близость конца семестра и сессии,праздники. я немного подзадержался с написанием своих отрывков.Намечаю закончить их к завтрашнему-послезавтрашнему дню К этому же времени вероятно появиться и новая серияБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
сейчас всерьез занимаюсь предпоследними штрихами ;)Просто на деле серия оказалась очень объемной,слишком много материала,что захотелось вложить,поэтому так долго Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
В связи с приближающимся окончанием сериала, очень хотелось прочитать вашу версию финала *__* Глядишь она мне больше понравится. =(
ну мы физически не успеем написать за неделю еще 6 серий Так что наш финал выйдет уже позже сериальногоБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Как у меня появляеться свободное время тут же строчу продолжение.Уже почти закончил.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
ну тут трудно.До фантазии сценаристов все таки далековато.Впрочем как точно будут развиваться события станет известно уже в этой серииБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
После 15ой серии можно сделать вывод, что фантазия то не брыжжет через край у наших любимцев.
Quote (dinarika)
охохо добро пожаловать в ряды разочарованных в Lost. =_= :D
а мне если честно понравилось Да ожидал другого,но честно говоря вышло тоже совсем неплохо.Надеюсь наше будет не хужеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
добро пожаловать в ряды разочарованных в Lost. =_=
я не то чтобы разочаровался. скорее обиделся на то, что меня обманывали
Quote (Ekko)
а мне если честно понравилось Да ожидал другого,но честно говоря вышло тоже совсем неплохо.Надеюсь наше будет не хуже
ну да."это свет. -а зачем он? - не знаю." " это дым. а как он появился? - не знаю." И главная фишка в том, что джейкоб тоже ничего не знает. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
ну да."это свет. -а зачем он? - не знаю." " это дым. а как он появился? - не знаю." И главная фишка в том, что джейкоб тоже ничего не знает.
это то да,но по моему это уже вопросы плана-откуда появилась жизнь на земле.Впрочем думаю что про дыма расскажут еще. А если подумать то нас ко всему готовили еще с первого сезона.Вон когда Джон сказал что заглянул в глаза острову и увидел что то прекрасное-тот самый свет,основа всего живого в мире,при встрече с дымком.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 15.05.2010, 14:46
А если подумать то нас ко всему готовили еще с первого сезона.Вон когда Джон сказал что заглянул в глаза острову и увидел что то прекрасное-тот самый свет,основа всего живого в мире,при встрече с дымком.
Ну, в любом случае, я смотрю для того, чтобы узнать чем закончатся истории любимых героев. Остальные загадки лишь приложение к общей картине. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну как там серия? Терпение кончилось))) ждать нет сил моих))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!