Понедельник, 30.06.2025, 18:23
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб "Nota BENe" - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Клуб "Nota BENe"
Poisoned Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:53 | Сообщение # 1
flame
Помощник
Замечания: 0%
Статус: Offline

Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба
хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Code
[url=http://lost-abc.ru/forum/39-6868-1][img]http://savepic.ru/552170.png[/img][/url]
[/spoiler]

Темы для Обсуждений
Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба
Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью
Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus

АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса):
кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate flower

flower - означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку

Хранители клуба: Passionate и draugven

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
Germione Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:55 | Сообщение # 1601
Web girl

Quote (draugven)
Вот кстати, че с книж клубом кто-нидь в курсе?

Хороший вопрос!Мне тоже интересно узнать.

Nota BENe Club; The HostISLEs Club

Награды: 87  +
Eve_Linus Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:55 | Сообщение # 1602
На корабле

Quote (Snezha)
Вот почему все фанаты такие???

Наверно потому же почему и все анти-фанаты такие :?

Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army.

..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST

Награды: 4  +
draugven Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:56 | Сообщение # 1603
Too Sentimental
Замечания: 20%

Snezha, нам есть о чем поговорить и без склок с вами, вы посмотреть хотели - смотрите. а трогать ни к чему, и совершенно бесполезно.
Кенга & Кошка Ру!!!

Награды: 48  +
Snezha Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:02 | Сообщение # 1604
В плену у Других

julietta_s, уж поверьте, НИКТО НИКОГО переубедить не хотел. Я, не принадлежу ни к одному фан клубу (я не люблю крайности), честно говоря, ОООЧень удивилась когда увидела Фан клуб Бена и Лафларе и всЕ!! Я с вами только поделилась своими мыслями и мне искренне хотелось ПОНЯТЬ, за ЧТО( :o ) вы его так любите???? Всегда интересно увидеть другую точку зрения. Но! Некоторы, как настоящие фанаты, (у них наверное глаз выпал когда они прочитали критику :D ), просто тупо перешли на личность и все. Я так и не поняла в чем же заключается эта ЗАГАДОЧНОСТЬ героя. Но наверное так никогда и не узнаю, потому что никто не может аргументированно изъясняться.

Не буду мешать вашему прекрасному обществу вести милые беседы. angel :p

Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)

Награды: нет  +
julietta_s Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:03 | Сообщение # 1605
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Quote (julietta_s)
Заменить слово "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ" на "ЗАГАДОЧНЫЙ" и все! Мы уже говорим не про заряд частиц и это не похоже на детский сад. Круто. Вот почему все фанаты такие???

:D :D да, а ты что думала???? :D мы характеризуем БЕНА прилагательным "загадочный", разряд прилагательного - качественное, непостоянные морфологические признаки: именительный падеж, единственное число, мужской род, синтаксическая роль: в предложении является определением :D :D

Quote (julietta_s)
что ж, я увидела. Пожалуй можно 2-3 человека отметить, кто говорит объективные вещи а в остальное, ересь полная.

вобщем, если тебе не нравится, что мы тут плющимся от БЕНА, иди в другую тему, зачем ты гонишь на нас?? Извини, если я тебя обидела и все такое, просто мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, что нас, поклонников БЕНА, обижают, осуждают, говорят, что мы пишем необъективные вещи и ересь, причем гонят на нас в нашем собственном клубе!!!!!!!!!!!!!!!

Twisted Logic

Награды: 22  +
draugven Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:04 | Сообщение # 1606
Too Sentimental

Quote (Snezha)
Не буду мешать вашему прекрасному обществу вести милые беседы.

отлично, мы очень признательны :?

Quote (Poisoned)
Как повлияло на миниБена взаимодействие с Сойерико?

вот замечательный вопрос. у меня мнение, что повлияло именно, так, как должно было, и результатом будем тот Бен, которого мы и видели на протяжении сериала.

Кенга & Кошка Ру!!!

Eve_Linus Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:06 | Сообщение # 1607
На корабле

Quote (Snezha)

Величайший из подарков.. :?

Quote (draugven)
вот замечательный вопрос. у меня мнение, что повлияло именно, так, как должно было, и результатом будем тот Бен, которого мы и видели на протяжении сериала.

Гениальный ответ)))) В общем то Бен это собрание наверно характеров его старых знакомых с самолета.

FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:07 | Сообщение # 1608
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (Snezha)

ой спасибо, наконец то :? flower
Quote (Snezha)
у них наверное глаз выпал когда они прочитали критику

только не остри, знаем таких, потом сами и наткнулись на своё остриё ;) :?

Награды: 1084  +
Snezha Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:07 | Сообщение # 1609
В плену у Других

Quote (draugven)
Quote (Poisoned)
Как повлияло на миниБена взаимодействие с Сойерико?

ГЕНИАЛЬНАЯ СЛУШАЙ МЫСЛЬ!! :D
Опять не удержалась!!! н-даааа...

julietta_s Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:08 | Сообщение # 1610
Перемещает Остров

Quote (julietta_s)
у них наверное глаз выпал когда они прочитали критику )

у меня не то что глаз, у меня челюсть под стол упала от смеха, от такой детсадовской критики

Quote (julietta_s)
Но наверное так никогда и не узнаю, потому что никто не может аргументированно изъясняться.

услуги по предоставлению аргументированных мнений по поводу загадочности БЕНА вы можете получить по адресу "Майкл Эмерсон, тема в разделе о героях и актерах"

Twisted Logic

FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:10 | Сообщение # 1611
Lost in Stereo

Quote (Snezha)
ГЕНИАЛЬНАЯ СЛУШАЙ МЫСЛЬ!!

ты же вроде как собиралась уходить, так что медлишь или тебе помочь...скатертью-дорожка :D :?

draugven Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:11 | Сообщение # 1612
Too Sentimental

julietta_s, именно так flower
мы тут живем душа в душу и не нуждаемся в разнообразии в виде перепирательств с принципиальными не-фанами.

Кенга & Кошка Ру!!!

addy_a Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:15 | Сообщение # 1613
Сотрудник Dharma

Ну что ж, моё мнение по просмотру серии:
Серия - очень трагична. Обычно после лоста у меня такое вдохновленное, взволнованное настроение, а после этой камень на душу упал.
Мы увидели, как сломалась жизнь двух людей.
Жизнь Бена и жизнь Саида.
Маленький Бен - чудо. Стерлинг играет великолепно, просто то, что надо!
Итак, мы видим чувствительного, одинокого и замкнутого мальчика. Четыре года назад этот мальчик убежал в джунгли искать маму, маму, которой никогда не видел, маму, в чьей смерти его всю жизнь обвинял отец. И - чудо! мама заговорила! Бен собирается в джунгли, собирается покинуть ненавистную ему Дхарму.. и встречается с Ричардом. Но тот говорит ему, что Бен должен терпеть и ждать. Терпеть и ждать.
Четыре года спустя ненавистная маленькому мальчику Инишиатив ловит "врага". Бедняга Бен понимает, что это - его шанс. Шанс уйти от отца, который всегда винил его в смерти мамы и никогда не интересовался мальчиком. Шанс убежать от ненавистной Дхармы Инишиатив, пытающейся построить утопическое общество. Он полностью доверяет Саиду, носит еду, верит ему, он ЧЕСТЕН с ним и ПРАВДИВ. (да, Бен был таким в детстве, пока не..)

Но.. Но... Саид легко обманывает доверие чувствительного, обиженного жизнью мальчика и стреляет в него.

Всё. Доверие ребенка к людям потеряно. Навсегда.
А что ему теперь делать?
Мама умера. Он так и не узнал никогда, что такое материнская ласка.
Отец им не занимается вовсе, лишь винит в смерти мамы.
Энни.. Энни нет...
Ричард... Как с Ричардом встетиться вновь?..
Больше всего на свете маленькому Бену хочется к Ричарду, другим...
И вот появляется Саид. Естественно, он - другой, "враг". Ну а кто же еще?.. Откуда маленькому Бену знать о том, что он - из будущего?..

В груди ребенка начинает теплиться надежда. Надежда на освобождение, на, быть может, возвращение к маме.
он спасает Саида. А тот его убивает. (Но мы-то знаем. что Бен не могу уемреть в прошлом, раз дожил до настоящего).

И как после этого ребенку не озлобиться?.. Как?.. Никто его не любит, он не нужен никому, да к тому же его еще и подстрелили!
В душе малыша навсегда потеряно доверие к людям. А дети в 12-летнем возрасте очень и очень впечатлительны. Именно этот возраст оказывает влияние на формирование характера и личности человека.

Вот так искренний, милый, одинокий мальчик, разочаровавшись в людях, стал коварным, а иногда и безжалостным манипулятором Беном.
Нашим любимым Беном. flower

Извините, что вставляю длинный кусок, просто меня сплющило... Я только отошла от шока после серии, зашла на форум, а тут опять. Нет, это нервов просто никаких не хватит...

Присоединяюсь ко всем, кому нравится миниБен - я от него просто в восторге)))

И так, к слову, насчет отрицательности Бена. Вы зря тут на девушку набросились, называть Бена "отрицательным" - это не детский сад, а как раз наоборот, нормальный, здравый взгляд на вещи. И герои всегда так или иначе делятся на "положительных" и "отрицательных" - это основа построения сюжета. Что, впрочем, совсем не обязательно означает, что надо вешать на героев ярлыки "хороший" и "плохой".
Я люблю Бена, он мне интересен. Но, если бы он снимал котят с деревьев и глухим детям на ночь сказки читал - он был бы совсем другим героем...

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
draugven Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:15 | Сообщение # 1614
Too Sentimental

Quote (Eve_Linus)
Гениальный ответ)))) В общем то Бен это собрание наверно характеров его старых знакомых с самолета.

смеетесь значит?) да, хорошо - я не могу эти путешествия во времени уложить себе в голову, вот пытаюсь изложить, что я думаю, не так тупо - и не выходит... :D

Кенга & Кошка Ру!!!

Eve_Linus Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:15 | Сообщение # 1615
На корабле

Девочки, надо быть более спокойными. Бывают такие люди, которые не уважают себя. Что тут поделаешь? :? Люди у которых просто шило в заднице. Ну приспичило девочке с кем нибудь поругаться. Cебе только хуже делает.

julietta_s Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:17 | Сообщение # 1616
Перемещает Остров

девочки, вот вам порция БЕННИ :D flower

наверно вы видели эты фоты, ну..пусть они вам еще разок поднимут настроение flower

Twisted Logic

draugven Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:18 | Сообщение # 1617
Too Sentimental

Quote (addy_a)
Но, если бы он снимал котят с деревьев и глухим детям на ночь сказки читал - он был бы совсем другим героем...

у него большой потенциал, все может быть, и те же сказки на ночь как начнуться в след серии! Правильно, он был бы другим героем-типа Жеки, а зачем их 2?)

Добавлено (29.03.2009, 17:18)
---------------------------------------------

Quote (Eve_Linus)
Люди у которых просто шило в заднице. Ну приспичило девочке с кем нибудь поругаться. Cебе только хуже делает.

ДА, я о том же! flower

Кенга & Кошка Ру!!!

julietta_s Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:18 | Сообщение # 1618
Перемещает Остров

Quote (julietta_s)
мы тут живем душа в душу и не нуждаемся в разнообразии в виде перепирательств с принципиальными не-фанами

дааа!!!!! flower flower

Twisted Logic

draugven Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:19 | Сообщение # 1619
Too Sentimental

julietta_s, 2ю, нет, не видела, до чего ж офигенский момент!!!!
Кенга & Кошка Ру!!!

Eve_Linus Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:19 | Сообщение # 1620
На корабле

julietta_s, спасибо) Фотки классные))))

Quote (draugven)
ДА, я о том же!

Мы всегда поймем друг друга потому что мы - АРМИЯ!!!!

FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:20 | Сообщение # 1621
Lost in Stereo

julietta_s, спасибо за фотки....ааа..какой же он милый на 1 фотке ^_^ angel

addy_a Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:21 | Сообщение # 1622
Сотрудник Dharma

Quote (draugven)
Правильно, он был бы другим героем-типа Жеки, а зачем их 2?)

Ну, собственно, о том и речь. Бен не понравился бы нам, будь он другим. Зачем отрицать его очевидные качества? Особенно качества, определяющие его личность...

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
Snezha Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:21 | Сообщение # 1623
В плену у Других

Честно, ребятки, никто вас не пытается обидеть, не нужно говорить колкостей всяких.

Но! Я поняла мою ошибку. Мне наверное нужно было авар другой поставить. Этот явно как-то вас раздражает. (В чужой монастырь пришла...)

Мне это напомнило вчерашний случай. Мы вчера были на футболе (Россия:Азербайджан, если кто не в курсе), после матча мой парень надел на меня наш флаг. И вот значит мы так гуляем по городу, все нормально, кругом русские - так сказать все свои, поздравляют друг друга с победой, радуются. Потом мы зашли в один магазинчик, а когда вышли, то на улице уже стоит шумная толпа, человек так из 20 уроженцев Азербайджана, с флагами во весь рост. И тут выхожу я! С флагом РОССИИ... :o Мне правда было не до смеха в тот момент, но на мое удивление они стали кричать нашу кричалку "Оле-оле-оле-оле! Россия вперед..." :D а потом подошли и поздравлять стали. Это было конечно весьма неожиданно и надо признаться, цивилизованно что ли ;)

Так что. Не надо так строго судить человека, только из-за того, что он не разделяет ваши интересы.

draugven Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:26 | Сообщение # 1624
Too Sentimental

Quote (addy_a)
Зачем отрицать его очевидные качества?

ни отрицать, ни оправдывать!!!!!!!!! мне не надо))))))))) У Passionate была замечательная подпись(возможно не совсем точно):
Да, Бен убил Дхарму. Да, Бен убил отца. Да, Бен убил Локка. Но я его любила всегда. И люблю.

Жирная подпись под каждое слово!
Еще от себя: Да, у меня скорее всего понты с моралью и с головой.)))))))))))))))))))))))))))

Кенга & Кошка Ру!!!

FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:26 | Сообщение # 1625
Lost in Stereo

Quote (Snezha)
Не надо так строго судить человека, только из-за того, что он не разделяет ваши интересы.

а никто тебя и н судит строго, твои интересы имеют право быть и твоё мнение конечно же тоже. но ты тоже скажу, палку перегибаешь и переходишь на личности, так что не нужно говорить о том что фанаты Бена - такиу уж не цивилизованные чтоли :)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!