Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
san4es_95, Да а когда увидешь то не только отваливаться будет)))Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Добро пожаловать в Армию осооБЕННых! Здесь тебе будет осоБЕНно интересно и осоБЕНно весело общаться!.. Здесь ты всегда можешь делиться своими мыслями о Бене и быть уверенным в том. что тебя поддержат. Здесь мы все свято верим, несмотря ни на что, что Бен - это good guy.
Приятного общения! Намасте в Армию осоБЕНных!
Ben_Macho
АРМИЯ ОсоБЕНных: (Русская Мафия имени Бена Лайнуса)
Джеймс Форд приветствую тебя в армии поклонников мастера манипуляций, умнейшего и хладнокровнейшего героя Лоста - Бена! Интеллигентного, вежливого, умного, Бена, у которого всегда есть план.
Приятного общения в нашей веселой компании!
НАМАСТЕ и Удачи!
Армия осоБЕНных Русская Мафия имени Бенджаина Лайнуса
но точно знаю, что здесь Бена любят также сильно, как и я
Dolce Здесь тебя всегда поймут! Я знаю, многие окружающие нас в повседневной жизни не понимают нашей любви к Бену. Называя его пучеглазым, страшным, смешным...
Но будь уверена: в нашей активной, дружелюбной армии ты всегда найдешь в этом отношении понимание.
Намасте и Удачи!
Армия осоБЕНных: (Русская мафия имени Бена Лайнуса)
Прочитала я книгу "О мышах и людях"...да уж...финал неожиданный. Зашибенное произведение,советую всем почитать! оно открыло для меня всю суть жанра «социальная драма»...
Согласна с тобой полностью. Я всегда любила социальные драмы. А "О мышах и людях" - это очень глубокое, трагичное произведение. оно действительно заставляет думать.
Спасибо Майклу в роли Бенито, давшего мотивацию нам его прочитать.
По моему да, над ним типо Херли склонился, а сзади кажись Джин сидит.
ООО, я знаю, что это! Это действительно спектакль,Шекспир, но не знаю, какая именно пьеса, они ставили его на Гаваях, не помню точно, кто еще участвовал, но все из Лоста! и все деньги само собой на благотворительнось!!!! Как бы я хотела это увидеть!!!Кенга & Кошка Ру!!!
ага Жека будет их венчать, потом у них родиться сын его назовут джейкоб, Джулька окажется сестврой Локка, у Джейкоба будет плямяш Ричард по кличке "ЯГОДКА ОПЯТЬ", но Ричард окажется бесплоден. но у него будет жена Кейт, Кейт забеременеет от сойера, когда тот ей будет изменять с Хёрли, у Кейт родиться сын Аарон и выясниться что это не сын Сойера, сын Саида, Сойер бросит Кейт и уйдёт к Джульке, но Джуля окажется занята Жекой....всё я запуталась
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Четверг, 26.03.2009, 19:30
ага Жека будет их венчать, потом у них родиться сын его назовут джейкоб, Джулька окажется сестврой Локка, у Джейкоба будет плямяш Ричард по кличке "ЯГОДКА ОПЯТЬ", но Ричард окажется бесплоден. но у него будет жена Кейт, Кейт забеременеет от сойера, когда тот ей будет изменять с Хёрли, у Кейт родиться сын Аарон и выясниться что это не сын Сойера, сын Саида, Сойер бросит Кейт и уйдёт к Джульке, но Джуля окажется занята Жекой....всё я запуталась
УУУУУ)))) Народ да вы я тут смотрю уже свой ЛОСТ пишете))))
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Все я под стулом и врятли отдуда вылезу в ближайшее время.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Приветствую всех! Мне безумно нравится название клуба! Жду с нетерпением серию с переводом, т.к. с английским не все лады. Но, потом обязательно скачаю оригенальную чтобы послушать голос Майкла!!! А пока немного фото:
Добавлено (26.03.2009, 19:49) --------------------------------------------- Ой, не все получились, извиняюсь
Мы погибли бы,если бы не погибали... (Фемистокл)
Сообщение отредактировал Элия - Четверг, 26.03.2009, 19:54
Мммм)) Нас все больше))) Армия набирает обороты и приобретает популярность. Теперь пусть только попробуют убить Бенито!Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Если они это сделают, с ними случится то, что им и в кошмарах не снилось.
Дааа... У меня прямо руки чешутся кого нить в заложники взять. Или палочкой ударить. Например Саида. Это черт возьми из за него у меня такое настроение паршивое.
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!