Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
не. ы же договорились, что не спойлерим, ка кбы нам не хотелось, так что давайте чисто наши догадки и вс
Я и говорю. :-)
В общем, будем карать друг друга за спойлеры и даже за пресс-релизы.
В принципе, мы с вами, начитавшись пресс-релизов знаем многое... Но то, что касается финала - пока тайна, покрытая мраком, так что мы не будем её раскрывать.
Лично я думаю что Бэн очнётся и он тогда переплывёт на тот остров и попытается проникнуть на станцию орхидея чтобы те кто в 1977 году они переместились в 2007
Не уверена. Возможно, когда они они с Локом поймут, что они в 77-м(они же этого еще не знают), то вдвоем figure something out, чтобы вернуться. Но Бен-то ведь понимает, что не может этого сделать, иначе встретится с самим собой. Мне, кстати, навится теория "Инциндент", где говорится о том, что Инциндент - это и есть встреча Бена с самим собой.Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 27.03.2009, 13:11
Пресс релиз как и промо ролик,особой спойлерности не несет.Главное спойлеры не читать.
Мне, кстати, навится теория "Инциндент", где говорится о том, что Инциндент - это и есть встреча Бена с самим собой.
Мне лично кажеться инцидент со станцией лебедь будет связан.Хотя и не отрицаю возможность чего то неожиданногоБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 27.03.2009, 13:14
открой яндекс, введи "что такое пресс-релиз" и узнаешь.
Это официальные промо ABC для прессы и телепрограмм о том, что будет в следующих сериях Лоста. Хочешь - можешь почитать. В этой же теме, где-то в середине множество их.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 27.03.2009, 13:14
Мне кажется что следующая серия врядли нам покажет людей, которые находятся в 2007. Я думаю что мы будем по прежнему наблюдать 77-й. Потому что слишком много обьяснить тогда в 2007. А главный перс следующего эпизода кажется Кейт. Или я ошибаюсь?Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Мне лично кажеться инцидент со станцией лебедь будет связан.Хотя и не отрицаю возможность чего то неожиданного
Лебедь?.. Я думаю, что инциндент в прямом смысле слова - будь он связан с Лебедем, Пламенем или еще чем-то обычным, не в духе сценаристов, это банально. В их духе изобразить что-то сверхособенное. Инциндент так инциндент...Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 27.03.2009, 13:18
Да нет, смотря как составлен пресс-релиз. В любом случае. из пресс-релизов многое понятно. Например то. что бен выжил.
Нк разве что о Бене сказали,а так в основном больше ничего спойлерного не было.
Лебедь?.. Я думаю, что инциндент в прямом смысле слова - будь он связан с Лебедем, Пламенем или еще чем-то обычным, не в духе сценаристов, это банально. В их духе изобразить что-то сверхособенное. Инциндент так инциндент...
Может соединение двух времен(Бен большой и Бен маленький)Вызовет катастрофу на Лебеде,выплеск энергии.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
или хоть маленько намекнуть. куда же всё таки кейт дела Аарона
Ну кто то упоминал что Кейт расскажет Джеку что с Аароном и Джек согласится лечить Бена. Но это наверно тоже один из бесконечных спойлеров. Но у меня просто идей нет куда она могла его деть. Да и когда Бен успел ее уговорить? Он же вечером удрал делать "одно дело, обещанное другу" или как там было. А на следующее утро уже был весь избит. Врядли у него хватило мозгов со сломанной рукой потащиться к Кети.Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Врядли у него хватило мозгов со сломанной рукой потащиться к Кети.
я тоже атк думаю, вообще мне кажется он в тот вечер не приходил к кейт. а Аарон у меня 2 версии либо у матери Клер либо у Сун. но то, что эти версии 100% я сказать не могу, ну вообщем всё узнаем в следующей серии
сначала, мне казалось, что у Клер. Но у тебя вполне здравая идея - что у матери Сун. Хотя тогда Сун и Кейт вместе бы приехали в аэропорт...Майкл Эмерсон - моя константа.
Хотя тогда Сун и Кейт вместе бы приехали в аэропорт...
возможно, ну вот яи говорю. что 100% версии не клется ни та, ни другая, хотя в 5 сери Сун, разговаривая по телефону с Чи Ен:"Я тебе такого дружка нашла в Лос Анджелесе.." может наталкивать на мысль, что всё таки у матери Сун
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!