Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Ну вы вобще жесть Хотя согласна Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Представляю кричалку: Бена Дымком не запугать. Бессмысленно перед ним пистолетом махать. Можно избить, по голове веслом залепить, Но потеряшкам его не добить. Илану проведёт, лжеЛокка прибьёт. Вместе кричим: "Бен Лайнус, вперёд!"
Если есть желание пошевелить мозгами, две задачки на нестандартное мышление (с "Lost" не связаны, но есть схожесть): 1. Человек оказался на острове посередине большого и глубокого озера. Он не умел плавать, и у него не было ни лодки, ни возможности её сделать. Он отчаянно ждал помощи, но никто так и не появился. Но всё-таки ему удалось спастись. Как? Подсказка: Помощь не пришла к нему ни на лодке, ни с самолёта. 2. Человек торопился по тёмной дороге с факелом в руке. Он споткнулся и уронил факел. Тот погас. В результате этого не был причинён никакой ущерб, и никто не пострадал, однако это событие попало во все мировые газеты. Почему? Подсказка: Факел имел особое значение.
Ещё сочинилось: Раз, два, три, четыре, пять. Ждём 6-й сезон. Не спать! До него рукой подать. Потерпеть совсем чуть-чуть, Пара месяцев пройдут. До 21 января необходимо дотянуть! Раз, два, три, четыре, пять. Мы, как Бен, умеем ждать. Это сложно, но возможно, Нам уже не привыкать.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
1. Человек оказался на острове посередине большого и глубокого озера. Он не умел плавать, и у него не было ни лодки, ни возможности её сделать. Он отчаянно ждал помощи, но никто так и не появился. Но всё-таки ему удалось спастись. Как? Подсказка: Помощь не пришла к нему ни на лодке, ни с самолёта.
Yahooею, хорошая идея, но всё просто. Ответ: Он перешёл озеро по льду, когда оно замёрзло. Emerson_girl, спасибо самому благодарному читателю.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Илану проведёт, лжеЛокка прибьёт. Вместе кричим: "Бен Лайнус, вперёд!"
А если наскучит Беннито всем врать, Можно с Джеком в "Квача" поиграть. Бен убежит,Джек не поймет,(куда делся Бен) Скажет он честно:"Где же мой гранатомет? Где же мой Бенчик,Где его носит?"
Меня импровизнуло чуток....
Добавлено (08.11.2009, 11:27) --------------------------------------------- ...Он к дымку побежал в гости С дочурой чаек поглотать, Байки ЛжеЛоку наврать, А Джек,бедолага сидит у пенька, Чешет затылок,И головой,туда-сюда, Не поймет,бедняга, Джек...
осоБЕНый стеб , или чё-нить такое) ну только чтоб там прикольно писали
Нет я думаю нам нужно какое-то более интересное название, скажем... чтобы сразу не было понятно о чем/ком оно. Но внизу можно подписать про кого там пишут стихи.. Хотя я точно насчет этого не уверенна.... Я только что из той темы пришла (Фан Фикшн), и в библиотеке по-моему надо еще каждое сочинение/стихотворение регистрировать или как-то наподобие того.. Вообщем я с этим что-то не очень хорошо разобралась. Может ты поймешь... В общем я потом заскочу, а то мне бежать надо... Часика через два приду, не скучайте!
грустные фанфики итак написать можно, надо чтоб именно прикольно было, типа как у Джека) И регистрировать не надо, кто хочет тот пишет, остальные ржут)))я осоБЕНная!
Пропавшая_в_Lostе, привет снова! Из-за карантина все отменили и я примчалася домой! Итак, я примерно уже накидала несколько идей как будет называться наша тема, вот: ME FanFic FanFic of MicEm FanFic ME's MicEm’s FanFic MichBen FanFic Может ты что-нибудь придумаешь?
нет нет нет, не фанфики, просто стеб, всякие смешные стихотворные штучки, фанатские, не фанатские, необязательно... а придумать...я ничё не могу(я осоБЕНная!
нет нет нет, не фанфики, просто стеб, всякие смешные стихотворные штучки, фанатские, не фанатские, необязательно... а придумать...я ничё не могу(
Я сама честно в этом не сильна. Но для начала я думаю нам нужно оформление темы где потом будут публиковаться всякие стихотворения... Ну что какое выберем название темы?
Может быть прозы ты имела ввиду? Olgerda, мы тут с Пропавшая_в_Lostе подумали насчет того, чтобы создать тему в ФанФикшн про Бена. Там мы будем печатать свои произведения и даже думаю может быть устраивать конкурсы. Как думаешь? Я уже даже придумала эмблему темы, ну и вступительный стишок... ну я по-правде толком то сочинять не умею, но если захочешь в приват могу отослать, а то просто я боюсь что все закритикуют, если сюда помещу .. Ну вообщем так.. Ну что ты думаешь о создании темки?
Добавлено (08.11.2009, 17:33) --------------------------------------------- Я создала ФанФик о Бене/Майкле всем кому интересно заходите сюда.
Сообщение отредактировал Mary_587 - Воскресенье, 08.11.2009, 17:34
создать тему в ФанФикшн про Бена. Там мы будем печатать свои произведения
Ого, серьёзный подход. Но я всё-таки лучше здесь оставлю свои сочинения, для маленькой публики: На остров рухнул самолёт. На пляже выживший народ. Паденье видели Другие, Но помогать им не спешили. Средь пострадавших замешались, Как Бен велел им, притворялись. Других всё ж вскоре раскусили, По-разному, но их убили. Бен в плен попал случайно как-то (По джунглям надо аккуратно.) Ему не верили, пытали. Что он Другой всё же узнали. Джек обменять его собрался, Бен улыбнулся. Джек не сдался. Пока Саид не доказал, Что Бен им голову морал, От них его Джек защищал. ...Спустя какой-то промежуток От потеряшек Бен сбежал. Погибнуть на острове может любой, Но мёртвым не станешь, и не живой. Понять эту странность живым не дано. Мёртвый есть мёртвый, Бен знает одно.
Вроде бы умер, а жив до сих пор, Мёртвый с живыми ведёт разговор. Умом понимает Бен ужас всего: Мёртвый ожил несмотря ни на что. Знает Джек Бена очень неплохо Кто он такой и где ждать подвоха. Сотрудничать с Беном Джек согласился, Шестёрку Ошеаник вернуть он стремился. Бену Джек нужен, ещё пригодится, Вместо Саида помощник сгодится.
У Локка не вышло Шестёрку собрать, Самоубийством решил он кончать. Но не успел Локк повеситься тихо, Бен помешал, ворвался в дверь лихо. Сумел упросить его не умирать, Надежду подал, что удастся собрать Вначале хоть Джека, а там остальных, Всё получилось как нужно у них. Локк отошёл от мысли нежить, Только Бен это не мог отложить. С Локком покончив, не смог промолчать: "Честно-честно, я буду скучать."
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Суббота, 14.11.2009, 15:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!