Season 6 ( Alternative Version)
|
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:38 | Сообщение # 451 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (Sophia) когда прода будет? ну как сказать.Надеемся на выходные,а там уж как получиться.У меня на две трети готово.Надеюсь что вскоре выпустим.Добавлено (06.05.2010, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (exzecuter123) Ждём новых серий Спасибо за то, что вы делаете спасибо за то что читаете
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:07 | Сообщение # 452 |
Fall in MAD
| Quote (exzecuter123) Спасибо за то, что вы делаете мы делаем то что любим и любим то что делаем
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
NEkto_kon
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:49 | Сообщение # 453 |
На пляже
| Ну что там с серией?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:09 | Сообщение # 454 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (NEkto_kon) Ну что там с серией? близость конца семестра и сессии,праздники. я немного подзадержался с написанием своих отрывков.Намечаю закончить их к завтрашнему-послезавтрашнему дню К этому же времени вероятно появиться и новая серия
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:19 | Сообщение # 456 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Sophia) скоро проду выложите? сейчас всерьез занимаюсь предпоследними штрихами ;)Просто на деле серия оказалась очень объемной,слишком много материала,что захотелось вложить,поэтому так долго
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:14 | Сообщение # 458 |
mondo bongo
| Quote (Sophia) ну как там прода? Quote (Sophia) скоро проду выложите? Quote (NEkto_kon) Ну что там с серией? самый главный вопрос в теме xD В связи с приближающимся окончанием сериала, очень хотелось прочитать вашу версию финала *__* Глядишь она мне больше понравится. =(
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:51 | Сообщение # 459 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (dinarika) В связи с приближающимся окончанием сериала, очень хотелось прочитать вашу версию финала *__* Глядишь она мне больше понравится. =( ну мы физически не успеем написать за неделю еще 6 серий Так что наш финал выйдет уже позже сериального
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:00 | Сообщение # 460 |
mondo bongo
| Quote (Ekko) ну мы физически не успеем написать за неделю еще 6 серий ну это да( если только ночью спать не будете xD Quote (Ekko) Так что наш финал выйдет уже позже сериального скорее бы *__*
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:04 | Сообщение # 461 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (dinarika) скорее бы *__* скажем так-непонятно что там закрутят сценаристы,но мы полезли в совсем другую степь. Добавлено (14.05.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) самый главный вопрос в теме xD Как у меня появляеться свободное время тут же строчу продолжение.Уже почти закончил.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:11 | Сообщение # 462 |
mondo bongo
| Quote (Ekko) что там закрутят сценаристы,но мы полезли в совсем другую степь. это радует
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:13 | Сообщение # 463 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (dinarika) это радует ну тут трудно.До фантазии сценаристов все таки далековато.Впрочем как точно будут развиваться события станет известно уже в этой серии
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:20 | Сообщение # 464 |
Fall in MAD
| Quote (Ekko) ну тут трудно.До фантазии сценаристов все таки далековато.Впрочем как точно будут развиваться события станет известно уже в этой серии После 15ой серии можно сделать вывод, что фантазия то не брыжжет через край у наших любимцев.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:22 | Сообщение # 465 |
mondo bongo
| Quote (inkeeper) После 15ой серии можно сделать вывод, что фантазия то не брыжжет через край у наших любимцев. охохо добро пожаловать в ряды разочарованных в Lost. =_=
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:51 | Сообщение # 466 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (inkeeper) После 15ой серии можно сделать вывод, что фантазия то не брыжжет через край у наших любимцев. Quote (dinarika) охохо добро пожаловать в ряды разочарованных в Lost. =_= :D а мне если честно понравилось Да ожидал другого,но честно говоря вышло тоже совсем неплохо.Надеюсь наше будет не хуже
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:53 | Сообщение # 467 |
mondo bongo
| Quote (Ekko) Надеюсь наше будет не хуже Да я уверена что лучше *__*
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:32 | Сообщение # 468 |
Fall in MAD
| Quote (dinarika) добро пожаловать в ряды разочарованных в Lost. =_= я не то чтобы разочаровался. скорее обиделся на то, что меня обманывали Quote (Ekko) а мне если честно понравилось Да ожидал другого,но честно говоря вышло тоже совсем неплохо.Надеюсь наше будет не хуже ну да."это свет. -а зачем он? - не знаю." " это дым. а как он появился? - не знаю." И главная фишка в том, что джейкоб тоже ничего не знает.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:39 | Сообщение # 469 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (inkeeper) ну да."это свет. -а зачем он? - не знаю." " это дым. а как он появился? - не знаю." И главная фишка в том, что джейкоб тоже ничего не знает. это то да,но по моему это уже вопросы плана-откуда появилась жизнь на земле.Впрочем думаю что про дыма расскажут еще. А если подумать то нас ко всему готовили еще с первого сезона.Вон когда Джон сказал что заглянул в глаза острову и увидел что то прекрасное-тот самый свет,основа всего живого в мире,при встрече с дымком.
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 15.05.2010, 14:46 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:24 | Сообщение # 470 |
Fall in MAD
| Quote (Ekko) А если подумать то нас ко всему готовили еще с первого сезона.Вон когда Джон сказал что заглянул в глаза острову и увидел что то прекрасное-тот самый свет,основа всего живого в мире,при встрече с дымком. Ну, в любом случае, я смотрю для того, чтобы узнать чем закончатся истории любимых героев. Остальные загадки лишь приложение к общей картине.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:26 | Сообщение # 471 |
mondo bongo
| Quote (inkeeper) И главная фишка в том, что джейкоб тоже ничего не знает. да да , а был самым загадочным героем в сериале а оказалась, он и как все пешка
|
|
| |
NEkto_kon
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:14 | Сообщение # 472 |
На пляже
| Ну как там серия? Терпение кончилось))) ждать нет сил моих))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:59 | Сообщение # 474 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (NEkto_kon) Ну как там серия? Терпение кончилось))) ждать нет сил моих)))) Quote (Sophia) ну когда уже прода то? Завтра вечером Теперь уже точноДобавлено (19.05.2010, 15:59) --------------------------------------------- ВЫшла небольшая задежка,по моеей вине.Серия будет сегодня вечером
|
|
| |
NEkto_kon
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:59 | Сообщение # 475 |
На пляже
| Quote Завтра вечером Теперь уже точно И где же продолжение?))))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал NEkto_kon - Среда, 19.05.2010, 16:05 |
|
| |