Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Кто мы такие, чтобы убивать, подумайте сами?. человек родился, мама родила его, воспитывала, он рос, радовался, это человек. А тут - раз, выстрел - и всё.
Согласна. Но знаешь мы любим Бена еще и потому что знаем, что все что он делает, даже убивает, это все ради Острова или еще чего-то. Но у него есть цель. А Саид просто разочаровывает тем что он убивает потому что убийца. И он сам это признал в конце серии.
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
у меня уже начиная с того момента как начались технически работы на uCoz так стало
Quote (Eve_Linus)
И он сам это признал в конце серии.
да, мне даже немного жаль чтало его конд он сказал:"Ты был прав, я убийца". но когда выстрелил в Бена,то я не знала чё делать, хотелось так подойти к саиду и побить его, чтобы мало не показалось
Согласна. Но знаешь мы любим Бена еще и потому что знаем, что все что он делает, даже убивает, это все ради Острова или еще чего-то. Но у него есть цель. А Саид просто разочаровывает тем что он убивает потому что убийца. И он сам это признал в конце серии.
Вот с этим согласна. Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 27.03.2009, 12:47
убийству людей нет оправданий. Во имя чего бы они не совершались. Кто мы такие, чтобы убивать, подумайте сами?. человек родился, мама родила его, воспитывала, он рос, радовался, это человек. А тут - раз, выстрел - и всё.
Passionate, да! Жизнь-Божий дар, и никто не вправе отнять ее.Кенга & Кошка Ру!!!
да, мне даже немного жаль чтало его конд он сказал:"Ты был прав, я убийца".
Согласна. Ему было больно это понимать как и нам. Это все таки не самое приятное. Но ты права, потом хотелось его от души избить за это. понимает что убийца и продолжает убивать.
Quote (LANCELOT24)
ГОСПОДА ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА В НАШЕМ КЛУБЕ СДЕЛАТЬ ДЕНЬ МОЛЧАНИЯ В ЧЕСТЬ СМЕРТИ БЕНДЖАМИНА ЛАЙНУСА!!!
Тьфу, блин. Типун тебе на язык! Ты че? Он не умер!!! Он живой будет!!!! Только я сама не понимаю как он выживет если Саид попал в сердце. А если не в сердце, то в легкое точно. Да и Джин очнется не сразу. И оперировать его будут не сразу. Да и вообще хорошо было бы на Гидру смотаться, но это невозможно.
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Passionate, FaNaTkO_LOSTa, Хорошо буду молиться чтобы он был жив! Хотя вот знаете дорогие одноклубники вот когда Саид начал говорить: "Ты прав я убийца". Знаете наверное не у одного меня было такое что я сразу же подумал господи только не это! И Саид его убивает.....(Я люблю Бэна!
Хорошо буду молиться чтобы он был жив! Хотя вот знаете дорогие одноклубники вот когда Саид начал говорить: "Ты прав я убийца". Знаете наверное не у одного меня было такое что я сразу же подумал господи только не это! И Саид его убивает.....(
Увы, мы все тут начитались спойлеров, что Саид выстрелит в него( так что.. Но сейчас зарекаемся их читать и обсуждать здесь.
Слава Богу, ты успокоился и прекратил паниковать.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 27.03.2009, 12:55
признал, но это было ужасно безнадежно сказано. блин, мне Саида жаль кошмарно. Повторюсь - он не "просто убийца", у него своя история с не менее несчастливым детством и войной, которая всю его страну перевернула вверх дном.Кенга & Кошка Ру!!!
Повторюсь - он не "просто убийца", у него своя история с не менее несчастливым детством и войной, которая всю его страну перевернула вверх дном.
На этой здравой ноте предлагаю прекратить костерить Саида за то, что он сделал. У нас клуб любителей Бена, а не клуб ненавидящих Саида. Майкл Эмерсон - моя константа.
Ладно что мы все про смерть да про смерть давайте дорогие одноклубники подумаем что будет в следующей серии? ваше мнение! надеюсь тут в правилах это писать? Спойлером не будет считаться???Я люблю Бэна!
Ладно что мы все про смерть да про смерть давайте дорогие одноклубники подумаем что будет в следующей серии? ваше мнение! надеюсь тут в правилах это писать? Спойлером не будет считаться???
Это уже теории. Думаю, можно. Только, конечно, если не подкреплять спойлерами.Майкл Эмерсон - моя константа.
не. ы же договорились, что не спойлерим, ка кбы нам не хотелось, так что давайте чисто наши догадки и всё) Eve_Linus, классная фотка, щас на рабочий стол поставлю)
о, точно:)) Сначала готовил сэндвичи для Саида, а затем и и мясо, салатики для Джулиет... Бен у нас просто талантлив во всем. :-)Майкл Эмерсон - моя константа.
Лично я думаю что Бэн очнётся и он тогда переплывёт на тот остров и попытается проникнуть на станцию орхидея чтобы те кто в 1977 году они переместились в 2007Я люблю Бэна!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!