Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
не нужно судить актёра по персонажу, во первых это сложно передавать такого персонажа как Бен Лайнус, но у Майкла Эмерсона это просто великолепно получается, но во вторых зачем вы тогда заходите в тот клуб если вам неприятен Бен и Майкл, здесь сидят толкьо те кто любит и уважает это персонажа и актёра, поспорить вы можете в спец. темке посвящённой именно Майклу Эмерсону :?
уже устала цитировать.. просто посмотрите, что я имела ввиду, говоря что он плохой актер.
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
http://www.youtube.com/watch?v=IAC_Q-9ebM0 Warning: character death. This is an AU fan music video. Alex wishes she could take back what she said to her father. Now it is to late. By hurting him she has hurt herself.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Germione, раз уж ты цитируешь мои слова, то цитируй целиком, не надо из контекста вырывать фразы.
Quote (Snezha)
Я вот тут почитала комментарии и у меня сложилось впечатление, что Бен просто плохой актер, если вы после всего можете его жалеть, испытывать к нему нежные чувства...
Для тебя перевожу: Бена играет отличный актер, но он играет отрицательного героя. Если он хорошо играет отрицательного героя, то у зрителей и чувства должны соответствующие появляться.
Надеюсь теперь ясно?
Snezha, Не хочу показаться грубой, но шли бы вы в другую тему с такими размышлениями. отому что здесь Бена и Майкла любят и врядли вам удасться кого то переубедить в обратном.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
не знаю, просто Саид его уже привык видеть с такой причёской
Ну на твоей аве у него тоже неплохая шапочка)))Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
это панамка ну да этот прикидик ему идёт, но всё равно шляпка и панамка не заменят причёску торчком Snezha, это только твоё мнение, но никто из НАС тут так не считает
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 29.03.2009, 16:04
здесь сидят толкьо те кто любит и уважает это персонажа и актёра, поспорить вы можете в спец. темке посвящённой именно Майклу Эмерсону :?
Т.е. здесь можно только писать: "Ах, какой он чудесный, он герой, он лучше всех!" и все да? И никакой критики? А просто на 5 мин. абстрагироваться от того, что ты в фанклубе Бена, и объективно оценить поведение героя ТУТ нельзя, да? Ну тогда я и правда не туда написала.
или что? и тем более, откуда ты знаешь, что не голосуют?
ну просто Поисонд напсиала, что нужно голос свой ей отпрвлять в ЛС
Quote (Snezha)
и объективно оценить поведение героя ТУТ нельзя, да? Ну тогда я и правда не туда написала.
объективно ты можшь оценить в темке именно про Майкла Эмерсона(Бена Лайнуса) повторяю, а эта темка создана ИМЕННО для того чтоы тут сидели те, кому нравится Бен/Майкл
Почему никакой? Приветствуется ЗДОРОВАЯ критика. А не противоречие самой себе. Потому-то лично меня, вы еще не убедили, что так не делаете. То плохой актер, то хороший! И из контекста не вырвано ничего. Почитайте внимательнее. Цитировать лень, да и время на это тратить тоже Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Эмили, да очень красивый авик))) Я отправила сообщение еще вчера. Хотя я думаю что все будет норм.Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Но в этом случаи не вяжется одно. Раз он отличный актер, а его роль - ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, то логично, что и его герой должен у нас вызывать соответствующие чувства. Согласись? Но я тут заметила столько фанатов, причем не к актеру, а конкретно к его герою, которые могут оправдать любое его действие (оправдать, а не дать объяснение), которые иной раз просто идут в разрез со здравым смыслом.
Поэтому то и Бен, как злой герой, вызывает у меня чувства: негодования, злости, ненависти, опасности, постоянной настороженности...
Слушайте, мы с вами не в детском саду. Отрицательный-положительный. Таких вообще людей в природе не существует. Аналогично персонажей. Каждый человек неоднозначен по своей сути.
А разговоры о том, что "Бен-отрицательный герой" лично мне напоминают какой-то детский сад. Простите. Всё ИМХО.
Слушайте, мы с вами не в детском саду. Отрицательный-положительный. Таких вообще людей в природе не существует. Аналогично персонажей. Каждый человек неоднозначен по своей сути. А разговоры о том, что "Бен-отрицательный герой" лично мне напоминают какой-то детский сад. Простите. Всё ИМХО
ППКС
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
это она про конкурс наверно
ну если только, а то как-то не связанно получается
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!