Наконец-таки час премьер настал!!! Вэл, когда ты мне говорил о размере одной серии фика, я , конечно, была в шоке....но сейчас еще в большем шоке)))))))))НО я же прочитала все на одном дыхании, не заметив, как наступил конец!!!))))))))
Правда режет глаза
Quote (Melani_a)
Оо, неужели, а, извилины заработали! давно бы так! Только такие уроки очень плохи, так как все-таки касаются людей и их жизни! Тренируйся на кошках лучше!
ЭЭЭ, я не Джек
Quote (Melani_a)
Вообще, классно вот так себя встретить))Пусть поглядит - оценит)
ага, там он небритый наверно)
Quote (Melani_a)
Шикарно все))))))))Не фиг было шоу с бомбой выделывать)
а то) бомба - зло
Quote (Melani_a)
да фиг он тебя послушал , папаня! Он только потом врубится, когда поздно будет!
да, папаня был прав, дурень
Quote (Melani_a)
Сильная сцена очень! Эмоциональная!
Мордобои всегда очень эмоциональны
Quote (Melani_a)
Блин, вот, когда описаны страдания Сойера я прослезилась Бедный, я представляю, что у него внутри...
Да, тут не поспоришь....
Quote (Melani_a)
Отпад Херли -это просто кадр))))))
Да уж, тут мы порезвились с Хёрли
Quote (Melani_a)
Нет слов)) Ясно отчего Херли в психушке)))))))))Не знала бы я всей истории подумала -ну точно, псих)))))))))
Да из-за таких гетто придумали))
Quote (Melani_a)
А без Деза никуда.
да, дез звязда
Quote (Melani_a)
Все-таки Соя молодец!!
а то)
Quote (Melani_a)
Ура!! Я так рада, что за Джеком никто, сыта по горло этими вылазками...
ДА, ветер перемен подул)
Quote (Melani_a)
Офигенный конец!! Неужели грохнут Саида?? Эх, не дождусь продыыыы.
Об этом и многом другом вы узнаете в следующем эпизоде сериала Лост
Quote (Melani_a)
Ребята- Вэл, Рома - я даже не знаю, как вас назвать то...Гении не меньше!! Я понимаю почему все так долго, потому как это просто невероятная по масштабу работа! Сколько вы вложили в фик и какая проделана работенка - это видно! Мне очень нравится! Я уже говорила, что несмотря на размер, проглотила весь рассказ разом, читается замечательно, легко. С юмором написано, это так классно! Я узнаю всех героев, настолько они у нас прописаны здорово, не составляет никакого труда видеть картинки. Я испытала весь спектр эмоций! Нравится сюжет, думаю вам смело можно доверять сценарии!! Спасибо вам за фик! Я уже заинтригована! И очень жду продуу! Вы просто умнички!!
*зазвяздился и ушёл пить текилу*
Quote (Melani_a)
Все эти вопросы не дают мне покоя, я жду не дождусь, когда узнаю ответы!!! Ах, какие вы интриганы!!!
А теперь в слух и громко хочу сказать - Я НЕ ПРОСИЛ ЧТобы не говорили, что я по чёрному рекламирую бренд. Ну я это так, к слову А вообще спасибо, может кто и прочитает) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
столько же, сколько и планируется в 6ом сезоне - 16 Мясо, можно книгу трёхтомную выпускать
Quote (Melani_a)
Ты ж знаешь, что таких хватает)))))))))
Главное что это не ты да я
Quote (Melani_a)
Тебе не кается, все было классно!! Херли -обалденный персонаж..Так что продолжайте так же)))
Ну серийного убийцу из него не получится сделать((
Quote (Melani_a)
Давайте, я же ждуууууу!)))))))))
Ну пока могу сказать только то, что серия будет про всех остальных героев, не показанных в первом эпизоде...а в частности, главным персонажем будет некто Ричард Альперт...
Quote (Melani_a)
Пятиминутка? летучка?)))))))))Молодцы!!
хех, если бы, по несколько часов, у меня столько документов на рабочем столе с пометками всякими, что уже места пустого нету
Quote (Melani_a)
Да ты тут причем)))) ты вон сиди, твори с музой))))))))
столько же, сколько и планируется в 6ом сезоне - 16
А вы как пишите, каждый по сценке? А потом всё соединяете и что-то исправляете
Quote (inkeeper)
Ну пока могу сказать только то, что серия будет про всех остальных героев, не показанных в первом эпизоде...а в частности, главным персонажем будет некто Ричард Альперт...
Интересно, кто он в ваших фантазиях А будет ответ на вопрос "Почему он бессмертен и не стареет?"
а я надеюсь, что они будут держаться нейтралитета))))
ну ребят, я могу вас поздравить - столько читателей! восторженных отзывов! я знаю как это греет душу автора))) я не знаю, осилю ли это я еще раз. но скажу пока вот что - когда я прочитала это тогда в первый раз, я была в шоке, восторге и полном ауте, и мне сразу захотелось еще! так что я в любом случае требую ПРОДУ!!!
Ну серийного убийцу из него не получится сделать((
И не надо))Хватит и так на его долю много чего выпало)))))))))
Quote (inkeeper)
Про Ричи очень любопытно! Он персонаж загадочный, может вы там нам откроете какой-нить его секрет...
Quote (inkeeper)
столько же, сколько и планируется в 6ом сезоне - 16 Мясо, можно книгу трёхтомную выпускать
Отлично!!! Может вам сценарий кинуть по назначению..мало ли, еще только начали снимать..))))))))♥Meloun♥
И не надо))Хватит и так на его долю много чего выпало)))))))))
а почему ты не хочешь предположить, что на его долю ещё ВЫПАДЕТ? это я просто спросил, без намёков)
Quote (Melani_a)
Про Ричи очень любопытно! Он персонаж загадочный, может вы там нам откроете какой-нить его секрет...
Ага, прям вот атк взяли и рассказали всё про него от начала и до конца но это не говорит о том, что про Рича не будет ничего интересного) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Растягиваете интригу Вы наши местные Кьюз и Линделоф
Чур я тот, который в очках Не, ну согласись, было бы как то не прикольно, если бы вот так вот взяли и сразу всё разъяснили....тем более мы работаем по всем канонам - у нас уже план на финал даже есть Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Возможно я загружу тебе мозг, но отвечу так.....это одновременно и ФФ и ФБ будут, не отдельно, а одновременно.......пояснять не буду, интрига всё таки))) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
если в первом варианте Джин ни слова не сказал, то сейчас он думает и разговаривает прогресс
Какой он у вас, все-таки)))))))Что будет дальше))))))))
Quote (inkeeper)
а почему ты не хочешь предположить, что на его долю ещё ВЫПАДЕТ? это я просто спросил, без намёков)
Веришь, я чувствую еще не раз челюсть буду подбирать с пола. Так что уверена выпадет)))))))))))
Quote (inkeeper)
Ага, прям вот атк взяли и рассказали всё про него от начала и до конца но это не говорит о том, что про Рича не будет ничего интересного)
Да, вот именно щас нам все расскажи)))))))))))))))))Нет, шутим! Я люблю интриги, так что давай мучайте нас сильноооо, чтобы мы все знали только слова -Вау, ох, ах, как?! Не может этого быть!!)))))))))))))♥Meloun♥
Типа как серия про Сун и Джина в 4 сезоне? Или всё из-за попытки изменить будущее\прошлое?
Нет, ты не так поняла, не в том смысле, что в одной серии будут и ФБ и ФФ....а будут такие моменты, которые с одной стороны можно считать ФФ, а с другой стороны - ФБ...временные петли мать их...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!