Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Все спят) Вот только aveshy появилась в новых рядах. А так-то живо только процентов 10% из всего клуба. В ожидании 6 сезона. Впали в спячку. Не надо было людям 5 сезон показывать ВООБЩЕ. До Первого канала. Сейчас бы тут столько шумихи было.... Но мы все ждем и ожидаем. Я хотела видео ряд про Бена сделать, но после моих двух попыток сделать видео про моих танцоров, я поняла что на Бена мне может не хватить нервов... Я видео в 1,30 минуты делала часа два....
Она 200х200, в других размерах мне не встречалась. Но если что, не огорчайся , кто-нибудь, возможно, её видел в крупном виде. Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Ухо держать с Беном лучше востро, Если захочет, обманет легко: Врёт Бен по-мастерски, не разберёшь, Где правду сказал, а где наплёл ложь.
Ему удаётся враньё хорошо И лжецом быть У Бена в привычку вошло.
Сидя на пляже Беня грустит Великое дело ему предстоит Подсел рядом лжеЛокк, Бена,чтоб вдохновить Глаза на проблемы в жизне открыть А Беня ЛжеЛокку правду сказал "Мне было стыдно, и я тебе врал" Покаялся Бен, но соврал под конец Наш Беня не рыба, Беня- стрелец!
я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Суббота, 21.11.2009, 13:11
ни чего скоро проснуться Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Вот и отлично) Mary_587, с фоткой с большим разрешением лучше обращаться к Пропавшая_в_Lostе.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
О как сегодня Бена в серии много!!! Каааааайф!!и снова эти безумные глазюки!))))) мои любимые!
Добавлено (21.11.2009, 22:20) --------------------------------------------- Хитрюга такой! Я балдею. Всю серию эти глаза.... А как он Чарльзу Алекс вручил... Я прям просто в обалдении....
Ага вместе с тобой хочется тоже сказать Кааааааайф, Здорово у тебя это вышло Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Да маловато будет, маловато))) Эмерсон Майкл - скромность сама, Прекрасный актёр, в глазах доброта. Бен у него осоБЕНный очень, Как и любая другая роль, впрочем. Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Воскресенье, 29.11.2009, 08:34
Вот я год училась у Данила Ситникова победителя 2 сезона) сейчас он в москве и я у другого тренера. он на концерт приезжал смотрел на своих детей которых отдал другому тренеру. хотя из всей группы кто ходил к нему нас осталось двое)
у меня начинается в 23:50. вчера так началось потому что Прожектора не было. а так да где-то ближе к часу начинается всегда. я 6 сезона жду как манны небесной. почему не знаю)))) хочу нового Бена))) Соскучилась)
Добавлено (30.11.2009, 14:46) --------------------------------------------- посмотрела клуб, пробежалась по страничкам и начала улыбаться! Спасибо тем людям которые умеют поднимать настроение!
В свое оправдание только могу сказать, что за две недели уже осилила ВСЮ тему про Эмерсона в разделе "Про героев и актеров", а так же тему про паринг Джулиет+Бен (итого больше 300 страниц). Сейчас вот потихоньку читаю Клуб "Nota BENe", чтобы быть в курсе и не публиковать баяны
В свое оправдание только могу сказать, что за две недели уже осилила ВСЮ тему про Эмерсона в разделе "Про героев и актеров", а так же тему про паринг Джулиет+Бен (итого больше 300 страниц)
помнится, я тоже так начинала но тогда всего 80 страниц было, а сейчас сколько почитателей да ты герой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!