Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
можем им обеспечить свободный вход, но будет мне кажется полный беспорядок.
да так и будет, если всех перемешать...тогда и два клуба не нужны...но ведь речь идет не о всей куче народа, которая на острове, а конкретно о группировках.
Quote (MoorMay)
Ну да играть мы будем за себя но на острове многое может произойти, не только же за дхармовцами следить... А потеряшки будут вымышленными...
Я лично вообще не понимаю, как ты это делать будешь...я не понимаю смысла
Quote (FKTYF)
а мы может им мунипулировать?
Это может только наш жрец.
Quote (MoorMay)
здесь у Дымка даже день рождения праздновали, про остальное я вообще молчу..
А что в этом плохого? Надо же было повод для вечеринки найти...
Сообщение отредактировал Reddisk@ - Понедельник, 14.12.2009, 21:12
Я лично вообще не понимаю, как ты это делать будешь...я не понимаю смысла
Дело в том что мы сами будем придумывать как потеряшки будут поступать, зная их характер по сериалу. Кстати что-то не слышно других предложений чем можно занятся в клубе, предлагайте что нибудь.
Quote (Reddisk@)
А что в этом плохого? Надо же было повод для вечеринки найти...
Не я не против, наоборот круто, жаль что мне никак не удается на вечеринки попасть, постоянно я в это время не могу.
Quote (Zec)
Не страшно, мы с FKTYF поищем...
Неплохо было бы кого нибудь поискать хотя бы из новеньких. Я некоторых уже поздравила с новым годом потом тока дошло что рано еще...
Quote (Reddisk@)
да там тоже все старенькие пропали ведь... так что алкоголиков нет наверно
А что в дхарме тоже "чистку" провели? Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Всем добрый вечер! Вижу я здесь народу не прибавилось, ну ладно... Кстати у кого есть какие темы чтобы пообсуждать?
Добавлено (15.12.2009, 19:15) --------------------------------------------- Ну я так поняла нет у нас тем. А что у нас есть поесть? Кабанчик какой нибудь хотя бы или что еще здесь водится...
Добавлено (15.12.2009, 19:42) --------------------------------------------- А я забыла, давайте проведем голосование (хотя нас не так много) кого бы вы из нас хотели бы увидеть в роли лидера (за себя голосовать нельзя). Голосуйте прям в сообщении добавляя под кнопку спойлера свои голоса.
Вот - блудный сын Других, принимайте... Сказала же, что найдём кого-нибудь Там по лесу ещё с десяток бродит...
ага пока что только его взяли,на следущий день кого нибудь еще найдем
Добавлено (16.12.2009, 11:32) --------------------------------------------- И я еще добавлю.Вот я тут подумал и решил что все другие которые есть на острове они с черной скалы.Может они все высадились и жили там на протяжение 162 лет.На черной скале может были родители Чарльза Уидмора и Элоиз.Потом они родились и начали так же жить на острове.И все другие,все началось с черной скалы,А как вы думаете??
И я еще добавлю.Вот я тут подумал и решил что все другие которые есть на острове они с черной скалы.Может они все высадились и жили там на протяжение 162 лет.На черной скале может были родители Чарльза Уидмора и Элоиз.Потом они родились и начали так же жить на острове.И все другие,все началось с черной скалы,А как вы думаете??
Судя по спойлерам вполне возможно что все Другие с Черной скалы, даже родители Уидмора и Элоиз (а может и родители их родителей). Новых людей с БЗ стали приводить когда Бен стал лидером, т. е. с того момента когда прошла чистка, когда Бен стал проводить на острове исследования. А еще я сейчас пересматриваю все с 1 сезона и сейчас я дошла до серии где потеряшки нашли скелеты в пещерах. Интересно а чьи они, не Других случайно?
я тут был охотником месяцев 5 назад, я ещё им осталься?
Привет, Джeйкoб! Мы рады видеть тебя! Я уж думала никто не прийдет. Конечно ты остался охотником. Вообще сейчас чем больше охотников тем больше пищи, тока проблема в том что кто ее нам сварит. Кто нибудь умеет готовить? Или нам повара легче найти?
Quote (Reddisk@)
неа...я не хочу
Поздно уже я проголосовала.
Кстати насчет голосования. Уважаемые Другие! Прошу вас уже начать голосование для выбора лидера. Как голосовать я написала в сообщении 7136.
Quote (Zec)
Вот - блудный сын Других, принимайте... Сказала же, что найдём кого-нибудь Там по лесу ещё с десяток бродит...
Quote (FKTYF)
ага пока что только его взяли,на следущий день кого нибудь еще найдем
Молодцы, правильно делаете! Мне тож надо кого нибудь поискать.
почему все? Может, кто-то раньше был. или я не догоняю?
Ну а откуда они все.если в сцене когда Джейкоб и Антиджейкоб на берегу сидели они были единственными людбми на острове и все другие таким образом появились со с черной скалы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!