Вторник, 26.11.2024, 00:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб "Nota BENe" - Страница 380 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Клуб "Nota BENe"
Poisoned Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:53 | Сообщение # 1
flame
Помощник
Замечания: 0%
Статус: Offline

Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба
хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Code
[url=http://lost-abc.ru/forum/39-6868-1][img]http://savepic.ru/552170.png[/img][/url]
[/spoiler]

Темы для Обсуждений
Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба
Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью
Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus

АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса):
кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate flower

flower - означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку

Хранители клуба: Passionate и draugven

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
Nyusha Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:43 | Сообщение # 9476
На корабле

Quote (Mary_587)
все вышеперечисленные пользователи дали согласие?

Да, Princess_of_Stark и devyatka вели переговоры конкретно с тобой и ты практически гарантировала им успешное появление среди зачисленных в списке. Lessi_DJ_Vol4onok оставила сообщение на прошлой странице о добавлении себя в клуб. Mary_587, как ты правильно заметила, понятие "добавить" как раз может означать именно добавить, а не то, что человек станет после этого общаться в клубе, увы. Я не задумываюсь, станет человек сюда заглядывать или нет: просит, чтобы учли в списке - пожалуйста. Если считаешь, что наделена правом им отказать, валяй), только несколько человек с такой же формулировкой ты собственными руками уже успела официально оформить в списке. За aloner и LOST-Ben я ручаюсь, из местных-стареньких в клубе их знают хорошо и могут подтвердить, что они завсегдатаи здесь. Просто как и devyatka они ещё не оказались в списке. Aloner совсем недавно заходила в клуб, а LOST-Ben вероятнее всего появится к 6-му сезону. Решай)

Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.

Награды: 174  +
Princess_of_Stark Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:10 | Сообщение # 9477
В хижине Джейкоба

Вот посмотрите какой лапочка. Одна из моих любимых фотографий с Майклом )))))))

♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...

Сообщение отредактировал Princess_of_Stark - Четверг, 24.09.2009, 16:35

Награды: 269  +
Mary_587 Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:59 | Сообщение # 9478
beauté du monde
Замечания: 20%

Всем привет! :)

Сообщение отредактировал Mary_587 - Четверг, 24.09.2009, 17:19

Награды: 1704  +
Princess_of_Stark Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:36 | Сообщение # 9479
В хижине Джейкоба

Премного извиняюсь! просто запуталась. больше не повториться ))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...

Награды: 269  +
rfvthth-2 Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:35 | Сообщение # 9480
Сотрудник Dharma

Quote (Mary_587)
Согласна...Но честно по мне было бы лучше если бы он без очков бы был на "Эмми"

А мне нравиться он в очках ^_^
И без очков тоже, Красавец. ;)

Nota BENE Club
– Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
"Автостопом по галактике", вырвано из контекста.

Награды: 29  +
Mary_587 Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:56 | Сообщение # 9481
beauté du monde

Всем привет!Что-то списке столько участников, а практически за весь день никого в клубе практически нет!

soffialovelost Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:04 | Сообщение # 9482
В хижине Джейкоба

Mary_587, есть) Просто писать не про что. Надо завлечь людей)

Награды: 17  +
Mary_587 Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:11 | Сообщение # 9483
beauté du monde

soffialovelost, так что мне надо тогда выкладывать все новости про Майкла, чтоли?

soffialovelost Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:17 | Сообщение # 9484
В хижине Джейкоба

Mary_587, не знаю) А конкурсы сейчас какие-то проводятся?

Mary_587 Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:20 | Сообщение # 9485
beauté du monde

У меня есть интервью Майкла выложить?

soffialovelost Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:22 | Сообщение # 9486
В хижине Джейкоба

Mary_587, конечно выложи! :p Интересно почитать)

Mary_587 Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:33 | Сообщение # 9487
beauté du monde

Во интервью с Майклом Эмерсоном:
- Вы верите в приметы?
"Да, можно и так сказать, я же театральный актер. “Если чего-то сильно хотеть, то это не сбудется” – такого рода суеверия и некоторые похожие вещи. Прошлые пару лет я питал большие надежды, и ожидал чего-то, но в этом году я решил, что некая непредубежденность пойдет на пользу. Политика хороша, но оставляет тебя обескураженным, если все-таки они произносят твое имя."

- Я рад, что Вы упомянули о желании выиграть, потому что некоторые актеры не признают этого факта, и из года в год говорят как это важно быть номинированным…"Но это действительно так. Если взглянуть на то количество актеров, что подходят под данную категорию, то можно увидеть, насколько это быстро растущее число. И я не представляю, как можно выбрать одного человека. Поэтому стоит признать, что все внимание, которое оказывает пресса номинантам – это уже внушительный плюс и некая награда."

- Где Ваша Эмми сейчас? Дома или Вам нужно подождать, пока ее вышлют на руки?
"Она здесь, естественно, не прямо на моих коленях. Я только что вернулся в шоу Бонни Хант, и они просили принести статуэтку с собой, что было забавно… Но я еще не решил куда ее поставить. Одна стоит в Нью-Йорке, тогда эта пусть будет в Лос-Анджелесе, и таким образом я буду двигаться вдоль по континенту."
- Если что, то мы можем посторожить ее. Просто предлагаем, на всякий случай. И она ведь тяжелая.
"Да, она тяжелая – это не игрушка. Кончики крыльев действительно очень острые, и наткнись на них по неосторожности, ты будешь выглядеть словно покусанный вампиром."

- Какими абсурдными моментами с мероприятия Вы можете поделиться с нами?
"Этот день пронизанный глупостью и безумством. Хотя мне очень понравилась сама церемония. Не было этих обычных унизительных моментов, что ведущий устраивает со сцены. Снисходительно."
- Ну, Вы не видели этого, но позади… (естественно, они показали Керри – Вашу счастливую жену) но на заднем плане метался слегка потерявшийся и не очень трезвый Гэбриел Бирн…"Да-да, я не хотел говорить ничего про это, но вы видели куда он сел потом?"
- Да, на твое место.
"На мое место. Откуда он взялся вообще? Он блуждал по залу весь вечер, и искал свое место. А потом он сел рядом с Керри и, как она рассказала мне, решил поболтать, хотя она пыталась уделить внимание моей речи. И, в конце концов, он спросил, не ее ли я друг."
- [Смеются]
"Нет, но у меня был приятный момент на ковровой дорожке. Певец Seal (супруг Хайди Клум) оказался большим фанатом шоу, и очень интересным человеком. Кто-то сделал фото, хотя я не знаю где оно, но у меня есть доказательство, что я действительно стоял рядом с… что я даже обнял Сила."

- Как насчет всех вечеринок, что были после церемонии?
"Вот тут никогда не отвертеться, и на Governors Ball идут все, потому что это прямо за дверью. Но я немножко припозднился, потому что нужно было пообщаться с парой журналистов. А потом было две большие вечеринки от Entertainment Tonight и от HBO, и поскольку Керри снимается для HBO, мы решили пойти туда. Это очень изнурительный процесс. До каждого мероприятия нужно добраться, на каждой вечеринке своя ковровая дорожка и это слишком длинный путь, который нужно проделать, чтобы выпить пару коктейлей."

- Разве я не учил тебя всегда носить с собой фляжку?
"Да, мы как раз говорили с тобой об этом пару дней назад. Знаете, что мы с Керри сделали?! Мы взяли из дома бутерброды с арахисовым маслом."
- [Смеются] Гламурная жизнь Майкла Эмерсона, леди и джентльмены. Это классика.
"Но в другом случае это 8 или 9 часов без еды. Как то не хочется встать и тут же упасть в обморок, если они назовут твое имя. Мы запрятались в углу вестибюля, чтобы перекусить, и это было довольно забавно." (прим. Rage – Майкл, твиттер спасет мир: твои фанаты узнали это в ту же секунду, как только ты собрался откусить бутер в тот вечер =) ).

- В тот момент, когда они назвали твое имя… и я знаю тебя уже много лет: ты сдержанный, интеллигентный, профессиональный человек… но когда они назвали твое имя, как ты ощущал себя изнутри? Я знаю, ты не показал бы бурю эмоций, но разве не хотелось прыгать, кричать и радоваться?
"Нет. Ты не особо радуешься на тот момент. По крайней мере, я не радовался… это было ощущение нервного срыва… я не чувствовал ног и, честно говоря, я не знаю как поднялся на сцену."

- Я хотел сказать, что все наши давние знакомые из Джексонвилля (прим. Rage – там Джимми и Майкл познакомились в ’86 году, участвуя в театральной жизни города) очень рады за тебя, и оставляют много поздравлений на фейсбуке, и на твиттере.
"Вчера утром я проснулся и увидел 100 новых сообщений на электронной почте. 100!"
- Я приношу свои извинения за 50 из них. Я, естественно, отправил тебе письмо сразу же после объявления категории. Я знал, что ты не прочтешь это до утра, и действительно – ответ пришел только на следующий день.
"Да, я успел увидеть около полусотни на своем телефоне. Но у меня по три буквы на каждой кнопке, поэтому отвечать было бы проблематично."

- Так когда Вы возвращаетесь на Гавайи? Завтра?

"Нет, у меня есть еще неделя. Пресса и прочее. И я отснял весь свой материл для первых эпизодов за пять дней."
- Да, мы говорили об этом после Комик-Кона. Из-за этого Эмми мероприятия ты не можешь разрываться на два фронта, и им пришлось как бы списать тебя на некоторое время.
"Не совсем. Я просто снимался в ускоренном темпе, они изнуряли меня эти первые пять дней, и я был практически в каждой сцене, каждый божий день. Сейчас я даже смею предположить, что Бена может вообще не быть в 3ей серии сезона. Но я знаю, что у них на уме есть мощный материал для меня."

- Хорошо. Ну мы знаем, что тебе нужно проделать еще много работы с прессой, поэтому мы отпускаем тебя. И, кстати, когда ты будешь дома (в НЙ)?
"Я постараюсь вернуться на Рождественские каникулы."

Сообщение отредактировал Mary_587 - Пятница, 25.09.2009, 13:36

soffialovelost Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:37 | Сообщение # 9488
В хижине Джейкоба

Mary_587, спасибо!
Да уж, представляю что будет если на тебя эта "Эмми" нечайно со шкафа свалится :D
А у него, получается, их две?

Сообщение отредактировал soffialovelost - Пятница, 25.09.2009, 13:38

Mary_587 Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:47 | Сообщение # 9489
beauté du monde

Quote (soffialovelost)
А у него, получается, их две?

Да первую он получил в 2001 году, а недавно вторую.
Вот фотки, 2001 года:

soffialovelost Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:16 | Сообщение # 9490
В хижине Джейкоба

Mary_587, буду знать!)
Такой смешной на этих фотках)

haveagoodtime Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:31 | Сообщение # 9491
В бункере

Mary_587, отличное интервью, и правда, но указывайте копирайты - откуда вы это взяли и кто переводчик... уважайте чужой труд :?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 15  +
Пропавшая_в_Lostе Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:50 | Сообщение # 9492
На корабле

2001-2009 а фотки впринципе одинаковые))) Он и Керри прелесть)))))
Завлечь людей, я давно предлагала конкурс самых нерельных фанфиков Про Бенчика, тоесть смых нереальных перенгов
Бен/ричард, Бен/алекс, Бен/Соер ..... главное чем нереальней тем лучше oops

я осоБЕНная!

Награды: 20  +
Nyusha Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:20 | Сообщение # 9493
На корабле

Quote (haveagoodtime)
отличное интервью, и правда, но указывайте копирайты - откуда вы это взяли и кто переводчик... уважайте чужой труд

Quote (Mary_587)
прим. Rage

Поддерживаю. Понять откуда интервью несложно, я знаю только одно место, где есть Rage.
Quote (Mary_587)
Сейчас я даже смею предположить, что Бена может вообще не быть в 3ей серии сезона. Но я знаю, что у них на уме есть мощный материал для меня.

Бена хочется видеть в каждой серии, но как всегда он будет не во всех. И, конечно, специально для него сделают самые-самые сногсшибательные сцены, по-другому и быть не может. Алан Рикман со своим Северусом будет номинироваться на Оскар, а Майкл Эмерсон с Беном снова на Эмми ;)

Mary_587 Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:54 | Сообщение # 9494
beauté du monde

Quote (Nyusha)
Алан Рикман со своим Северусом будет номинироваться на Оскар, а Майкл Эмерсон с Беном снова на Эмми

Майклу уже надо подавать заявку не на Эмми, а на Оскар!

Nyusha Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:49 | Сообщение # 9495
На корабле

Quote (Mary_587)
Майклу уже надо подавать заявку не на Эмми, а на Оскар!

А кто против? Мне видится проблемка лишь в том, что в номинациях на премию "Оскар" рассматриваются фильмы односерийные, а премия "Эмми" является аналогом "Оскару", на которой уделяют внимание телесериалам, т.е. Эмми=Оскар для сериалов как Lost, я так понимаю. Следовательно, своеобразный Оскар в виде Эмми за Бена у Майкла Эмерсона уже в кармане. Надеюсь, я не ошибаюсь в своих выводах oops . Но статуэтка "Оскара" ему для коллекции нужна)

Сообщение отредактировал Nyusha - Пятница, 25.09.2009, 19:50

Dianka_Linus Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:45 | Сообщение # 9496
Potter Never Dies

Quote (Nyusha)
Но статуэтка "Оскара" ему для коллекции нужна)

не для коллекции. (ТАКИЕ награды не собирают "для коллекции"! :) ) А для того, что он её заслужил!!!!!!! angel
Quote (Mary_587)
Вот фотки, 2001 года:

классные! он здесь такой молодой ))))))) oops angel ^_^

♥Harry Potter♥My love♥
♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥

Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Суббота, 26.09.2009, 19:46

Награды: 1710  +
Emerson_girl Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:49 | Сообщение # 9497
DramioneFan

Всем приветики!
Очки у него оч классные!
А на Оскар по любому должен быть номинирован! Он это заслужил! Он актерищщщще каких еще поискать надо.

Добавлено (26.09.2009, 19:49)
---------------------------------------------
Если сцен с ним мало. Это значит, что они фейеричны!!!
По-другому быть не может.

Награды: 169  +
Mary_587 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:00 | Сообщение # 9498
beauté du monde

Всем привет!

Nyusha Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:35 | Сообщение # 9499
На корабле

Привет flower :) ;)

Mary_587 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:14 | Сообщение # 9500
beauté du monde

Nyusha, привет! Как дела?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!