Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Все пересматриваю момент с Беном. Когда Саид в него стреляет. Никогда в жизни не плакал после сериала , а вот после этой серии , даже слеза потекла. Ну это правда слишком грубо Саид поступил с Беном. Он же мог его воспитать по другому , и т.д. Зачем сразу убивать? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Бенито жалко не показали, я так хотела(( маленький Беня крут! но большой лучше! меня так фраза Сойера улыбнула про Бена! типо да,такой милый мальчик! я валялась SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Пятница, 27.03.2009, 01:29
Добавлено (27.03.2009, 08:40) --------------------------------------------- Poisoned, Начнем с Мышей и Людей. :-)
Добавлено (27.03.2009, 08:50) --------------------------------------------- Ну что ж, моё мнение по просмотру серии: Серия - очень трагична. Обычно после лоста у меня такое вдохновленное, взволнованное настроение, а после этой камень на душу упал. Мы увидели, как сломалась жизнь двух людей. Жизнь Бена и жизнь Саида.
Маленький Бен - чудо. Стерлинг играет великолепно, просто то, что надо! Итак, мы видим чувствительного, одинокого и замкнутого мальчика. Четыре года назад этот мальчик убежал в джунгли искать маму, маму, которой никогда не видел, маму, в чьей смерти его всю жизнь обвинял отец. И - чудо! мама заговорила! Бен собирается в джунгли, собирается покинуть ненавистную ему Дхарму.. и встречается с Ричардом. Но тот говорит ему, что Бен должен терпеть и ждать. Терпеть и ждать. Четыре года спустя ненавистная маленькому мальчику Инишиатив ловит "врага". Бедняга Бен понимает, что это - его шанс. Шанс уйти от отца, который всегда винил его в смерти мамы и никогда не интересовался мальчиком. Шанс убежать от ненавистной Дхармы Инишиатив, пытающейся построить утопическое общество. Он полностью доверяет Саиду, носит еду, верит ему, он ЧЕСТЕН с ним и ПРАВДИВ. (да, Бен был таким в детстве, пока не..)
Но.. Но... Саид легко обманывает доверие чувствительного, обиженного жизнью мальчика и стреляет в него.
Всё. Доверие ребенка к людям потеряно. Навсегда. А что ему теперь делать? Мама умера. Он так и не узнал никогда, что такое материнская ласка. Отец им не занимается вовсе, лишь винит в смерти мамы. Энни.. Энни нет... Ричард... Как с Ричардом встетиться вновь?.. Больше всего на свете маленькому Бену хочется к Ричарду, другим... И вот появляется Саид. Естественно, он - другой, "враг". Ну а кто же еще?.. Откуда маленькому Бену знать о том, что он - из будущего?..
В груди ребенка начинает теплиться надежда. Надежда на освобождение, на, быть может, возвращение к маме. он спасает Саида. А тот его убивает. (Но мы-то знаем. что Бен не могу уемреть в прошлом, раз дожил до настоящего).
И как после этого ребенку не озлобиться?.. Как?.. Никто его не любит, он не нужен никому, да к тому же его еще и подстрелили! В душе малыша навсегда потеряно доверие к людям. А дети в 12-летнем возрасте очень и очень впечатлительны. Именно этот возраст оказывает влияние на формирование характера и личности человека.
Вот так искренний, милый, одинокий мальчик, разочаровавшись в людях, стал коварным, а иногда и безжалостным манипулятором Беном. Нашим любимым Беном.
Седьмое доказательство. Или еще аргументы в пользу того, что Бен - всё-таки a good guy - спасибо Passionate за тему
Седьмое доказательство - это из "Мастера и Маргариты". Я как раз недавно перечитывала эту книгу, и вспомнилось.
Так вот, выше седьмое доказательство того, что Бен изнчально был хорошим, искренним, доверчивым человеком с чувствительной душой и отзывчивым сердцем.
Добавлено (27.03.2009, 09:13) --------------------------------------------- Армия, дорогая, у меня идея.
ДАВАЙТЕ НЕ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ СПОЙЛЕРЫ. То, что мы с вами знали, что Бенни подстрелит Саид, здорово подпортило мне вчера впечатление от просмотра. Многое мы с вами узнали, хоть это и официальные пресс-релизы, но всё же: может, не будем обсуждать здесь спойлеры вообще?.. Становится неинтересно. Как на это смотрите?..
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 27.03.2009, 09:39
После этой серии я кардинально изменил свое отношение к Бену.Признаюсь честно раньше я его не любил,потому что не были понятны не его цели не его поступки.Теперь все стало на свои места.Нам показали как Бен стал таким.А после этого не пропитатться хотя бы сочувствием к его персонажу нельзя. p.sМожет Бен мне не всегда как герой нравился но Майкл Эмерсон все же гениальный актер.В прочем как и Стерлинг Бомонд.Они двое действительно как единое целоеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
После этой серии я кардинально изменил свое отношение к Бену.Признаюсь честно раньше я его не любил,потому что не были понятны не его цели не его поступки.Теперь все стало на свои места.Нам показали как Бен стал таким.А после этого не пропитатться хотя бы сочувствием к его персонажу нельзя. p.sМожет Бен мне не всегда как герой нравился но Майкл Эмерсон все же гениальный актер.В прочем как и Стерлинг Бомонд.Они двое действительно как единое целое
Уверена, не только я хотела это слышать, но и продюсеры и сам Майкл Эмерсон, который всегда верил в то, что Бен не безжалостный злодей.
Прочитала твое мнение, и так на душе хорошо стало..
Passionate, просто я уже давно ждал что нам объяснят как Бен из того наивного мальчишки превратился в тирана.Так как это Лост,то даже думать не хотелось что на это не было веской причины.А причина оказалась ужасной:один убийца породил другого. И теперь уже не кажеться больше что
безжалостный злодей.
.В душе то он сохранил того мальчика(все помним момент прощания с Алекс),но стал недоверчивым,скрытым и изворотливым.Он такая же жертва судьбы как скажем Сойер,Джульет,КЕйт,Саид...Они все я думаю не желали такого будущего,но им всем пришлось приспосабливаться к жизни любыми путями чтобы выжить.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
В душе то он сохранил того мальчика(все помним момент прощания с Алекс),но стал недоверчивым,скрытым и изворотливым.Он такая же жертва судьбы как скажем Сойер,Джульет,КЕйт,Саид...Они все я думаю не желали такого будущего,но им всем пришлось приспосабливаться к жизни любыми путями чтобы выжить.
Золотые слова. Да. В душе он остался Беном с добрым и чувствительным сердцем. Но жизнь вынудила стать его таким хитрым, коварным, лгущим почти на каждом шагу. А иначе ему не выжить. Доверие к людям потеряно навсегда.
И еще, я не вполне согласна с тем, что Бен сломал жизнь Саиду, как и тот Бену.
Саид был убийцей, палачом и очень жестоким человеком ДО встречи с Беном.
Бен же стал таким ПОСЛЕ того, как Саид подстрелил его.
Бен лишь усугубил его полоение и превратил его в киллера в те три года на материке.
Passionate,Саид был солдатом,потом попал на остров,затем выбрался с него и встретил Надию на которой поженился.Бен убил ее(да я на 100% уверен что это был Бен),а затем принудил его работать киллером.Саид с тех пор уже перестал быть тем кем был когда то,он полностью переменился.А Бен это все делал из мести,за то что им же измененный Саид подстрелил его в прошлом.Что и дало повод Бену ненавидить Саида и мстить ему.Круг замкнулсяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Passionate,Саид был солдатом,потом попал на остров,затем выбрался с него и встретил Надию на которой поженился.Бен убил ее(да я на 100% уверен что это был Бен),а затем принудил его работать киллером.Саид с тех пор уже перестал быть тем кем был когда то,он полностью переменился.А Бен это все делал из мести,за то что им же измененный Саид подстрелил его в прошлом.Что и дало повод Бену ненавидить Саида и мстить ему.Круг замкнулся
Это да, несомненно. Но, наблюдая за его жестокостью на протяжении всех 5-и сезонов, перестаю ему симпатизировать окончательно. Он с детства был способен на то, что делал. Убивать, сворачивать курице голову, пытать...
у кого нет в домашней библиотеке вот ссылка на книжку http://lib.aldebaran.ru/author/steinbek_dzhon/steinbek_dzhon_o_myshah_i_lyudyah там всего лишь 46 страничек!! приятного прочтения!! SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!