Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
и ятоже, начиная с середины 2 сезона, когда нашего Бенника избивал, сама бы его уже надвала, чтоб мало не показалось, так мне нужна ещё 4 палка Бена для Роджера
а мне саид норм был, но сейчас уже начинаю тихо ненавидеть его скорбное лицо на заставки серии! п.с. саму серию еще не смотрела, все только на ваших отзывах)Кенга & Кошка Ру!!!
не надо так. Он всё-таки отец. И о боялся за сына. Боялся, что Саид может причинить ему вред. А вообще, после серии ужасное чувство внктреннего опустошения. Почему - не знаю. Тяжелая серия.[/spoiler]Майкл Эмерсон - моя константа.
Passionate, [spoiler]Наверно потому что мы впервые видим Бена таким. Ребенок он или взрослый. Мы не привыкли видеть его таким доверчивым и встремящимся от всех убежать, уйти. Он ненавидит своего отца и он делает все чтобы избавиться от него. [/spoiler]
И...я в общем то тоже не знаю...Реально у меня злость сменилась просто пустотой...
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
FaNaTkO_LOSTa, а я вот только кусочки на Ютуюе чисто с ним смотрала... а Где его полный увидеть, не подскажешь? (Помнишь, как он там в лифте переодевался хыхы) I'am with Ben's Army! We are LOVE Benjamin Linus!
Добро пожаловать в Армию ОсоБЕНных! В Армию, которая с ужасом наблюдает за действиями Саида, в Армию, сердца которых разрываются при виде того, как обижают маленького Бена, в армию, чьи сердца понимают Бена во всём, поддерживают и любят. В армию искренних фанов лучшего актера - Майкла Эмерсона.
НАМАСТЕ!
АРМИЯ ОсоБЕНных: (Русская Мафия имени Бена Лайнуса)
Люди очень прошу, киньте пожалуйста ссылку, где можно скачать серию сериала Inside c Эмерсоном . Желательно торрент. Заранее большое спасибо. А то искала никак найти не могу. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
И...я в общем то тоже не знаю...Реально у меня злость сменилась просто пустотой...
У меня тоже. пустота и разочарование. Такого еще не было после просмотра Лоста. Но это не из-за серии. это... из-за сюжета что ли.. Из-за последнего кадра. [/spoiler]
Ладно, всё, я ухожу, новых членов если что приму к нам вечеом. До вечера. Вечером всё обсудим.
Прочитала я книгу "О мышах и людях"...да уж...финал неожиданный. Зашибенное произведение,советую всем почитать! оно открыло для меня всю суть жанра «социальная драма»...Вот только один момент не понятен: название книги...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!