А у Бена глаза такие были, как говорят, на могром месте. Такая сцена тяжелая была. Аж меня за живое задело, самой плакать хотелось. И зачем вырезали.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
На днях смотрела бонусы к третьему эпизоду. Там была одна вырезанная сцена, где Бен с дочерь разговаривал. Они там еороче слово за слово поругались. И она такую фразу кинула "Лучше бы ты здох". У него такое выражение лица было. Потом он ей сказал, что типа у него опухоль и её желание может исполнится. У Алекс было такое выражени лица. Я думала, ну вот щас пожалеет о том, что сказала, типа скажет "Папа извини, я погорячилась." Ан нет, сказала, что он ей безразличен. И хлопнув дверью ушла. А у Бена глаза такие были, как говорят, на могром месте. Такая сцена тяжелая была. Аж меня за живое задело, самой плакать хотелось. И зачем вырезали.
Да, очень жаль что вырезали эту сцену я не поняла почему, помоему был очень сильный момент, эмоциональный, за душу брал, я аж Аленс хотела пощечину влепить, так с отцом нельзя разговаривать! Но мне понравился Бен в этом моменте, сначала так расстроился вроде, но потом собрался и как ни вчем не бывало продолжил заниматься своими делами, вот сила воли Возьмите меня в клуб, Бен - это мега человечище!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Внимание, Армия, напоминаю: Обсуждение Бена в эпизоде 5-10 "He is our you" и самого эпизода в теме до часа Х нежелательно. Давайте, как и в прошлый раз, договоримся: обсуждение нового эпизода и роли Бена в нем начать не раньше 9-10 вечера. Напоминаю, что не все смотрят эпизод на английском, они ждут появления русской версии до 9 вечера. Если очень хочется что-то сказать - желательно прятать это под спойлеры и предупреждать, что спойлер относится к "He`s our you".
Вечером вновь, как и в прошлый раз, соберемся и обсудим. До вечера!
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 26.03.2009, 08:59
Обсуждение Бена в эпизоде 5-10 "He is our you" и самого эпизода в теме до часа Х нежелательно.
Отлично, а то если честно я боялась заходить, вдруг, что - нить раньше времени узнаю.
Добавлено (26.03.2009, 08:34) --------------------------------------------- Видео и музыка, просто классное. Если честно во время просмотра я прослезилась.
Я щас на скачку поставила фильм law&order. Скажите, как фильм вообще, интересный или нет и кого там Майкл играет. А то я про фильм ничего не знаю. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!