Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Это здоро что Майкл так тебя вдохновляет, Спасибо за стихи Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Да, это точно... Такое ощущение будто бы все повымерли... . Вон в клубе Сойера, там хоть тоже меньше народу, но все равно люди в этой теме всегда какие-нибудь да присутствуют... Я думаю нам надо тоже здесь сделать более строгий отбор в этот клуб, а то понапринимали каждого встречного вот и теперь пожимаем плоды... Даже не знаю может какой-нибудь конкурс объявить... Как считаешь? Может народ станет сюда захаживать.
Вот шел бы сейчас 6 сезон, фаеатки Бенито бы сюда начали почаще захаживать
Да я так тоже решила, что обычным почитателям до него сейчас дела нет... не показывают, ну и что обсуждать..., я уверена что 95% из них к концу сезона, про этот фильм наверно уже совсем забудут и сайт посещать не будут. А остальные 5% сюда редко, но захаживают... Но как-бы то ни было я всячески стараюсь поддерживать репутацию Бена. А то как я не посмотрю на этом сайте единицы, кто его по-настоящему любит и защищает... Ну а насчет конкурса я все-таки над этим подумаю, вдруг что-нибудь интересненькое на ум придет. В общем сдаваться не будем!
Да я уверенна что так и будет. Да я еще надеюсь что Майкл возьмет и вторую статуэтку Эмми в следующем году. Я прям скакала от радости, когда узнала что он выйграл; вот значит я не зря за него на сайте голосовала.
Хм, если кто не заметил, то с не очень давних пор Mary_587 провозгласила себя центральной фигурой в клубе "Nota BENe" вместо Passionate, буквально навязав себя, как единственный вариант предводителя клуба. Я это не поддерживаю.
Добавлено (24.10.2009, 05:58) --------------------------------------------- rfvthth-2, Представить потеряшек без Бена можно, но они всё равно где-нибудь пересекутся. Где он, там кто-нибудь из них или наоборот. Они так часто наталкиваются на Ричарда и тесно связаны с Беном, что незаметно для себя однажды приблизятся к моменту, когда среди Других они будут абсолютно свои. А вдруг Немного воспоминаний пока ждём 6-й сезон:
2 сезон
3 сезон Только бы в 6-м сезоне Ричард не пополнил ряды желающих убить Бена, он об этом может задуматься, если решит, что Бена пора останавливать.
4 сезон
5 сезон
Добавлено (26.10.2009, 06:11) --------------------------------------------- На главной странице выложено видео с неудачными дублями в 5-м сезоне. Как там видно, то актёры дурачатся, то их смех разбирает, то текст забывают, всё в этом духе. Интересно, что сцены с Беном с одного дубля не шли не по зависящим от Майкла Эмерсона причинам, а из-за его коллег-актёров. Режиссёр уже сказал "Начали", пошла съёмка, а Терри О'Куинн вместо того, чтобы играть роль, сознательно запорол сцену, хотя это было забавно . Сколько дублей понадобилось, чтобы Саид Тагмаои в роли Цезаря сумел чётко произнести свою фразу, останется загадкой, но очень похоже, что справиться с этой сложностью на съёмочной площадке ему помогал один Майкл Эмерсон. Повезло тому, что Эмерсон отнёсся к нему с пониманием и не рассмеялся, как это наверняка бы сделали на его месте весельчаки-коллеги. В общем, серьёзность актёрам сохранять тяжело, а работать надо.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Суббота, 24.10.2009, 06:39
ПРИВЕТ ВСЕЕЕМ!!! У меня не было интернета 3 дня я думала помру со скуки! Я цей клуб никогда не покину и сижу здесь как зарегалась!!! Вах-вах какие фооооооотки!!! по всем фоткам из сезона можно сделать выводы Бена били, били, потом еще били, били и еще раз били. НО НЕ ДОБИЛИ!!! И не добьют!!!!!
Супер, у него такой смешной чубчик. Вроде просто сидит, а столько много читается в его взгляде, позе, но что именно, расшифровать не могу, но что-то очень приятное, что поднимает настроение Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
)) Надо посмотреть парочку серий "Обмани меня" и авось начнем понимать его взгляды, позы и жесты))))))) А на этой фотке вообще такой милый а-ля ирокез) Умильно смотрится.
старенькая, но одна из любимых фоток. Он тут такой обаяша)))
Замечательная фотка, не переживайте клуб все равно живет пусть не так активно, но все же. Конкурс вряд ли поможет. Кто имеет желание сюда заходить тот и заходит а конкурс ни чего не решит. Сегодня видела серию сериала Без следа, там играл Эмерсон, угайте кого, директора школы, очень даже здорово. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!