Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Ятоже заметила что Бен был очень удивлен когда Локка увидел. Капец, мне так страшно сразу стало. Неужели Бен ничего не знал, когда убивал его. Неужели у него не было плана и он просто хотел избавиться от Джона. Господи скажите мне что миссия Бена этого стоит. И что он не умрет. Я уже так боюсь. Я второй день хожу какая то пришибленная. Как будто не Бена а меня веслом треснули. Чего то жду. Каких то страшных разгадок тайн. Брррр.. Аж не приятно.Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Eve_Linus, во во, и у меня такое же состояние, у меня то слезы градом льются, не поюму от чего, а потом я резко перехожу в заторможенное состояние и сижу как наркоманка в первые минуты после принятия дозы блин..... Twisted Logic
Я вчера сидела с англичанкой после просмотра серии. На таком ступоре сидела. Она мне чего то впаривает, а я в пол втыкаю. Она мне вопрос задала... я сижу смотрю в пол а потом на нее посмотрела и понимаю что она от меня чего то ждет. Я такая: "I'm sorry, what?" Она на меня глянула как на больную. Уснуть ночью не могла. Думала обо всем. Просто какое то разочарование о Джеке. И Джулиет еще... "Он всего лишь ребенок.." Меня убили эти ее слова. Черт, опять начинаю плакать...Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
и я тоже. вчера серию смотрела и на почему то всё думала, главное чтоб Бен не умер очень жалко миниБена, даже немного промлезилась когда его отдавали Ричарду, жаль было его. Плакала конечно и вместе с Кейт. когда она с Аароном прощалась(первый раз за лост я плакала вместе с Кейт)
ой и не говори, Джек is son of the bitch не думала, что он позвоит умирать ребёнку, я конечно ещё и горда за Кейт, то что она помогла Бену и так отчаянно пыталась помочь, не ожидала конечно от неё, а от Джека ещё больше не ожидала, думала, что он всё таки поможет
Да...В этой серии просто координально меняется отношение ко всем героям. Джека я стала просто... ну не то что ненавидеть...просто презирать. Кейт очень меня порадовала. Я была ей просто подсознательно благодарна. Сойер очень повзрослел и я стала воспринимать его не просто как юморного парня с хорошим телом но и как лидера. Роджер открылся мне в новом свете..как хороший отец, который понимает свои ошибки но увы не может их исправить. А Бен.. там даже сказать что-то определенно сложно. Столько людей принимало участие в его жизни. И играли они отнюдь не положительную роль. И волновались о нем единицы.Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Eve_Linus, ты очень точно написала про героев, кто как проявил себя..И Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА про то, что что то нехорошее будет, у меня такое неприятное предчувствие очень даже неприятное....не буду говорить.. Twisted Logic
а я вот не могу остановиться, рыдаю и рыдаю, успокойте меня :'( :'( :'( тоже хочу вместе с вами перестать думать о плохом
Мы с тобой вместе рыдаем в аське.. Не могу.. меня просто реально гложет что-то и я плачу после эпизода... Все впечатления, мысли и теории потом.Майкл Эмерсон - моя константа.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!