Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Даа Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Добавлено (03.06.2009, 03:40) --------------------------------------------- Да и начёт той антиБеновской темы, самая главная для них отбиваловка, это Бен стрелял в Дезмонта, Ну почему бы мне тогда не пойти в тему Саида или Соера и не обосрать их там(они ведь избивали Бена, да похуже чем выстрел в Дезмонда)
Да и начёт той антиБеновской темы, самая главная для них отбиваловка, это Бен стрелял в Дезмонта, Ну почему бы мне тогда не пойти в тему Саида или Соера и не обосрать их там(они ведь избивали Бена, да похуже чем выстрел в Дезмонда)
Не надо уподобляться их манерам, Пропавшая_в_Lostе Мы сильнее их духовно))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Всем привет, давно сюда не заходила. Слушайте, наш Бен по сравнению с новым Локком просто ангел какой-то. Мне так было его жалко... Вроде казалось бы Бен зллодей-манипулятор , но теперь, когда мы видим ЛжеЛокка... Да Бен просто невинная овечка по сравнению с ним. В общем, впервые Бена обвели вокруг пальца.
Ещё бы, какого слышать от своей "дочери" угрозы... Надеюсь с Бенчиком всё будет хорошо. Кстати, читали про Бени и Алекс фанфик "Алекс получила двойку" и "Сочинение на тему: За что я люблю своего папу?" Очень забавные.
Автор:Пропавшая_в_Lostе Название: Алекс получила двойку
[spoiler]Алекс тихонько приоткрыла дверь одного из дармовских домиков. Противный скрип, не смазанной двери бил по ушам. "Чёртова дверь, - подумала Алекс. Хоть бы Папа не услышал" Девочка осторожно кралась по деревянному полу, боясь очередного скрипа, как вдруг с гостиной раздался голос Бенжамина: -Алееееееекс, как дела в школе? Этого вопроса Алекс боялась больше всего, особенно, считая то, что в дневнике, на самой первой странице красовалась большая жирная F (по-нашему двойка) по истории Других. Алекс даже сморщилась, представляя то, как папаша, вытаскивая ремень, орёт на весь остров: " Я - лидер других! Дочь лидера других получила двойку по истории Других!!!" И хотя Бен никогда не занимался рукоприкладством, эти мысли заставили Алекс содрогнуться. -Алееееееекс, я знаю, что это ты!- снова закричал Бенжамин. И Алекс волей не волей пришлось идти в гостиную, в эти минуты она жалела, что не вырвала страницу дневника, хотя тогда в нём осталось бы всего пять страниц... Большие голубые глаза отца смотрели на неё, он почему-то улыбался. "Может, он всё понимает, и не будет кричать или просто у него хорошее настроение, значит сейчас испортиться",- подумала Алекс. -привет, Пап! -привет, Алекс, что-то давненько я не видел твоего дневника? -дааааа там ничего не изменилось, а как у тебя дела? - спросила Алекс, в надежде перевести тему. -не переводи тему Алекс, давай дневник,- уже строгим тоном сказал Бенжамин, и Алекс, достав помятую книжку, протянула её отцу. -сейчас посмотрим на твои двойки, дочь! Алекс опустила голову вниз и как все дети потупила взгляд в пол. Пальцы Бенжамина коснулись обложки, как вдруг в комнату вбежал мужчина с накрашенными глазами. -быстрей, Бен, надо бежать, возьми Джульет и Гудвина! -что случилось, Ричард! -там какой-то самолёт! Бен выпучил глаза и как сумасшедший выбежал из домика. Алекс даже не поняла, что случилось, самолёт какой-то… Но она глубоко вздохнула. -как всё-таки прикольно бывает быть дочерью лидера Других..)[/spoiler]
Автор:milk-shake Название: Черновик Описание: Джульетт подала идею Алекс написать сочинение: " За что я люблю своего папу"
[spoiler]Уж надо было мне так влипнуть. За мою ужасную память папа запретил мне гулять с Карлом целую неделю. И что теперь делать? Хорошо, что у нас есть Джул, хотя она у нас всего лишь год, все ее уже любят. Ну конечно, занимается такой важной работой. Зато она очень оригинальная и иногда интересные советы дает. Нужно у нее чего-нибудь спросить, все-таки целую неделю я не выдержу, а папа просто так свое наказание не отменит. Ну, спросила я у нее, и знаете, что она посоветовала? Написать сочинение на тему " За что я так люблю своего папу". Надо же в Америке во всех школах так делают дети. Джульетт сказала, что это поможет его раздобрить, и он разрешит мне гулять с Карлом. Или хотя бы уменьшит наказание. Только я совершенно не знаю о чем писать, не о его же милой способности манипулировать людьми? Кстати, Джул так же посоветовала сначала все написать на черновик, а потом только на чистовик. С чего бы начать, ах да: " Я очень люблю своего папу. Он у меня самый лучший и хитрый". Хотя на счет хитрого лучше промолчать, лучше напишу умный, да так и сделаю - "..он у меня самый лучший и умный. Все подчиненные его опасаются, и тайно его ненавидят". Хотя нет, лучше уж так - " Он обладает удивительным даром ладить со своими подчиненными, никогда не допускает конфликтных ситуаций". Как раз то, что нужно. А еще Джульетт сказала, что помимо личных качеств нужно упомянуть и внешность. Ну, уж с ней у папы все в порядке, и, слава богу, что я не пошла в него, если бы иметь такие глаза лучше сразу пойти утопится. Пишем: « Моего папу можно с легкостью назвать самым симпатичным лидером из всех, что когда-либо бывали" Хотя на самом то деле самый симпатичный конечно Ричард, но не думаю, что папе будет приятно, а то еще заставит Ричарда вместо своих любимых синих рубашек носить черные, так тот, наверное, пойдет повеситься. Что же там еще интересного мой папа имеет? Ой, ну не в этом смысле же! " У моего папы самые прекрасные глаза на свете, так нет ни у кого в нашем лагере, и все ему завидуют" А это даже почти, правда. " Я так же ценю папин вкус, ведь он обладает самой большой коллекцией рубашек на острове" Я вот его ни разу в одинаковых не видела. Интересно, куда он их девает после? О! Джульетт еще сказало написать, что меня в нем восхищает и, что я в нем ценю " Особенно я люблю папу за его заботу обо мне, и считаю его самым-самым лучшим отцом. И мне восхищает его чуткость и понимание". Естественно знает о людях все вот и пользуется этим. Ну и должно быть отличное заключение " Несмотря на некоторые недостатки, я считаю своего папу самый лучшим и замечательным. Тем более он превосходный лидер!" Интересно он действительно вовсе это поверит? Если да, то я начну сомневаться в его чуткости и понимании...[/spoiler]
Автор:Пропавшая_в_Lostе Название: Кто я без тебя? Описание:Шестнадцатый день Рождение Бена ,на этот раз его ждёт не самый приятный сюрприз... Пейринг Бенни
[spoiler]Бен разглядывал деревянную фигурку, которую 6 лет назад ему подарила Энни. Сейчас как раз такой день, его день рожденье, про которое отец опять забыл.. Но на этот раз Бенжамин не собирался смотреть в его холодные глаза, не собирался приносить ему пиво и как будто невзначай спрашивать: "Какое сегодня число?" Это бесполезно. Роджер вспоминал о сыне, только поздно вечером, когда смотрел телевизор и, открывая очередную банку дармавского пива, как всегда грубо говорил:" У тебя сегодня День Рожденье, прости я забыл, но на следующий год..." И так было всегда, пусть не вспоминает и сейчас. А как же Энни, хотя какое ей дело до голубоглазого мальчика очкарика, так страстно, не по-детски влюблённого в неё. "Ты мой лучший друг",-часто говорила она и эти слова били Бенжамина в самое сердце. Она редко гуляла с ним в последнее время, Энни гораздо больше интересовал совсем другой парень, недавно прибывший с большой земли ,его отец сразу стал одним из группы учённых, а не жалким уборщиком, подбирающим объедки. Сегодня Бен проснулся поздно, ночные походы к Другим сильно измотали Лайнуса. Ричард говорил, о будущем Бена, говорил, что он станет лидером... И Бен верит ему, всегда верил. Лайнус отложил деревянную фигурку в сторону, как вдруг раздался стук в дверь. "Опять этот идиот забыл свои ключи!"- думал Бенжамин, но в дверях стояла девушка лет шестнадцати. Бен сразу узнал её длинные русые волосы, добрый взгляд и очаровательные веснушки. -привет, Бен, с Днём Рожденья! - сказала Энни -спасибо, похоже, ты опять единственная, кто вспомнил... -он опять забыл, да?- спросила девушка. -да, -ответил Бен и опустил глаза в пол. -сволочь... Ладно, давай встретимся сегодня, ну ты знаешь где, я буду ждать. -я приду, обязательно, -сказал Бен ,его настроение явно поднялось... Вечером, пока не пришёл отец, Бен вышел из дома и быстро направился к месту, о котором говорила Энни. Оно было недалеко в джунглях , на краю отвесной скалы, они часто проводили там время. Энни уже сидела на сломанном дереве, когда к ней подошёл Бенжамин. -извини, что опоздал, -сказал Бен и сел рядом. -ничего, я должна тебе кое-что сказать. Бен укрыл ладонью её руку и посмотрел ей в глаза, ожидая ответа. -Бен, я уезжаю на большую землю, отцу удалось найти хорошую работу в Америке, я поступлю в колледж, ты же понимаешь как для меня это важно? -нет, - Бен сильно сжал руку девочки -ты не можешь уехать! Ты моя и должна быть со мной! Энни быстро выдернула руку и встала. -что! О чём ты говоришь, я не твоя собственность Бен! -стой, подожди, я не хотел этого говорить!-крикнул Бенжамин уходящей в джунгли Энни. Она обернулась. -я хотел сказать, что люблю тебя! Глаза Бена заблестели, он ожидал ответа, какого угодно, "Только не молчи, не молчи",- думал он про себя. Вдруг из дармовского посёлка раздалась громкая сирена тревоги, и в вдалеке встал столб чёрного дыма. -быстрей, Бен, надо бежать! Другие идут! -стой не уходи, они не тронут тебя!- сказал Бен. -ты сошёл с ума!!- Энни уже собиралась бежать -они не тронут тебя, потому что я один из них... Глаза Энни наполнились ужасом, как будто человек, которого она знала с самого детства, превратился в чудовище. Она сорвалась с места и убежала домой… На следующее утро уплывала подводная лодка. Бен пришёл на причал, но стоял дальше всех провожающих. Издалека он видел, как Энни садилась в лодку. Она даже не улыбалась, она никому не рассказа о вчерашнем и, наверно, никому не расскажет. Бен понимал, что больше никогда не увидит её, он вспомнил слова Ричарда, о том, что не каждый может нас понять, не каждому суждено быть избранным, главное это Остров, а всё остальное - пустая потеря времени.[/spoiler]
Он обладает удивительным даром ладить со своими подчиненными, никогда не допускает конфликтных ситуаций".
да этого не отнимешь. Всем привет. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Это как общий фанфик на не очень приличные темы, каждый по строчке пишет или чуть больше... ,связанные с Майклом, типа как сочинение на тему "как я провёл ночь с Майклом Эмерсоном" После прошлой ночки , некоторые детей воспитывают)))я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Среда, 03.06.2009, 12:56
Про рубашки прикольно, всю коллекцию рубашек Бена мы увидели в одной из серий четвёртого сезона.. и она действительно большааая... Интересно , у Бена нижнее бильё тоже в полосочку я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Среда, 03.06.2009, 13:02
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!