Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Да, Princess_of_Stark и devyatka вели переговоры конкретно с тобой и ты практически гарантировала им успешное появление среди зачисленных в списке. Lessi_DJ_Vol4onok оставила сообщение на прошлой странице о добавлении себя в клуб. Mary_587, как ты правильно заметила, понятие "добавить" как раз может означать именно добавить, а не то, что человек станет после этого общаться в клубе, увы. Я не задумываюсь, станет человек сюда заглядывать или нет: просит, чтобы учли в списке - пожалуйста. Если считаешь, что наделена правом им отказать, валяй), только несколько человек с такой же формулировкой ты собственными руками уже успела официально оформить в списке. За aloner и LOST-Ben я ручаюсь, из местных-стареньких в клубе их знают хорошо и могут подтвердить, что они завсегдатаи здесь. Просто как и devyatka они ещё не оказались в списке. Aloner совсем недавно заходила в клуб, а LOST-Ben вероятнее всего появится к 6-му сезону. Решай)Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Согласна...Но честно по мне было бы лучше если бы он без очков бы был на "Эмми"
А мне нравиться он в очках И без очков тоже, Красавец. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Во интервью с Майклом Эмерсоном: - Вы верите в приметы? "Да, можно и так сказать, я же театральный актер. “Если чего-то сильно хотеть, то это не сбудется” – такого рода суеверия и некоторые похожие вещи. Прошлые пару лет я питал большие надежды, и ожидал чего-то, но в этом году я решил, что некая непредубежденность пойдет на пользу. Политика хороша, но оставляет тебя обескураженным, если все-таки они произносят твое имя."
- Я рад, что Вы упомянули о желании выиграть, потому что некоторые актеры не признают этого факта, и из года в год говорят как это важно быть номинированным…"Но это действительно так. Если взглянуть на то количество актеров, что подходят под данную категорию, то можно увидеть, насколько это быстро растущее число. И я не представляю, как можно выбрать одного человека. Поэтому стоит признать, что все внимание, которое оказывает пресса номинантам – это уже внушительный плюс и некая награда."
- Где Ваша Эмми сейчас? Дома или Вам нужно подождать, пока ее вышлют на руки? "Она здесь, естественно, не прямо на моих коленях. Я только что вернулся в шоу Бонни Хант, и они просили принести статуэтку с собой, что было забавно… Но я еще не решил куда ее поставить. Одна стоит в Нью-Йорке, тогда эта пусть будет в Лос-Анджелесе, и таким образом я буду двигаться вдоль по континенту." - Если что, то мы можем посторожить ее. Просто предлагаем, на всякий случай. И она ведь тяжелая. "Да, она тяжелая – это не игрушка. Кончики крыльев действительно очень острые, и наткнись на них по неосторожности, ты будешь выглядеть словно покусанный вампиром."
- Какими абсурдными моментами с мероприятия Вы можете поделиться с нами? "Этот день пронизанный глупостью и безумством. Хотя мне очень понравилась сама церемония. Не было этих обычных унизительных моментов, что ведущий устраивает со сцены. Снисходительно." - Ну, Вы не видели этого, но позади… (естественно, они показали Керри – Вашу счастливую жену) но на заднем плане метался слегка потерявшийся и не очень трезвый Гэбриел Бирн…"Да-да, я не хотел говорить ничего про это, но вы видели куда он сел потом?" - Да, на твое место. "На мое место. Откуда он взялся вообще? Он блуждал по залу весь вечер, и искал свое место. А потом он сел рядом с Керри и, как она рассказала мне, решил поболтать, хотя она пыталась уделить внимание моей речи. И, в конце концов, он спросил, не ее ли я друг." - [Смеются] "Нет, но у меня был приятный момент на ковровой дорожке. Певец Seal (супруг Хайди Клум) оказался большим фанатом шоу, и очень интересным человеком. Кто-то сделал фото, хотя я не знаю где оно, но у меня есть доказательство, что я действительно стоял рядом с… что я даже обнял Сила."
- Как насчет всех вечеринок, что были после церемонии? "Вот тут никогда не отвертеться, и на Governors Ball идут все, потому что это прямо за дверью. Но я немножко припозднился, потому что нужно было пообщаться с парой журналистов. А потом было две большие вечеринки от Entertainment Tonight и от HBO, и поскольку Керри снимается для HBO, мы решили пойти туда. Это очень изнурительный процесс. До каждого мероприятия нужно добраться, на каждой вечеринке своя ковровая дорожка и это слишком длинный путь, который нужно проделать, чтобы выпить пару коктейлей."
- Разве я не учил тебя всегда носить с собой фляжку? "Да, мы как раз говорили с тобой об этом пару дней назад. Знаете, что мы с Керри сделали?! Мы взяли из дома бутерброды с арахисовым маслом." - [Смеются] Гламурная жизнь Майкла Эмерсона, леди и джентльмены. Это классика. "Но в другом случае это 8 или 9 часов без еды. Как то не хочется встать и тут же упасть в обморок, если они назовут твое имя. Мы запрятались в углу вестибюля, чтобы перекусить, и это было довольно забавно." (прим. Rage – Майкл, твиттер спасет мир: твои фанаты узнали это в ту же секунду, как только ты собрался откусить бутер в тот вечер =) ).
- В тот момент, когда они назвали твое имя… и я знаю тебя уже много лет: ты сдержанный, интеллигентный, профессиональный человек… но когда они назвали твое имя, как ты ощущал себя изнутри? Я знаю, ты не показал бы бурю эмоций, но разве не хотелось прыгать, кричать и радоваться? "Нет. Ты не особо радуешься на тот момент. По крайней мере, я не радовался… это было ощущение нервного срыва… я не чувствовал ног и, честно говоря, я не знаю как поднялся на сцену."
- Я хотел сказать, что все наши давние знакомые из Джексонвилля (прим. Rage – там Джимми и Майкл познакомились в ’86 году, участвуя в театральной жизни города) очень рады за тебя, и оставляют много поздравлений на фейсбуке, и на твиттере. "Вчера утром я проснулся и увидел 100 новых сообщений на электронной почте. 100!" - Я приношу свои извинения за 50 из них. Я, естественно, отправил тебе письмо сразу же после объявления категории. Я знал, что ты не прочтешь это до утра, и действительно – ответ пришел только на следующий день. "Да, я успел увидеть около полусотни на своем телефоне. Но у меня по три буквы на каждой кнопке, поэтому отвечать было бы проблематично." - Так когда Вы возвращаетесь на Гавайи? Завтра? "Нет, у меня есть еще неделя. Пресса и прочее. И я отснял весь свой материл для первых эпизодов за пять дней." - Да, мы говорили об этом после Комик-Кона. Из-за этого Эмми мероприятия ты не можешь разрываться на два фронта, и им пришлось как бы списать тебя на некоторое время. "Не совсем. Я просто снимался в ускоренном темпе, они изнуряли меня эти первые пять дней, и я был практически в каждой сцене, каждый божий день. Сейчас я даже смею предположить, что Бена может вообще не быть в 3ей серии сезона. Но я знаю, что у них на уме есть мощный материал для меня."
- Хорошо. Ну мы знаем, что тебе нужно проделать еще много работы с прессой, поэтому мы отпускаем тебя. И, кстати, когда ты будешь дома (в НЙ)? "Я постараюсь вернуться на Рождественские каникулы."
Сообщение отредактировал Mary_587 - Пятница, 25.09.2009, 13:36
Mary_587, отличное интервью, и правда, но указывайте копирайты - откуда вы это взяли и кто переводчик... уважайте чужой труд У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
2001-2009 а фотки впринципе одинаковые))) Он и Керри прелесть))))) Завлечь людей, я давно предлагала конкурс самых нерельных фанфиков Про Бенчика, тоесть смых нереальных перенгов Бен/ричард, Бен/алекс, Бен/Соер ..... главное чем нереальней тем лучше я осоБЕНная!
отличное интервью, и правда, но указывайте копирайты - откуда вы это взяли и кто переводчик... уважайте чужой труд
Quote (Mary_587)
прим. Rage
Поддерживаю. Понять откуда интервью несложно, я знаю только одно место, где есть Rage.
Quote (Mary_587)
Сейчас я даже смею предположить, что Бена может вообще не быть в 3ей серии сезона. Но я знаю, что у них на уме есть мощный материал для меня.
Бена хочется видеть в каждой серии, но как всегда он будет не во всех. И, конечно, специально для него сделают самые-самые сногсшибательные сцены, по-другому и быть не может. Алан Рикман со своим Северусом будет номинироваться на Оскар, а Майкл Эмерсон с Беном снова на Эмми Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Майклу уже надо подавать заявку не на Эмми, а на Оскар!
А кто против? Мне видится проблемка лишь в том, что в номинациях на премию "Оскар" рассматриваются фильмы односерийные, а премия "Эмми" является аналогом "Оскару", на которой уделяют внимание телесериалам, т.е. Эмми=Оскар для сериалов как Lost, я так понимаю. Следовательно, своеобразный Оскар в виде Эмми за Бена у Майкла Эмерсона уже в кармане. Надеюсь, я не ошибаюсь в своих выводах . Но статуэтка "Оскара" ему для коллекции нужна)Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Пятница, 25.09.2009, 19:50
Всем приветики! Очки у него оч классные! А на Оскар по любому должен быть номинирован! Он это заслужил! Он актерищщщще каких еще поискать надо.
Добавлено (26.09.2009, 19:49) --------------------------------------------- Если сцен с ним мало. Это значит, что они фейеричны!!! По-другому быть не может.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!