Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Как обычно, но всё же получше, чем у Бена. Сейчас с Беном сложновато найти что-то новое, но может это тоже поднимет настроение и вдохновит: Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Воскресенье, 27.09.2009, 14:51
Сейчас с Беном сложновато найти что-то новое, но может это тоже поднимет настроение и вдохновит:
Да у меня есть такая фотка, это с четвертого сезона. Как мы все знаем Майкл дружит с Терри. Поэтому считается, что у них самые лучшие сцены, когда они играют что-то вместе.
Интересно, в 6-м сезоне встретятся лицом к лицу Джек и Бен, поговорят они ещё друг с другом? Они хорошо смотрятся вместе, главное, чтобы Джек держал себя в руках. Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Суббота, 03.10.2009, 13:00
Всем зра. Фоооточки...))) Бееен! Там щас с этой бомбой черт ногу сломит... Бен точно будет. Его не может не быть) А Джек если и захочет, то мне кажется, что ничего ему сделать не сможет. Силенок и характера маловато....))
будет очень интересно увидеть Бена в 6сезоне рядом с лже-Локом и Иланой и КО после того как он пырнул Джейкоба... интересно что Илана ему сделает
Трудно сказать, что ждёт Бена, на его рубашке следы крови, которые не заметит только слепой. Илана и её сопровождение хоть и крутые, но по всей видимости не убийцы, так что теоретически с Беном ровным счётом ничего малоприятного произойти не должно, если он благополучно попадёт к ним в руки. На худой конец опять его свяжут и могут за собой таскать повсюду, вряд ли станут его подвергать чему-то более худшему. А там кто их знает.
Quote (Lessi_DJ_Vol4onok)
класная получилась верхняя фотка
Спасибо) , но то, что актёры хорошо получились не моя заслуга, я не была фотографом.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
но то, что актёры хорошо получились не моя заслуга, я не была фотографом.
все равно,спасибо что выложила)) а я уже так и вижу глаза Бена,если вдруг Джейкоб так и не умер мне не хочется чтоб ему опять влетело он и так настрадался уже от потеряшек.ещё только от Джейкоба не получал...(У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Lessi_DJ_Vol4onok - Понедельник, 28.09.2009, 22:07
Тут у всех будут глаза как у него , правда есть вероятность, что Бен после ожившего Локка уже не так сильно отреагирует на ещё одно воскрешение, второй раз его удивить будет сложнее Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Вторник, 29.09.2009, 22:23
мне не хочется чтоб ему опять влетело он и так настрадался уже от потеряшек.
Да уж, не хочеться чтобы наш бедненький Бен опять ходил весь побитый! Пускай лучше влетит лжеЛоку за подстрекательство. )))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Бен осмелится. Ричард будет рядом. Или будут сражаться с лжеЛоком или умрут без боя, выбор невелик.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Всем прив! Мне кажется, что на Бена если и обратят внимание, то не сразу) Из-за как раз ЛжеЛокка) Да не... В 3 сезоне натаскались с Беном.)) Ничего ему такого не сделают. Решать будут с Локком. А если дернут Бена, то он как всегда найдет выход. Ведь У НЕГО ВСЕГДА ЕСТЬ ПЛАН!)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!