Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
а на счет ричарда то что он не хочет быть лидером-может все лидеры болеют. например-у бена опухаль, у джека аппендицит. а ведь они лидеры, а за это надо плотить
Не согласен, Уидмор и Элоиз выступали в качестве лидеров Других, но похоже никаких проблем со здоровьем они не испытывали Да и Джека вообще не корректно причислять к лидерам, ведь он никаким боком не руководил Другими.
Quote (MoorMay)
Но думаю если здесь соберется побольше народу можно поиграть в ролевую (все равно писать не о чем).
А что за ролевая? Прямо здесь в теме? Или та, которая происходит на сайте?Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Не согласен, Уидмор и Элоиз выступали в качестве лидеров Других, но похоже никаких проблем со здоровьем они не испытывали Да и Джека вообще не корректно причислять к лидерам, ведь он никаким боком не руководил Другими.
А что за ролевая? Прямо здесь в теме? Или та, которая происходит на сайте?
Quote (FKTYF)
а скажите как в ролевую вступить??куда надо зайти
Ролевую будем проводить здесь в клубе, зачем куда-то заходить. Нам надо же как-то оживить клуб, можно конечно здесь обсуждать что-то, но это по ходу дела.
Добавлено (13.12.2009, 20:22) --------------------------------------------- Давайте я вам расскажу поподробнее что можно сделать. Как и у Других у нас будет сменный лидер только у нас он будет менятся каждые две недели (можно конечно побольше или меньше). Для начала конечно лучше будет ответить на вопрос: Чтобы вы сделали если бы стали лидером? А потом уже выполнять это когда будете лидером но только в пределах разумного ( т.е договора который у нас находится в шапке). А остальные Другие будут жить нормальной жизнью, при этом выполняя свои обязанности по профессии (так что если у кого не ответили на тест можете отправить его мне тока не в мейл а в ЛС ). Еще на острове будут происходить разные события. Теоретически они будут похожи на те что происходили на острове, а практически то как мы будем поступать в данной ситуации будем решать сами, т.е немного менять сюжет. Единственная проблема которая не позволяет нам все это делать - нас очень мало. Такое чувство как будто чистку провели у нас! Да если есть вопросы касающиеся всего этого а также если вы хотите узнать о той или иной профессии обращайтесь, по возможности отвечу.
Кто сказал, что я пропала? Я тут... тесты все проверяла, до единого между прочим В клуб просто люди перестали заходить, не буду же я одна сама с собой переписываться. Вот и вся история.
Единственная проблема которая не позволяет нам все это делать - нас очень мало. Такое чувство как будто чистку провели у нас!
MoorMay, точно подмечено! Первый вопрос на обсуждение - как привлеч людей в клуб? (Я сама в клубе, а тесты до сих пор не написала! Они напрягают, чесное слово! )
Как и у Других у нас будет сменный лидер только у нас он будет менятся каждые две недели (можно конечно побольше или меньше)
Это еще для чего? Лучше выбрать одного, но самого активного с потенциалсм лидера. + помощники
Quote (MoorMay)
так что если у кого не ответили на тест можете отправить его мне тока не в мейл а в ЛС
кхм...
Quote (MoorMay)
Еще на острове будут происходить разные события. Теоретически они будут похожи на те что происходили на острове, а практически то как мы будем поступать в данной ситуации будем решать сами, т.е немного менять сюжет.
Добавлено (14.12.2009, 12:11) --------------------------------------------- А че здесь всегда так тихо,никто не че не пишет.И я здесь недавно.Объясните че за ролевая игра.То она здесь то на сайте ???????????
Добавлено (14.12.2009, 12:34) --------------------------------------------- А что мне здесь делать в роли охотника
Я лично сама не понимаю, зачем она здесь... Есть сайт, если хотите, играйте... нет, так и суда нет... Здесь у нас раньше работали учитель, повара, охотники и выездные. Если MoorMay этим считает ролевую... то это как бы уже было. Просто такого масштаба, как на дд не было. (Тем более там мы играем с дхармовцами)
Добавлено (14.12.2009, 17:10) --------------------------------------------- Zec, становится нашим новым егерем! Поздравляем!
Добавлено (14.12.2009, 17:10) --------------------------------------------- Zec, становится нашим новым егерем! Поздравляем!
Кто сказал, что я пропала? Я тут... тесты все проверяла, до единого между прочим В клуб просто люди перестали заходить, не буду же я одна сама с собой переписываться. Вот и вся история.
Привет! А мне тут делать нечего вот и придумываю что попало... ну иногда сама с собой переписываюсь. Кстати насчет тестов народ говорил что напишут а потом куда то делись и непонятно кто какую проф получил, я так поняла что их не проверяют. Хорошо хоть ты вернулась а то стало совсем тупо.
Quote (Zec)
MoorMay, точно подмечено! Первый вопрос на обсуждение - как привлеч людей в клуб? (Я сама в клубе, а тесты до сих пор не написала! Они напрягают, чесное слово! )
Кстати тож неплохо, если кому не нравится моя идея предлагайте свои. Главное чтоб клуб не был пустым.
Quote (Reddisk@)
FKTYF становится нашим новым охотником Поздравляем!
Присоединяюсь к поздравлению. Молодец! Будешь нам пищу добывать а то ходим все тут голодные....
Quote (Reddisk@)
Это еще для чего? Лучше выбрать одного, но самого активного с потенциалсм лидера. + помощники
Ну это чтоб было как у Других, у них же лидеры меняются. Зато каждый побудет в роли лидера! Конечно с активностью будет проблема и разговоры будут затягиваться но хотя бы так...
Я лично сама не понимаю, зачем она здесь... Есть сайт, если хотите, играйте... нет, так и суда нет... Здесь у нас раньше работали учитель, повара, охотники и выездные. Если MoorMay этим считает ролевую... то это как бы уже было. Просто такого масштаба, как на дд не было. (Тем более там мы играем с дхармовцами)
И не будет такого масштаба если мы его не соберем. Где кстати все учителя, повара.. А с дхармовцами мы ж все равно встречаемся (неплохо было бы объединить два клуба как говорил Саб Зеро), или если это возможно можем им обеспечить свободный вход, но будет мне кажется полный беспорядок. Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Ну это чтоб было как у Других, у них же лидеры меняются. Зато каждый побудет в роли лидера! Конечно с активностью будет проблема и разговоры будут затягиваться но хотя бы так...
Я не помню такого честно... Я думаю, если возникнет спор, а все будут менятся, то возникнет хаос. Так как лидер просто не сможет никого усмерить. Все элементарно будут считать себя равными. Лидер нужен как раз для такого, он нужен для порядка, именно он принимает все основные решения. Лучше выбрать лидера голосованием(и хорошего), чем потом ждать, когда же закончится срок какого-нибудь... бездарного-Другого-очередного-лидера...
Quote (MoorMay)
ну например падение самолета... думаю этого будет достаточно...
И где же ты это разыгрывать собираешься? Думаю...достаточно того, что было раньше... да есть же такая ролевая здесь, на абс... или на дд тут достаточно играть за других...только от себя, а не от героев Лоста.
А с дхармовцами мы ж все равно встречаемся (неплохо было бы объединить два клуба как говорил Саб Зеро), или если это возможно можем им обеспечить свободный вход, но будет мне кажется полный беспорядок.
Давно пора было объединить, как только всё загибаться начало... У вас контакты налажены с ДИ, нужно просто знаки отличия "пририсовать", чтобы в одной ветке не путаться - кто свой, а кто - чужой. И темы бы обсуждались здесь...
Думаю...достаточно того, что было раньше... да есть же такая ролевая здесь, на абс... или на дд тут достаточно играть за других...только от себя, а не от героев Лоста.
Ну да играть мы будем за себя но на острове многое может произойти, не только же за дхармовцами следить... А потеряшки будут вымышленными...
Я думаю, если возникнет спор, а все будут менятся, то возникнет хаос. Так как лидер просто не сможет никого усмерить. Все элементарно будут считать себя равными. Лидер нужен как раз для такого, он нужен для порядка, именно он принимает все основные решения. Лучше выбрать лидера голосованием(и хорошего), чем потом ждать, когда же закончится срок какого-нибудь... бездарного-Другого-очередного-лидера...
Хотя можно и так... Будем проводить голосование! Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
В чём проблема? Сложно набрать "потеряшек"? Не знаю как это делается, но наверное временные игроки в отдельно набранной группе (пусть даже при клубе). Желающих на их роли, вроде, должно быть предостаточно?
Добавлено (14.12.2009, 20:46) --------------------------------------------- FKTYF, классная ава! сам делал?
Да и еще одна тема для разговора. Недавно я была у дхармовцев, подслушивала о чем они разговаривают. Так они обсуждали то что будут ли они в 6 сезоне и что может с ними произойти, короче построят ли заново Дхарму. А как вы думаете каковы наши перспективы? Нужны ли будут острову охранники в дальнейшем или кому то из последющих лидеров приспичит здесь построить Дисней Ленд? :)
а мы же другие,дымок значит нас не трогает а мы может им мунипулировать?
Ну как сказать, здесь у Дымка даже день рождения праздновали, про остальное я вообще молчу..
Quote (Zec)
В чём проблема? Сложно набрать "потеряшек"? Не знаю как это делается, но наверное временные игроки в отдельно набранной группе (пусть даже при клубе). Желающих на их роли, вроде, должно быть предостаточно?
На этом сайте уже есть такая ролевая так что видимо чтобы они отличались мы сможем играть только самих себя.Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Да и еще одна тема для разговора. Недавно я была у дхармовцев, подслушивала о чем они разговаривают. Так они обсуждали то что будут ли они в 6 сезоне и что может с ними произойти, короче построят ли заново Дхарму. А как вы думаете каковы наши перспективы? Нужны ли будут острову охранники в дальнейшем или кому то из последющих лидеров приспичит здесь построить Дисней Ленд?
Мне кажется что Других будут намного больше показывать чем дарму,дарму кажется покажут только в тех эпизодах,где рассказывается о проекте и как он строился.А других будут чаще,ведь 6 сезон будет больше посвящен происхождению ричарда,джейкоба и антиджейкоба и дымка.И ваще как мы оказались на осторве Zec аву не сам делал а нашел
Сообщение отредактировал FKTYF - Понедельник, 14.12.2009, 20:54
А как вы думаете каковы наши перспективы? Нужны ли будут острову охранники в дальнейшем или кому то из последющих лидеров приспичит здесь построить Дисней Ленд?
Думаю, острову скоро вся эта музыка надоест - и он, помахав ВСЕМ (и нам в том числе ) ручкой, сделает "БУЛЬ" и поминай - как звали...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!