Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Black_Claire, пока! я тоже спать пошла!!! Так что всем спокойной ночи/доброго утра!))) Кстати, Бен видимо еще с детства такой же культурный и вежливый. Прям образец!) Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Пятница, 27.03.2009, 00:32
draugven, FaNaTkO_LOSTa, привет!!!! и всей армии привет!!
Quote (Black_Claire)
ну почему застрелили, ранили
бедный БЕНчик, Саид вобще офигел, БЕН такой хороший в детстве добрый такой (взрослый он тоже клевый) А когда он появился в шляпе, я упала, ну БЕН........ Twisted Logic
Ben_Macho, Еще радует: "Карл! Если ты уже спишь с моей дочерью то называй меня просто Бен". Он там что такое еще плечами изобразил, и мимика конечно была такая что я удивляюсь как парень его сразу не пристрелил, сам Бен ведь постоянно нарывается Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Пятница, 27.03.2009, 00:33
парень его сразу не пристрелил, сам Бен ведь постоянно нарывается
да этоу Бена такой ход мыслей как всегда, а между прочим многие, кто на него наставял ушку никто е мог выстрелить, потмоу что у Бена всегда в нужный ммоент слова находились, аточнее хорошая и полезная информация чего либо
Quote (julietta_s)
БЕН такой хороший в детстве
да, мальчика очень хорошо на роль Бена подобрали Germione, пока
rfvthth-2, Да , да бывало ли такое чтобы Бена били или стреляли просто так: ну было пару раз , когда Руссо из арбалета и Саид в этой серии. просто так стрельнули , ни за что. А вот в остальных случаях Бен только и нарывается: 1) Сойеру , когда ему все объяснял что типа на Земле он никто и ничтожество. Вот и получил.. 2) Джеку , тут вообще троих убил***. 3) Меня еще радует , сколько раз Бен уже Джона из себя выводил???? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
да этоу Бена такой ход мыслей как всегда, а между прочим многие, кто на него наставял ушку никто е мог выстрелить, потмоу что у Бена всегда в нужный ммоент слова находились, аточнее хорошая и полезная информация чего либо
оо дааа (о господи, началось ) БЕН вобще кадр, я так ржала, когда он с Саидом базарил и сказала типа Локка убили, как он клево соврал, ооооо, у него еще в том момент (не знаю, освещение повлияло наверно) таакиие красивые глаза были.... Twisted Logic
Да , да смешно было. Ну кстати я Бена зауважал только где-то в середине 3 сезона. Во 2 сезоне я думал что он тоже какой-нибудь мимолетный персонаж , а оказалось великий манипулятор и лжец. Жалко что Бен всегда врет. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ben_Macho, На счет убийств еще, сколько раз Бен Локка мочкануть пытался а ни чего тому не делается. а сколько Локк сдерживался что бы не врезать Бену, постоянно подносы с едой бьет и посуду (придурок ) julietta_s, рада что у тебя опять начинается "оо дааа " Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Да лан те так строго на Джона. Бен просто знает как вывести Джона из себя , а Джон бесится. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
а меня бесит..хотя не, тоже нравится draugven, пока!! удачи и побольше мыслей о БЕНЕ, чтоб перед тобой почаще появлялся его образ, супер причесон, глаза, полуулыбка-полуухмылка и т.д. Twisted Logic
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!