Конкурс "НеСтандарт"
|
|
ARSIS25
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 23:13 | Сообщение # 76 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Quote (PoMarKa) он просто очень не понятный... ты бы пояснил нам что к чему Вообще я с сюжетом не заморачивался и начал просто писать что в голову придет, возможно поэтому такие ошибки. То что Кейт быстро отошла от смерти сойера возможно потому что я не переношу Скейт и не могу описать чувства Кейт к Сойеру... Совершено не могу... В конце есле не понятно то это ФлешФорвард, а в начале встречается ФлешБек... Я впринципи и не замарачивался, написал быстро подумал вроде бы норм вышло, а тут Но думаю к след конкурсу напишу норм
по кайфу
|
|
| |
|
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:50 | Сообщение # 78 |
wantwant
| Про первое место Вэлу... С какого бодуна, Маш, ты участвовать не будет? Я ту песню кстати не слушала... Не могу что-то слушать когда читаю.... Ммм... Почему нету оживления? Радуйтесь все быстро! Отвечайте на комментарии!:*
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
|
|
|
Эмили
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:42 | Сообщение # 82 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) и поздравляю тебя flower ты молодец! спасибо. Для меня это было действительно неожиданно А ты вообще молодец. написала на такую пару... очень здорво! поздравляю всей душой
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:20 | Сообщение # 83 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) А ты вообще молодец. написала на такую пару... очень здорво! flower поздравляю всей душой спасибо большое на самом деле было очень сложно... ничего в голову не шло... я даже хотела отказаться... а потом вдруг меня осенило, что они оба умерли и можно написать про них там... и это развяжет мне во многом руки... а как начала писать, так текст пошел сам собой... легко писалось... даже Джек в конце неожиданно возник
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:29 | Сообщение # 84 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) на самом деле было очень сложно... ничего в голову не шло... я даже хотела отказаться... а потом вдруг меня осенило, что они оба умерли и можно написать про них там... и это развяжет мне во многом руки... а как начала писать, так текст пошел сам собой... легко писалось... даже Джек в конце неожиданно возник да, это было нечто невероятное. Никогда такого не видела это шедевр помню в понедельник ходила по школе и думала "только бы мне не досталась пара Ана-Люсия/м. Экко" Просто не знала что тогда мне писать. Очень сложная тема. А у тбя получилось легко и читается на одном ыхании
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:39 | Сообщение # 85 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) да, это было нечто невероятное. Никогда такого не видела flower это шедевр Оо спасибо)))) Quote (Эмили) помню в понедельник ходила по школе и думала "только бы мне не досталась пара Ана-Люсия/м. Экко" а когда все лучшие пары разобрали (а их разобрали сразу) я подумала что мне достанется эта.. так в итоге и вышло))) Quote (Эмили) Просто не знала что тогда мне писать. Очень сложная тема. А у тбя получилось легко и читается на одном ыхании ну меня просто озарило и музыку еще эту нашла))) ты слушала ее?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:02 | Сообщение # 86 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) ну меня просто озарило Экко тебе дал знать оттуда Quote (PoMarKa) и музыку еще эту нашла))) ты слушала ее? да.. только ее мне хватило не на долго. она как-то быстро закончилось, наверное, еще на 1/3 фика... Я вообще все фики так медленно читала... а потом че-то так увлеклась, что даже и не заметила, что она не играет
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:15 | Сообщение # 87 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) Экко тебе дал знать оттуда подсказал Quote (Эмили) да.. только ее мне хватило не на долго. она как-то быстро закончилось, наверное, еще на 1/3 фика... Я вообще все фики так медленно читала... а потом че-то так увлеклась, что даже и не заметила, что она не играет да... я чет не ту ссылку дала... есть версия длиннее - у меня в контакте она есть)))
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:23 | Сообщение # 88 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Чего никто больше не комментирует результаты?интересно узнать ваши мнения о конкурсе
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:53 | Сообщение # 89 |
окруженная пеплом
Модератор
| Ekko, что именно ты хочешь узнать?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:49 | Сообщение # 90 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) что именно ты хочешь узнать? Маш ну не знаю даже.Мне казалось раньше как то оживленней обсуждали конкурсы.Хотелось бы узнать мнения других авторов о критике в их адрес.Ато как то смотрю в последнее время популярность нашего фанфик уголка как то стала уменьшаться.Может это правда временное явление
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:08 | Сообщение # 91 |
окруженная пеплом
Модератор
| Ром, я думаю что временное... на форуме вообще затишье... да и с конкурсом вяло вышло все... и собирались долго и обсуждаем мало... лично я не вижу причин для паники - фиков много и читает их тоже много (для того количества народу которое бывает на сайте) лучше вот ты выскажи мнение о фиках после раскрытия авторства... ты всех угадал?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:13 | Сообщение # 92 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| PoMarKa, Честно говоря угадал всего двух авторов.Даже как то странно,вроде всех знаю и читал но вот как то не получилось узнать чья где работа.Но конкурс был интересный.Просто я как всегда слишком мало времени посвятил конкурсной работе.
|
|
| |