Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Snezha, нам есть о чем поговорить и без склок с вами, вы посмотреть хотели - смотрите. а трогать ни к чему, и совершенно бесполезно.Кенга & Кошка Ру!!!
julietta_s, уж поверьте, НИКТО НИКОГО переубедить не хотел. Я, не принадлежу ни к одному фан клубу (я не люблю крайности), честно говоря, ОООЧень удивилась когда увидела Фан клуб Бена и Лафларе и всЕ!! Я с вами только поделилась своими мыслями и мне искренне хотелось ПОНЯТЬ, за ЧТО( ) вы его так любите???? Всегда интересно увидеть другую точку зрения. Но! Некоторы, как настоящие фанаты, (у них наверное глаз выпал когда они прочитали критику ), просто тупо перешли на личность и все. Я так и не поняла в чем же заключается эта ЗАГАДОЧНОСТЬ героя. Но наверное так никогда и не узнаю, потому что никто не может аргументированно изъясняться.
Не буду мешать вашему прекрасному обществу вести милые беседы.
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
Заменить слово "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ" на "ЗАГАДОЧНЫЙ" и все! Мы уже говорим не про заряд частиц и это не похоже на детский сад. Круто. Вот почему все фанаты такие???
да, а ты что думала???? мы характеризуем БЕНА прилагательным "загадочный", разряд прилагательного - качественное, непостоянные морфологические признаки: именительный падеж, единственное число, мужской род, синтаксическая роль: в предложении является определением
Quote (julietta_s)
что ж, я увидела. Пожалуй можно 2-3 человека отметить, кто говорит объективные вещи а в остальное, ересь полная.
вобщем, если тебе не нравится, что мы тут плющимся от БЕНА, иди в другую тему, зачем ты гонишь на нас?? Извини, если я тебя обидела и все такое, просто мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, что нас, поклонников БЕНА, обижают, осуждают, говорят, что мы пишем необъективные вещи и ересь, причем гонят на нас в нашем собственном клубе!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Logic
отлично, мы очень признательны
Quote (Poisoned)
Как повлияло на миниБена взаимодействие с Сойерико?
вот замечательный вопрос. у меня мнение, что повлияло именно, так, как должно было, и результатом будем тот Бен, которого мы и видели на протяжении сериала.Кенга & Кошка Ру!!!
Величайший из подарков..
Quote (draugven)
вот замечательный вопрос. у меня мнение, что повлияло именно, так, как должно было, и результатом будем тот Бен, которого мы и видели на протяжении сериала.
Гениальный ответ)))) В общем то Бен это собрание наверно характеров его старых знакомых с самолета.
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Quote (Poisoned) Как повлияло на миниБена взаимодействие с Сойерико?
вот замечательный вопрос. у меня мнение, что повлияло именно, так, как должно было, и результатом будем тот Бен, которого мы и видели на протяжении сериала.
ГЕНИАЛЬНАЯ СЛУШАЙ МЫСЛЬ!! Опять не удержалась!!! н-даааа...
у них наверное глаз выпал когда они прочитали критику )
у меня не то что глаз, у меня челюсть под стол упала от смеха, от такой детсадовской критики
Quote (julietta_s)
Но наверное так никогда и не узнаю, потому что никто не может аргументированно изъясняться.
услуги по предоставлению аргументированных мнений по поводу загадочности БЕНА вы можете получить по адресу "Майкл Эмерсон, тема в разделе о героях и актерах" Twisted Logic
Ну что ж, моё мнение по просмотру серии: Серия - очень трагична. Обычно после лоста у меня такое вдохновленное, взволнованное настроение, а после этой камень на душу упал. Мы увидели, как сломалась жизнь двух людей. Жизнь Бена и жизнь Саида. Маленький Бен - чудо. Стерлинг играет великолепно, просто то, что надо! Итак, мы видим чувствительного, одинокого и замкнутого мальчика. Четыре года назад этот мальчик убежал в джунгли искать маму, маму, которой никогда не видел, маму, в чьей смерти его всю жизнь обвинял отец. И - чудо! мама заговорила! Бен собирается в джунгли, собирается покинуть ненавистную ему Дхарму.. и встречается с Ричардом. Но тот говорит ему, что Бен должен терпеть и ждать. Терпеть и ждать. Четыре года спустя ненавистная маленькому мальчику Инишиатив ловит "врага". Бедняга Бен понимает, что это - его шанс. Шанс уйти от отца, который всегда винил его в смерти мамы и никогда не интересовался мальчиком. Шанс убежать от ненавистной Дхармы Инишиатив, пытающейся построить утопическое общество. Он полностью доверяет Саиду, носит еду, верит ему, он ЧЕСТЕН с ним и ПРАВДИВ. (да, Бен был таким в детстве, пока не..)
Но.. Но... Саид легко обманывает доверие чувствительного, обиженного жизнью мальчика и стреляет в него.
Всё. Доверие ребенка к людям потеряно. Навсегда. А что ему теперь делать? Мама умера. Он так и не узнал никогда, что такое материнская ласка. Отец им не занимается вовсе, лишь винит в смерти мамы. Энни.. Энни нет... Ричард... Как с Ричардом встетиться вновь?.. Больше всего на свете маленькому Бену хочется к Ричарду, другим... И вот появляется Саид. Естественно, он - другой, "враг". Ну а кто же еще?.. Откуда маленькому Бену знать о том, что он - из будущего?..
В груди ребенка начинает теплиться надежда. Надежда на освобождение, на, быть может, возвращение к маме. он спасает Саида. А тот его убивает. (Но мы-то знаем. что Бен не могу уемреть в прошлом, раз дожил до настоящего).
И как после этого ребенку не озлобиться?.. Как?.. Никто его не любит, он не нужен никому, да к тому же его еще и подстрелили! В душе малыша навсегда потеряно доверие к людям. А дети в 12-летнем возрасте очень и очень впечатлительны. Именно этот возраст оказывает влияние на формирование характера и личности человека.
Вот так искренний, милый, одинокий мальчик, разочаровавшись в людях, стал коварным, а иногда и безжалостным манипулятором Беном. Нашим любимым Беном. flower
Извините, что вставляю длинный кусок, просто меня сплющило... Я только отошла от шока после серии, зашла на форум, а тут опять. Нет, это нервов просто никаких не хватит...
Присоединяюсь ко всем, кому нравится миниБен - я от него просто в восторге)))
И так, к слову, насчет отрицательности Бена. Вы зря тут на девушку набросились, называть Бена "отрицательным" - это не детский сад, а как раз наоборот, нормальный, здравый взгляд на вещи. И герои всегда так или иначе делятся на "положительных" и "отрицательных" - это основа построения сюжета. Что, впрочем, совсем не обязательно означает, что надо вешать на героев ярлыки "хороший" и "плохой". Я люблю Бена, он мне интересен. Но, если бы он снимал котят с деревьев и глухим детям на ночь сказки читал - он был бы совсем другим героем...
Гениальный ответ)))) В общем то Бен это собрание наверно характеров его старых знакомых с самолета.
смеетесь значит?) да, хорошо - я не могу эти путешествия во времени уложить себе в голову, вот пытаюсь изложить, что я думаю, не так тупо - и не выходит... Кенга & Кошка Ру!!!
Девочки, надо быть более спокойными. Бывают такие люди, которые не уважают себя. Что тут поделаешь? Люди у которых просто шило в заднице. Ну приспичило девочке с кем нибудь поругаться. Cебе только хуже делает.Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Но, если бы он снимал котят с деревьев и глухим детям на ночь сказки читал - он был бы совсем другим героем...
у него большой потенциал, все может быть, и те же сказки на ночь как начнуться в след серии! Правильно, он был бы другим героем-типа Жеки, а зачем их 2?)
Правильно, он был бы другим героем-типа Жеки, а зачем их 2?)
Ну, собственно, о том и речь. Бен не понравился бы нам, будь он другим. Зачем отрицать его очевидные качества? Особенно качества, определяющие его личность...У сценаристов есть план.
Честно, ребятки, никто вас не пытается обидеть, не нужно говорить колкостей всяких.
Но! Я поняла мою ошибку. Мне наверное нужно было авар другой поставить. Этот явно как-то вас раздражает. (В чужой монастырь пришла...)
Мне это напомнило вчерашний случай. Мы вчера были на футболе (Россия:Азербайджан, если кто не в курсе), после матча мой парень надел на меня наш флаг. И вот значит мы так гуляем по городу, все нормально, кругом русские - так сказать все свои, поздравляют друг друга с победой, радуются. Потом мы зашли в один магазинчик, а когда вышли, то на улице уже стоит шумная толпа, человек так из 20 уроженцев Азербайджана, с флагами во весь рост. И тут выхожу я! С флагом РОССИИ... Мне правда было не до смеха в тот момент, но на мое удивление они стали кричать нашу кричалку "Оле-оле-оле-оле! Россия вперед..." а потом подошли и поздравлять стали. Это было конечно весьма неожиданно и надо признаться, цивилизованно что ли
Так что. Не надо так строго судить человека, только из-за того, что он не разделяет ваши интересы.
Не надо так строго судить человека, только из-за того, что он не разделяет ваши интересы.
а никто тебя и н судит строго, твои интересы имеют право быть и твоё мнение конечно же тоже. но ты тоже скажу, палку перегибаешь и переходишь на личности, так что не нужно говорить о том что фанаты Бена - такиу уж не цивилизованные чтоли
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!