Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Selene, Спасибо Главное, чтобы с работы за это дело не выгнали
Mary_587, ОК
Вообще Майкла Эмерсона я до этого не видела ни в одном фильме. Весь первый сезон симпатизировала Саиду. Когда появился Генри, он был мне любопытен, но не более. Настоящий крышеснос начался в третьем сезоне, когда стали показывать флэшбэки с Бэном. Когда я увидела сильного, решительного, властного мужчину, который одновременно снова становится трепетным мальчиком в объятиях любимой женщины (сцена, когда Джулиет с рыданиями падает ему на плечо), но потом снова берет себя в руки. О, а как красиво он ухаживал, как глядел на нее.... После его легендарного "Ты - моя" я поняла, что мое сердце окончательно покорено
Что касается актера и его роли, я больше без ума именно от образа Бена. Властный, решительный, прячущий свои чувства, но способный на сильную любовь, страсть, привязанность; умный, начитанный, загадочный.... сводящий с ума.
Сам Майкл Эмерсон (особенно после его многочисленных интервью, где он всячески пытается доказать, что он в жизни не похож на Бена) видится мне более мягким, жизнерадостным и более тонким. И если Бена можно обожать, хотеть до безумия, то к Майклу чувствуешь трепет и нежность. Во всяком случае у меня так
несмотря на то, что это мой любимый герой нельзя сказать что мне нравятся все его поступки. он же всё-таки плохой персонаж и если здраво рассуждать далеко не все его поступки сделаны от доброты и от всего сердца(хотя такие моменты есть) мне нравится что он не одноплановый персонаж, мы видим его с разных сторон и как сильного и хладнокровного мужчину так и несчастного мальчика которого все не любят. И эти 2 стороны борятся в нём и ещё неизвестно какая победит...подробнее изложу свои мысли позже а пока как новичок приступлю к изучению клуба а заодно буду поднимать себе настроение!
Сам Майкл Эмерсон (особенно после его многочисленных интервью, где он всячески пытается доказать, что он в жизни не похож на Бена) видится мне более мягким, жизнерадостным и более тонким. И если Бена можно обожать, хотеть до безумия, то к Майклу чувствуешь трепет и нежность. Во всяком случае у меня так
Кстати я уже давно заметила, что Бен и Майкл - совершенно разные люди. Но у них есть одна схожесть: они обладают таким шармом, что прямо валит с ног....
Quote (Жули)
Я очень хочу, но это мое первое сообщение
Я думаю, чтобы тебе набрать сообщения, надо побывать в других темах (к примеру: Майкл Эмерсон (Герои и Актеры)). А то по-моему в клубах это не учитывается.
Quote (Mary-fanatka)
пока как новичок приступлю к изучению клуба а заодно буду поднимать себе настроение!
Кстати я уже давно заметила, что Бен и Майкл - совершенно разные люди. Но у них есть одна схожесть: они обладают таким шармом, что прямо валит с ног....
Это точно!!!
Про сообщения, наверное, ты права
Кстати, а Майкл когда-нибудь рассказывал в интервью, кровь каких народов течет в его жилах?
(тайно надеюсь, может из Росси какой предок откопается, как у М. Дугласа и других многих звезд Голливуда )
Кстати, а Майкл когда-нибудь рассказывал в интервью, кровь каких народов течет в его жилах? (тайно надеюсь, может из Росси какой предок откопается, как у М. Дугласа и других многих звезд Голливуда )
Ни разу не всречала в его интервью эту тему... Хотя было бы неплохо если он был бы предок из России.
Quote (Жули)
Про сообщения, наверное, ты права
Тогда перебирайся в тему Майкл Эмерсон и там вместе пообсуждаем этого обаятельного человека. Кстати я думаю, что ты уже наверно все фотки Майкла скачала с той темки? ... я там их чуть ли не каждый день выкладывала.. ну и до меня там тож было полным полно всего выложено..
Mary_587, Да, и фотки, и даже некоторые ролики я оттуда перекачала И узнала много интересного. У меня в компе более 200 его фоток, притом все "самые любимые", а не все подряд
Сообщений 10 набрала
А про национальности мне еще кажется... но вот убейте меня тапком, мне кажется у него в роду были Эти глаза навыкате, нижнее веко и орлиный нос (а так же песня в плэйлисте) меня на эти мысли наводят, и от этого он почему-то в моих глазах еще привлекательнее, хотя я сама не
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
Сообщение отредактировал Жули - Вторник, 01.12.2009, 16:45
Mary_587, Да, и фотки, и даже некоторые ролики я оттуда перекачала И узнала много интересного. У меня в компе более 200 его фоток, притом все "самые любимые", а не все подряд
Ты то хоть сосчитала, а мне это делать бесполезно.. У меня чуть ли не в каждой папке фотки Майкла, а там еще папки... Вообщем это не так-то просто...
Quote (Жули)
Сообщений 10 набрала
Все тогда сейчас отправляю список желающих вступить в клуб..
Урра! В клубе оживление! Как же меня это радует!!!
Quote (Жули)
Майкла тоже можно хотеть) За его обаяние, улыбку, смех и голос) А Бениссио.... В нем всё! От макушки "ёжика" до пяток))))) Я медленно сходу с ума) Люди, ловите меня.... А то ведь как возьму.... как полечу на остров....)))
Из "Приключения Алисы в стране чудес": - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своём, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено (02.12.2009, 06:03) --------------------------------------------- HunterVik, привет , благодарю, сама кадры вытаскивала из видео, вроде получилось.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Среда, 02.12.2009, 06:04
Девушки, вот я сейчас читаю эту ветку и вначале встретила занимательные предположения на тему того, как Майкл может заниматься любовью.
А как вы думаете, каков секс именно с Беном? Что он по-вашему любит-не любит в постели? Как будет себя вести с любимой, а как с женщиной, которую он просто хочет на одну ночь?
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
Сообщение отредактировал Жули - Среда, 02.12.2009, 12:33
Девушки, вот я сейчас читаю эту ветку и вначале встретила занимательные предположения на тему того, как Майкл может заниматься любовью. А как вы думаете, каков секс именно с Беном? Что он по-вашему любит-не любит в постели? Как будет себя вести с любимой, а как с женщиной, которую он просто хочет на одну ночь?
я об этом задумывалась с начала 3-го сезона! очень мило, что затронула эту тему, я присоединяюсь, ведь и с правду авторы лотса не показывали есть ли у Бена любовница, наконец
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Мне кажется, с любимой (например, Джулиет) он был бы очень нежен, но сразу после секса наверняка становился бы отчужденным, пытался вновь собраться и сразу бы куда-нибудь уходил. А вот если просто девушка на ночь... мне почему-то представляется, что он вел бы себя властно, получал бы от нее то, что хотел. Так и представляется, как он кидает девушку на постель и говорит ей "Ты моя!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!