Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
хех, в др теме уже легли-разделись, а тут так скромно и вообще, та же Локк рядом палит
Это в какой теме, скажишь. Кстати в контакте выложила эту фото
И вот какой к ней написали комент. "Вот поймал себя на мысли: не могу воспринимать Майкла Эмерсона иначе как Бена. Вот улыбка у него тут такая, как буд-то сейчас Джину нож в спину всадит. На фотографии два актёра и... Бен".
Не знаю как у вас, но для меня Майкл и Бен совершенно разные личности. И они не воспринимаются у меня как одно и тоже. На то Майкл и актер.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
"Вот поймал себя на мысли: не могу воспринимать Майкла Эмерсона иначе как Бена. Вот улыбка у него тут такая, как буд-то сейчас Джину нож в спину всадит. На фотографии два актёра и... Бен".
Вот поймал себя на мысли: не могу воспринимать Майкла Эмерсона иначе как Бена. Вот улыбка у него тут такая, как буд-то сейчас Джину нож в спину всадит. На фотографии два актёра и... Бен".
нее я не могу так вопринимать,когда смотрю ЛОСт то воспиримаю его настоящег Бена. а когда какие нибудь видео, интервью то никак не могу представить, что то Бен
Всем приветик, любимые мои!!!! Давненько не забегала.
Quote (Zyeva_Natasha)
И вот какой к ней написали комент. "Вот поймал себя на мысли: не могу воспринимать Майкла Эмерсона иначе как Бена. Вот улыбка у него тут такая, как буд-то сейчас Джину нож в спину всадит. На фотографии два актёра и... Бен".
Нет. Вот не люблю таких людей которые воспринимают актера как персонаж его. Это бред. Ведь Майкл практически противоположен Бену. Два разных человека. Хотя оба милашки.
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Особенно какое выражение лица в конце 11 серии, когда он увидел Локка. На нем читалось "Че за ...."
Особенно когда Локк его с возвращением в мир живых поздравил Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
У Локка явно есть чувство юмора, он намекнул Бену, что они не на том свете. и еще живы.
не знаю мне показалась Бен, как раз задумался о том на каком свете он находится Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Кстати Бену явно, что-то снилось, он когда спал чето подергивался подозрительно.
Может снилось, то что произошло с ним в детстве.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Zyeva_Natasha, Хорошенький эффект от удара по голове веслом. Очень может быть.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
девчонки и мальчишки привет!!!!!!!!!!!!!! я вот только что посмотрела серию, шикарно......я рыдала во время просмотра и после, сижу щас как под наркотиком, я рыдала одновременно от счастья, жалости к Бену, от любви к Бену, от очень волнующего поворота событий, рыдала вместе с Кейт...и щас сижу слезы льются Twisted Logic
Сообщение отредактировал julietta_s - Пятница, 03.04.2009, 15:52
теперь я обожаю еще больше Сойерчика, Катюшку, Джульку и Ричарда они помогли бедному мини Бенчику, и мне очень Кейт понравилась в этой серии, она проявила всю свою доброту, отзывчивость, человечность и искренность Twisted Logic
Mudrova, привет!!!!!КОнечно же присоединяйся!! очень рады познакомиться с любительницей Бенни если хочешь в армию, пиши Passionate в личку Twisted Logic
julietta_s, Да Кейт меня очень удивила в этой серии. И порадовала. Молодец девчонка. И Сойер тоже молодец. Намекнул Катюхе что теперь для него важна Джулиет. И зато теперь мы знаем почему Бен стал таким. Хотя таким он мне больше нравится. А вот следующая серия будет просто убойной. Я хочу следующий четверг больше чем прошлый.
Внимание спойлер: [spoiler]Бен сказал что вернулся чтобы быть осужденным (наказанным)[/spoiler]
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Eve_Linus, да.....Бедный Бен, унесли его куда то в храм какой-то, переделали его судьбу...а вобще что-то грустью такой навеяло в этой серии...Кейт уже не будет с Сойером, Джек изменился очень..он сам не знает, чего он хочет....ну..не знаю, не могу толком объяснить, но мне че то очень взгрустнулось..все друг с другом порасстовались.. Twisted Logic
Не знаю как у вас, но для меня Майкл и Бен совершенно разные личности.
для меня тоже.непонимаю,как можно Майкла воспринимать только как Бена.просто бывают такие люди,для которых между персонажем и актёром нет разницы..не понимаю их
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!