Season 6 ( Alternative Version)
|
|
LuNa72
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:08 | Сообщение # 501 |
На пляже
Статус: Offline
| Ekko, Quote Но я могу попробовать А мы будем терпеливо ждать и желать вам творческого вдохновения!
SOS
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:41 | Сообщение # 502 |
black & white 
| Quote (Ekko) я мог бы попробовать осуществить его в одиночку.Сценарий до конца все сушествует Ну вот и наступил твой звездный час кстати как там дела с твоим ноутом обстоят?
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Eloise
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:27 | Сообщение # 503 |
В самолёте
| Ekko, я верю в Вас!!!! Пожалуйста, не бросайте этот шедевр, искренне хочется в скором времени увидеть новую главу!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:20 | Сообщение # 505 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (inkeeper) роми-роми, надо закончить начатое было бы неплохо коллега. Quote (inkeeper) даже рембо итот закончил своё дело ) не хочу быть хуже рембо.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:24 | Сообщение # 506 |
Ждёт спасателей
| Ребята, огромное вам спасибо. Прочитал с огромным удовольствием (в целом). Неплохо подмечены и прописаны характеры персонажей (может, за исключением Хёрли). А теперь позволю себе пробежаться по некоторым отдельным моментам: 1) Попадание в 2004 год - неплохой ход, в целом себя оправдавший. 2) История Цезаря - пожалуй, перебор. Хотя и неплохо задумано. 3) Не вполне понятно зачем на острове Уидмор и компания (как-то на них действия совсем не хватило). 4) История Джульетт - красиво. 5) Альтернативная реальность. Сам выход на АР, на мой взгляд, получился лучше чем в сериале, а за "Доктора Хауса", 109 миллионов и эпизод с Джином отдельное спасибо. 6) Победа над Монстром - как-то неотчётливо. 7) Доктор Ченг - неожиданный ход, очень порадовало.
Ещё раз спасибо за труд. Даёшь Седьмой сезон!
Сообщение отредактировал Merbran - Среда, 29.06.2011, 21:25 |
|
| |
16iscomis
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:36 | Сообщение # 507 |
Ждёт спасателей
| Читал запоем до той главы, где Дымок в городе в какой то штаб-квартире с аппаратурой. Как то по мне не воспринимается это. Ну а в целом очень интересно было в начале.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:36 | Сообщение # 508 |
Freckle 
| Quote (inkeeper) чёрт, ударила по сердцу ностальгия!)!)!)! Меня давно она бьет" Ребятаа, нуууууу Вам нравятся женские слезы?
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:00 | Сообщение # 509 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (Melani_a) Ребятаа, нуууууу хотели с Валеркой написать что нибудь другое,но опять он пропал.Так что пока время летнее есть,буду писать проду.Идейки по поводу продолжения есть.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
lost_on_the_island
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 13:30 | Сообщение # 510 |
Ждёт спасателей
| оочень понравилось ждем продолжения
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:06 | Сообщение # 511 |
Fall in MAD 
| Quote (Melani_a) Вам нравятся женские слезы? Нее Quote (Merbran) Ребята, огромное вам спасибо. Прочитал с огромным удовольствием (в целом). Неплохо подмечены и прописаны характеры персонажей (может, за исключением Хёрли). А теперь позволю себе пробежаться по некоторым отдельным моментам: 1) Попадание в 2004 год - неплохой ход, в целом себя оправдавший. 2) История Цезаря - пожалуй, перебор. Хотя и неплохо задумано. 3) Не вполне понятно зачем на острове Уидмор и компания (как-то на них действия совсем не хватило). 4) История Джульетт - красиво. 5) Альтернативная реальность. Сам выход на АР, на мой взгляд, получился лучше чем в сериале, а за "Доктора Хауса", 109 миллионов и эпизод с Джином отдельное спасибо. 6) Победа над Монстром - как-то неотчётливо. 7) Доктор Ченг - неожиданный ход, очень порадовало. Ещё раз спасибо за труд. Даёшь Седьмой сезон! Спасибо за отзыв.Возможно если бы мы писали это сейчас, то всё выглядело бы по другому)
Quote (16iscomis) Читал запоем до той главы, где Дымок в городе в какой то штаб-квартире с аппаратурой. Как то по мне не воспринимается это. Ну а в целом очень интересно было в начале
я, если честно, уже и сам не помню такого
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:02 | Сообщение # 512 |
Freckle 
| Quote (Ekko) хотели с Валеркой написать что нибудь другое,но опять он пропал.Так что пока время летнее есть,буду писать проду.Идейки по поводу продолжения есть. Ну вот, Вэл вернулся... Ну так что, ребятки,вы нас порадуете?
♥Meloun♥
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:54 | Сообщение # 513 |
Fall in MAD 
| Quote (Melani_a) Ну вот, Вэл вернулся... Ну так что, ребятки,вы нас порадуете? надо постараться как нибудь порадовать нашу многомиллионную орду почитателей))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 20:36 | Сообщение # 514 |
Freckle 
| Quote (inkeeper) надо постараться как нибудь порадовать нашу многомиллионную орду почитателей)) я уже сижууу и сижуу..жду и ждууу
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:31 | Сообщение # 515 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (Melani_a) я уже сижууу и сижуу..жду и ждууу :'( У меня с лета на PSP лежат несколько отрывков.Процентов наверное 60 от следующей серии.Просто все никак не было времени закончить.
|
|
| |
Версетти
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:39 | Сообщение # 516 |
Ждёт спасателей
| Ребята, очень мне нравится ваше творчество! Читал с огромным удовольствием. Ваши серии действительно напоминают последовательное продолжение предыдущих 5 сезонов LOSTа. Может, после них история действительно должна была пойти по-другому? Никто не знает. Но ранее писал и повторюсь- лишь авторы фанфикшна способны поддержать тлеющий огонёк фанатской активности. У вас хорошая стилизация, диалоги, атмосфера погружения в мир героев- в общем, флаг вам в руки, создавайте Творческого вдохновения вам!
|
|
| |
FedorSainD
|
Дата: Вторник, 08.11.2016, 22:45 | Сообщение # 517 |
В самолёте
| Только лучший колумбийский кокаин на рынке! Свежие поступления героина из Азии. Доставка по России. Наш сайт: www.protax.ru Заказы принимаем по почте shiny-diski@bk.ru, info@protax.ru тел +7 (495) 514-75-85
[url=http://protax.ru/]амфетамин купить наркотики[/url]
|
|
| |