Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Всем приветик))))) С утра такое хорошее настроение! Мама уехала а я включила музыку на компе. Помните ту песню, под которую Джулс просыпалась и убирала дом. Downtown. Под нее так классно просыпаться.
Знаете прочитала то о чем говорила Passionate, и Ekko, чуть не заревела. Реально слезы на глаза наворачивались. Я теперь понимаю что меня так тяготила. Passionate спасибор тебе за то что ты смогла так точно подобрать слова.
Я кстати тоже за Мышей. Начнем с нее. )))
И кто то там на 46 странице говорил что не пить им вместе чай за одним столом))))))) Дарю всем счастье))) Ибо я счастлива))
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Саид был солдатом,потом попал на остров,затем выбрался с него и встретил Надию на которой поженился.Бен убил ее(да я на 100% уверен что это был Бен
Ekko, я не соглашусь с тобой, что это был Бен, ведь он попал на БЗ,т.е. в Тунис, уже после убийства Надии, просто он воспользовался этим обстоятельством в своих целях.
Вообще не ожидала от Саида такого. На протяжении всех сезонов для меня это был интересный персонаж: убийца, с одной стороны, и прекрасный солдат, готовый всегда выручить друзей, с другой. Вот только выстрелить в ребёнка (неважно, кто этот ребенок) может далеко не каждый убйица. К тому же, именно Саид был свидетелем отвратительного и не поддающегося никакому оправданию отношения Роджера к своему сыну. В общем, не ожидала такого от Саида.
P.S. Стерлинг -очаровашка, ну а Майкл, как всегда, великолепен
Poisoned, А здесь можно выкладывать свои видео про Бэна ну вот я планирую сделать видео под музыку и там фотки Бэна можно здесь их выкладывать нет????Я люблю Бэна!
Пересматриваю серию уже наверно раз 10. И понимаю, что даже маленький Бен был очень умненький))) Придумал же такое))))) Но интересно, он узнал что Саида хотят убить или просто так совпало? Если узнал, то как? Ни его ни папашки на совещании не было. Да и врядли Роджера врядли посвящают во все дела. Он всего лишь уборщик.Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Но интересно, он узнал что Саида хотят убить или просто так совпало?
не знаю, может он догадывался, что как чужака его могут убить. а ак как он хотел сбежать из Дхармы то и помог Саиду бежать, думаю саид не первый пленни который попадал на территорию Дхармы и за тем Дхармовцы могли и убить
не знаю, может он догадывался, что как чужака его могут убить. а ак как он хотел сбежать из Дхармы то и помог Саиду бежать, думаю саид не первый пленни который попадал на территорию Дхармы и за тем Дхармовцы могли и убить
Может быть. Но у них же договор. И все с ним знакомы.
P.s. Не могу аву загрузить...Че за фигня?...((((
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
ДАВАЙТЕ НЕ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ СПОЙЛЕРЫ. То, что мы с вами знали, что Бенни подстрелит Саид, здорово подпортило мне вчера впечатление от просмотра. Многое мы с вами узнали, хоть это и официальные пресс-релизы, но всё же: может, не будем обсуждать здесь спойлеры вообще?.. Становится неинтересно. Как на это смотрите?..
что скажете?
Добавлено (27.03.2009, 12:14) --------------------------------------------- Eve_Linus, какая картинка! Чудо! Это моя мечта просто:) на твоей картинке:) все вместе... а вот еще, напомнила мне твою:
Ekko, как приятно слышать!!! Наконец-то Бен получит заслуженное признанание!
Quote (Mc_Rom)
Всем привет,Саид сволочь кто согласен составим список: 1)Mc_Rom
Нет, ну правда, что уж так! Во первых, я считаю, что Саид свихнулся, и мне его даже жалко, на него все так накинулись!
Quote (Passionate)
Но, наблюдая за его жестокостью на протяжении всех 5-и сезонов, перестаю ему симпатизировать окончательно. Он с детства был способен на то, что делал. Убивать, сворачивать курице голову, пытать...
А во-вторых, подумайте, на это тоже есть причина-менталитет, не менее деспотичный отец.Кенга & Кошка Ру!!!
draugven, именно. А мне Саида жаль. Его жизнь разрушена, что худшего еще ему можно пожелать? Он и так достаточно наказан. Погибли обе его любимые женщины, сердце и совесть грызут за содеянное, родных и друзей нет. Друзья, будьте милосерднее... Ведь Бена мы стараемся понять, Саид тоже человек, заслуживает понимания. Другое дело, что мы его в свете последних событий не любим, это да.
Quote (Mc_Rom)
Всем привет,Саид сволочь кто согласен составим список: 1)Mc_Rom
Mc_Rom, у нас интеллигентный клуб. Берем пример с Бена. Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 27.03.2009, 12:29
чудесно. Пслушаем, что скажут остальные.:) А то спойлеры, даже пресс-релизы реально портят впечатление. Договоримся, обсуждать их в специальном разделе.Майкл Эмерсон - моя константа.
Во первых, я считаю, что Саид свихнулся, и мне его даже жалко, на него все так накинулись!
Согласна Саид помтоу что понял, что смерть жены, что он снова работал киллером - всё это из Бена, вот он и подумал, что раз он вернулся на остров, то его миссия - убить миниБен, дабы исправить этим будующее
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Пятница, 27.03.2009, 12:31
Passionate, Я с тобой в чем то согласна. Но если брать убийства как сравнение. То Бен убивал ради дела, ради Острова. И по сути многое сделал для выживших и Других. А Саид убивает потому что "он такой" потому что это в нем заложено с детства. Что его тянуло убивать Бена-младшего? Ничего кроме своих интересов. Он просто РЕШИЛ/ВЫБРАЛ что он попал на Остров, чтобы убить Бена.Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Eve_Linus, убийству людей нет оправданий. Во имя чего бы они не совершались. Кто мы такие, чтобы убивать, подумайте сами?. человек родился, мама родила его, воспитывала, он рос, радовался, это человек. А тут - раз, выстрел - и всё. Хотя я согласна, что всё, что Бен делает,он делает ради Острова.
Добавлено (27.03.2009, 12:37) --------------------------------------------- FaNaTkO_LOSTa, Намасте в Россию?)) Видно, конечно! Чудесная подпись, а Бен в чудеснейшей шляпе!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!