Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
мы окажемся в квартире Майкла и устроим себе ночь с ним пораньше
Мечты мечты Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Привет всем ещё раз! Я вернулась!!! ура, смогла всё-таки заглянуть к вам)) ------------------------------------------------------------ devyatka, ты... ты... ты стала... скейтером??!?..... вот это новость........
Добавлено (02.06.2009, 20:53) --------------------------------------------- Дорогие дамы, проверьте, пожалуйста, есть ли вы в списке и нет ли у вас вопросов А если нет (в списке), скажите о своём согласии - занесу обязательно!
Итак, ONE NIGHT WITH MICHAEL EMERSON, суббота, 6 июня, 14:00 ч.
devyatka, нуу.. я думала, что ты истинный Джейтер.. И будешь им до конца сериала... Эмили, привет Как тебе наша сказка? ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
ну и что? это не оправдание)) я тоже была скейтером, но в пятом сезоне моё отношение к этому нелепой, на мой взгляд, паре круто изменилось... Вот такие пироги.
Добавлено (02.06.2009, 21:25) --------------------------------------------- так что я расстроена этим фактом... По поводу тебя, devyatka. лано, что ж тут поделаешь)))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
нееееееееееееееет!!! Ни за что! Я настоящий Джейтер, который всегда будет продолжать непоколебимо верить в их любовь! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Здрасссте всем, я признаю, что сильно не в теме... но слушали ли вы песню Franz Ferdinand MICHAEL? Лично меня улыбнуло))) [spoiler]Перевод Майкл
Это там, где я буду, так высоко Так подойди и потанцуй со мной, Майкл Так сексуален, я так сексуален Так подойди и потанцуй со мной, Майкл
Я всё, что ты видишь, ты хочешь видеть Так подойди и потанцуй со мной, Майкл Так близко, так близко Так подойди и потанцуй со мной
Майкл, ты парень, чьи бёдра одеты в кожу Липкие волосы, липкие бёдра, щетина на моих липких губах Майкл, ты единственный, кого я когда-либо хотел Единственный, кого я когда-либо хотел
Прекрасные мальчики на прекрасном танцполе Майкл, ты танцуешь как прекрасная шлюха Майкл дожидается на серебряном блюдечке И сейчас ничто не имеет значения
Это - кто я на самом деле, я мужчина Так подойди и потанцуй со мной, Майкл Так сильно, это так сильно Так подойди и потанцуй со мной, Майкл
Я всё, что ты видишь, ты хочешь видеть Так подойди и потанцуй со мной, Майкл Так близко, так близко сейчас Так подойди и потанцуй со мной[/spoiler]
Dianka_Linus, Меня возьмите Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 02.06.2009, 22:11
Дорогие дамы, проверьте, пожалуйста, есть ли вы в списке и нет ли у вас вопросов А если нет (в списке), скажите о своём согласии - занесу обязательно! Итак, ONE NIGHT WITH MICHAEL EMERSON, суббота, 6 июня, 14:00 ч. 1. Dianka_Linus 2. devyatka 3. aloner 4. FaNaTkO_LOSTa 5. lenochka777 6. LiZka
то был список просто Ночи, а это уже конкретно на субботу, а ты до этого момента вроде как не дала своего согласия Извини, что так вышло со списком.. rfvthth-2, конечно же! ))))
ONE NIGHT WITH MICHAEL EMERSON, суббота, 6 июня, 14:00 ч по МСК. 1. Dianka_Linus 2. devyatka 3. aloner 4. FaNaTkO_LOSTa 5. lenochka777 6. LiZka 7. Эмили 8. rfvthth-2
Добавлено (02.06.2009, 22:01) --------------------------------------------- Ууу, как нас уже много! Чувствую, Ночь будет ооооочень жаркой!!!
да ладно тебе Пытаюсь вот переманить тебя обратно на сторону Джейтеров, а ты срываешь мой грандиозный план ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
зачит на статую для сохранности загнали, да? а я так - небольшой спин-офф, сайд-стори, ляляля возвращаю в целости и сохранности). Да, аа 316 всё-таки были вспышки - Джейтеры становятся Скейтерами. Мм, на наш огонёк стали заходить лююди)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!