Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Кому кому но ему уже не привыкать что его очень многие ненавидят
И из-за такого пустяка он уже давно не переживает. Эх, ведь нравится лжеЛокку припоминать Бену о своём убийстве и как назло заикается об этом при любом удобном случае, то при Ричарде, то при Сун, а Бен каждый раз от его слов отчаянно тупит взгляд. Вряд ли Ричарду понравилось, что сделал Бен, но когда лжеЛокк ему велел разобраться с выжившими с "Аджиры", уже сомнительно, что он уверенно смог бы неодобрить проделку Бена.
будет очень интересно увидеть Бена в 6сезоне рядом с лже-Локом и Иланой и КО после того как он пырнул Джейкоба... интересно что Илана ему сделает
Если Илана в лицо не знала Ричарда, откуда ей знать внешность Бена. Она представить себе не может, что он у неё был навиду. Она и не подозревает, что Бен, с которым она перекинулась парой слов на пляже, тот самый Бен, о котором ей с дикой ненавистью рассказывал Саид в самолёте. Очень может, что Джейкоб её много какой информацией не снабдил и это будет на руку Бену, если придётся иметь с ней дело. Странно, если Илану не всколыхнуло убийство Цезаря, но маловероятно, что она подумала на Бена. Для неё он всего лишь один из удачно спасшихся безобидных пассажиров, как и для умника Цезаря. Не будь у него при себе оружия, глядишь, ещё сколько-то пожил. Вероятно, обезоружить было бы достаточно, Цезарь производит впечатление вполне разумного человека, чтобы не умирать по-глупому. Нечего было ему тянуться к оружию, что тут ещё сказать. Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Вторник, 13.10.2009, 19:25
Приваа всеем! Я вообще уже мозгом пухну на счет этих с Аджиры. Зачем их вообще сделали.. Чтобы лишний раз все загрузились. Без них можно все было спокойно сделать. А они залезли не в свое дело... А Бена они еще узнают))))) Кто он и из чего он сделан!
Добавлено (10.10.2009, 22:22) --------------------------------------------- До мну дошло. Че-то поздновато.... но всё же. Сидела тут смотрела его фотки всякие разные. И поняла, что когда смотрю на него получаю такое эстетическое удовольствие! Просто не передать. У мну ни с кем такого не было и нет. Просто смотрю и кайфую. Мне его взгляд и улыбка жить помогают. Реально. Смотрю и понимаю, что стоит жить! Вот сижу тут такая в России. А он таааам далеко. "И даже не догадывается" не буду говорить. Скажу, что я верю в силу мысли. И если у него столько поклонниц и поклонников, которые своими мыслями посылают ему положительные флюиды, то он по-любому это ощущает на каком-то духовном уровне.
А еще мини оф-топ. 11 октября начинается Битва экстрасенсов 8. Там новый ведущий Башаров. (Беееееее). Разговаривала тут по этому поводу с подругой. И она выдвинула такую мысль, от которой я запрыгала. Невыполнимо, конечно, но мечтать же не вредно. Короче, она сказала, что Майкл именно в образе БЕНниссио отлично бы вписался в передачу и был бы отличным ведущим. Сам Майкуша милый и добрый дядечка. А вот Бен именно такой вот весь прям в черном плаще, черных перчатках на фоне московских домов, тучи над городом... И Бен!!! Со словами "Hello. I`m Ben Linus. And this is Bitva extrasensov( )".
Всем привет Бену очень нужна ваша поддержка голосами, его от 1-го места отделяет лишь несколько голосов. Вот ссылка Голосуем за Бена! Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Голосуем! Голосуем! А то че-то тишина тут повисла!
Да я проголосовала уже... и вообще я считаю что было бы здорово если бы был опрос бы на этом сайте. Но я точно знаю, что главными соперниками были бы тогда Сойер и Бен.
Бенну (Бен-Бен) — в египетской мифологии птица — аналог феникса. По легенде является душой бога Солнца Ра. Название связано со словом «вебен», означающим «сиять». По легенде Бенну появилась из огня, который горел на священном дереве во дворе храма Ра. По другой версии Бенну вырвалась из сердца Осириса. Изображалась в виде серой, голубой или белой цапли с длинным клювом и хохолком из двух перьев, а также в виде жёлтой трясогузки или орла с красными и золотыми перьями. Существуют также изображения Бенну в виде человека с головой цапли. вот так
А из Майкла бы интересно в образе Бена какой бы учитель поучился и какого предмета?))
Директор школы безусловно! Хотя мне кажется учитель алгебры бы подошёл, хотя пусть ведёт хоть труды у девочек! Если бы у меня был такой учитель, я бы сошла с ума) Кстати он мне сёдня опять приснился))) Но только был не сомной, а целовался с Джульет(((я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Четверг, 15.10.2009, 13:21
Если бы у меня был такой учитель, я бы сошла с ума)
Да тут уж точно не до учебы было бы. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
О дааа... Я бы каждый раз после уроков оставалась...... :oops:
Nyusha, отличный стих!!! А кадр просто опупительный! Такой сосредоточенный)) Он бесподоБЕН!!! Сегодня смотрела эпизоды из сериала "Практика". За каждую серию Майклу можно Оскара давать!!!
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 15.10.2009, 21:33
Emerson_girl, спасибо за тёплые отзывы насчёт творчества Знаю, что фотки старенькие, но всё равно притягивают поглазеть Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Понедельник, 19.10.2009, 07:33
Nyusha, На первой фтотке такой милаааашка..... Вчера классная серия была вообще! Как он перед Локком на колени встал.... Все таки он офигенски тончайший психолог!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!