Прочитала еще тогда, когда был только один комментарий (начала пристально следить за твоим творчеством:) ), но промолчала, ибо была немного ошарашена и не готова комментировать, sorry. Выход твоего литературного дара - как всегда на 5 с + или на 6.0!!!!!!! Твои писательские способности, как всегда, выше всяких слов! Читается, как детектив, с задержанным дыханием.
Просто я, наверное, не поклонник именно таких вариантов пар: Джулиет-Бен, Сара-Джек (Сару на острове мне вообще не хочется видеть, уж слишком она приБЗемленная). Но все это мое личное субъективное мнение, поэтому не хотела его высказывать.
А вот с момента, когда появились Джек-Анна-Люсия - мой интерес возрос , это мне больше по душе.
- Привет, Джулс! – мужчина лет сорока, стоявший на пороге, радостно улыбнулся.
Quote (moidodir)
Итан сказал, что вы зайдете…
А в каком времени происходит действие? Я по инерции полагаю, что в конце 70-х, если так, то Итану не могло быть столько лет! Или это уже не имеет значения?
Quote (moidodir)
под любимую арию из оперы «Евгений Онегин»,
Требую имя персонажа, чью арию слушает Джульет!
Quote (moidodir)
милицейский кортеж…
Именно так?! Это авторская фишка? А в целом рассказ мне понравился, продолжение обязательно прочитаю. В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Сообщение отредактировал Lara11 - Среда, 02.12.2009, 01:12
Они дрожат только когда я дотрагиваюсь до тебя – улыбнувшись, ответил он. Заехать сегодня за тобой?
Ох, какой он))))))
Quote (moidodir)
– Буду во всеоружии, офицер Кортес!
Ого-го!
Quote (moidodir)
Джек еще раз взял в руки конверт и достал небольшую флэш-карту. Подойдя к компьютеру, он подключил устройство. На экране высветилась надпись: «Личное медицинское дело г-на Джона Локка».
Вот это повергло меня в шоке...Как всегда, сериал закончился))))))
Антон, меня поражает твоя фантазия, правда... Как всегда, безумно интересно, такие интриги, завороты! Слов нет. Умничка, мне очень нравится твой стиль и твои фики
В «Гостинице», служившей временным жилищем для вновь прибывших на Остров было все необходимое. В распоряжении «постояльцев» были три комнаты на втором этаже и две на первой, кухня, уборная. То есть вполне сносно можно было прожить там время, отведенное для своеобразной адаптации. Сара Шепаррд занимала первый этаж со спальней и гостиной. Несмотря на «временный» статус, убранство дома было довольно уютным: картины, стеллажи с книгами, приятных тонов обои и пастельное белье. Все было сделано для того, чтобы «постоялец» чувствовал себя как дома… – Мисс Шеппард – начала Джульетт. – Сара. Прошу Вас… - улыбнувшись поправила та. – Хорошо, Сара, Вы на Острове уже четвертый день и, как мне известно, до сих пор имеете проблемы со сном. В Вашем положении – Джульетт опустила взгляд на живот девушки – это очень вредно. – Я знаю, доктор Лайнус… но никак не могу справиться с этим. Эти кошмары… – Сара, я не психотерапевт… миссис Харпер – наш специалист в этой области в настоящее время находится в командировке вместе со своим мужем… мое дело – обеспечить Вас всем необходимым в период беременности, провести ее медицинское обеспечение. – Хорошо… - несколько разочарованно ответила мисс Шеппард. – Вы замужем? – спросила Джульетт. – Формально – да… но мы с моим мужем уже полгода как не живем вместе… У меня есть мужчина, именно он настоял, чтобы я рожала здесь… Сказал, что это лучшее для этого место. – Он не ошибся – доктор Лайнус улыбнулась. А биологический отец – это… – Джек… Джек Шеппард… Мой муж… – Шеппард… - Джульетт что-то сосредоточенно заполняла в журнале. Вы уверены в том, что именно он отец Вашего ребенка? – Да, конечно, - чуть смущенно ответила Сара. – На протяжении беременности плод развивался нормально? Отклонений не было? – Нет… никаких… – Замечательно – Джульетт улыбнулась, - Сара, нам нужно будет провести ряд тестов и анализов. Ничего страшного, обычная диагностика. Вы в состоянии передвигаться? – Вполне… – Тогда, давайте прогуляемся… ***
– Ричард, надеюсь, у тебя была веская причина выдернуть меня из постели в четыре часа утра, – спускающийся с порога своего дома Бен пребывал не в лучшем расположении духа. – Более чем… «Окно загорелось»… – Что? – Бен впился взглядом в собеседника. – Сегодня. Пол часа назад. Если поторопимся – за двадцать минут доберемся. – Только оставлю записку Джульетт. – Разреши совет, Бен. Напиши, что ты на «Орхидее». Этот сигнал очень серьезен… Чувствую, Вы не скоро увидитесь… *** Вот уже полчаса Лайнус с Алпертом пробирались по джунглям. Рассвет только занимался – поэтому они шли с факелами, освещая себе дорогу. Впереди шел Ричард, чуть поодаль – Бен… Алперт изредка поворачивался назад, замечая, что взгляд Бена опущен вниз, а движения несколько рассеяны. – Бенжамин, ты хочешь что-то спросить? – повернув голову, но не останавливаясь задал вопрос Ричард. – Ты знаешь что. Когда последний раз «Загоралось окно»? – Когда на Острове был он… Это было за день до… – За день до того, как он навсегда покинула Остров, так? – Именно, - Ричард посмотрел Бену в глаза. Тебя что-то тревожит? – Отнюдь. Мы у цели… - Бен указал рукой вперед.
Обернувшись, Алперт увидел, что сквозь заросли проглядываются контуры Хижины…
*** На Дармавиль опускался вечер. Пожалуй, не было приятнее времени на Острове. Все обретало гармонию. В воздухе легкой дымкой носился аромат чего-то таинственного и трепетного. Сара в компании Джульетт совершала вечернюю прогулку. Мисс Шеппард было неловко – взгляды обитателей Дармовиля были обращены исключительно на нее, но лишь немногие, проходя мимо, решались заговорить с ней. – Джульетт, я чувствую себя… – Белой вороной? – отозвалась доктор Лайнус. Сара, и мне знакомо это чувство… Но, поверь мне, скоро все будет хорошо. У нас ты будешь как дома. – А твой муж, Бен, где он? Стефан сказал мне сразу же по прибытию связаться с ним… – Он будет в ближайшее время – вздохнула Джульетт – на Острове очень много работы. – А это… – Сара указала рукой на толпу ребятишек, выбежавших из дома, который был «на голову» больше других. – Эта наша школа… и детский сад… - Джульетт улыбнулась, высматривая кого-то. – Мама, мама! – из толпы ребятишек отделился мальчик, лет 5-6 на вид с копной белокурых волос на голове и бросился на шею Джульетт. Но, увидев, за ее спиной Сару несколько смутился и прижался щекой к ее плечу. – Здравствуй, малыш, – мисс Шеппард, улыбаясь протянула ему руку. – Ну что ты, Аарон? Поздоровайся с тетей Сарой…
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Пятница, 04.12.2009, 15:15
Этой строчкой ты меня окончательно убил Это же надо так крутануть поворот событиЙ! Третья часть, как и две предыдущие- просто шедевр Очень интересно читать, причем читается на одном дыхании! Поскорее пиши след. часть, иначе я сгорю от любопытства!
moidodir, Антош уря уря уря новая часть! уря уря уря! проста супер пупрески! Идея с Анкой и мну оч нравиться! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
moidodir, Антон от себя могу только добавить цветов и оваций! Браво! Твой изящний стиль покорил меня навеки. *и, конечно, со всеми скандирую: ПРОДУ! - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Я снова тута! Антош, я тебе еще не говорила, что тебе печататься надо? Нет?! Тогда говорю! Приступим-с!
Quote (moidodir)
У меня есть мужчина, именно он настоял, чтобы я рожала здесь…
И кто этот мужчина,а? Афтор нам скажет?
Quote (moidodir)
Я знаю, доктор Лайнус… но никак не могу справиться с этим. Эти кошмары… – Сара, я не психотерапевт…
Упс! Просто напрашивается фраза: "Вы хотите об этом поговорить?" Это профдеформация, я знаю
Quote (moidodir)
«Окно загорелось»…
Ой, как интересно, что за "окно" такое? Интригуешь, слов нет!
Quote (moidodir)
Чувствую, Вы не скоро увидитесь…
Бен застрянет там, да?
Quote (moidodir)
За день до того, как он навсегда покинула Остров, так?
Так, ОН или ОНА покинул(-а) остров?
Quote (moidodir)
На Дармавиль опускался вечер. Пожалуй, не было приятнее времени на Острове. Все обретало гармонию. В воздухе легкой дымкой носился аромат чего-то таинственного и трепетного.
Ну, как же романтично ммммм... Антон, без этих включений ты был бы уже не ты. Они так украшают твои творения!
Quote (moidodir)
– Здравствуй, малыш, – мисс Шеппард, улыбаясь протянула ему руку. – Ну что ты, Аарон? Поздоровайся с тетей Сарой…
Ну, тут я, как и все, наверно, медленно сползла под стол от удивления... С нетерпением буду дать продолжения!
Сообщение отредактировал phsycolog - Суббота, 05.12.2009, 15:11
Антон, очень здорово и классно! Хоть эти отрывки не слишком и большого содержания, но из них можно выжать уйму всего! Знаешь, ты настолько умеешь передавать атмосферу происходящего, что у читателя появляется такое ощущение, будто бы он сам видит происходящую перед ним картину.. Да и вообще твои произведения читаются легко и просто.. Высшая оценка!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному! От себя только добавлю что это самый неожиданный поворот событий! Здорово!
Quote (moidodir)
А твой муж, Бен, где он?
ооо...на этой фразе на моём лице появилась блаженная улыбка...а как звучит! можно слушать бесконечно...наконец-то дождалась! Ты прям воплощаешь мои мечты! Твои идеи да в руки сценаристам... молодец!
Ален, как ты понимаешь, сначала был один вариант, затем другой... но вот последствия...
Quote (phsycolog)
Ну, как же романтично
Спасибо...
Quote (Mary_587)
Знаешь, ты настолько умеешь передавать атмосферу происходящего, что у читателя появляется такое ощущение, будто бы он сам видит происходящую перед ним картину..
Спасибо за такую высокую оценку. Очень рад, что складываются подобные ощущения...
Quote (Mary-fanatka)
От себя только добавлю что это самый неожиданный поворот событий!
Это же наш LOST... Впрочем, то ли еще будет... Или нет?
Quote (Mary-fanatka)
молодец!
Благодарю! Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Это первый Фанфик который я прочитал и решил его оценить ! Не часто начиная читать Фанфики меня затягивает но тут все иначе , читать много я не люблю и даже не хочу но тут я не мог остановится !
Прежде не оценивал фанфики - могу сказать что мне понравился Фанфик ожидал что концовки будут не предскозуемые но не так уж
Продолжения пиши !!! будем ждать
и что значит Рейтинг - г ??
еще могу добавить что не умею обективно оценивать работы Но могу сказать что это читать можно нужно и интересно
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Сообщение отредактировал Kenny_Rogers - Воскресенье, 06.12.2009, 12:21
Не говори так! у мну проста зависимость от фанфиков антона! чшшш читаю я во второй раз не мешяй! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
– Ну и кто был этот умник?! – явно рассерженный доктор, уже преклонных лет резво сбегал по ступенькам лестницы. – Мистер Румберт, такой реакции мы никак не ожидали… - взмолилась семенящая за ним медсестра. – Я же сказал – прорычал доктор – никакой инициативы! – Но это же ежегодная акция… благотворительная… - пациенты любят такие викторины… – Благотворители, юная леди – мистер Румберт остановился и смерил медсестру взглядом – благотворители это родители этого молодого человека! Наша обязанность лечить его, а не усугублять положение! Где эта чертова лотерея?! – Вот… здесь же совсем… - девушка протянула ему листок. – Дайте сюда! – врач вырвал лотерею у нее из рук и, распахнув дверь влетел в палату. Мистер Рейс… мне очень жаль… это не со зла… – Все окей, чувак! – еле произнес Херли (было видно, что его уже накачали успокоительным) Всем нам все равно скоро конец…
Бен с Ричардом вот уже полчаса шли молча. Таким взволнованным Алперт видел Лайнуса пожалуй только на причале, когда он провожал Уидмора. Но спросить напрямую о том, что тот узнал в Хижине, не решался. Подходя к Дармовиллю, Бен вдруг остановился. – Я получил инструкцию, Ричард – сказал Лайнус, не оборачиваясь на собеседника. – Могу я узнать ее содержание? – Ричард поравнялся с ним. – Я вынужден покинуть Остров. Скорее всего надолго. – Ты должен кого-то найти? – Да. Найти. Но это еще не все… нужно сделать так, чтобы кое-кто еще замолчал… – Навсегда? – Ричард поднял бровь. Лайнус проигнорировал его. – Не разумнее ли будет, раз уж все так серьезно, послать Тома с его ребятами? – Нет, Ричард. Джейкоб хочет, чтобы это сделал я.
*** – Мистер Рейс… - в очередной раз начал доктор. – Херли… можешь звать меня Херли, чувак… - ответил пациент, уставившийся в одну точку. – Мистер Рейс, тем что Вы не принимаете пищу Вы только усугубляете свое положение, ну а лекарства Вам просто крайне необходимы… Поверьте мне… – Ты знаешь, если мне снова разрешено будет встречаться с ней, я готов принимать эту дрянь. – Ну почему она так важна для Вас? Она плохо на Вас влияет, это не только мое мнение… – Потому что в отличие от Вас она не врет! Она знает! Знает про цифры и про то, что было! Не врет, не врет! – закричал вдруг Херли, закрыв ладонями уши. – Мисс Кэллидж… - грустно произнес доктор – два кубика и покой…
*** На часах пробило шесть двадцать вечера, когда Джульетт вышла на крыльцо со стаканом холодного чая. Вечерний ветер приятно обдувал ее лицо, играя в распущенных волосах. Он закрыла глаза, чувствуя как он наполняет ее чем-то приятным и загадочным. – Папа, папа вернулся! – голос Аарона заставил ее вернуться к действительности. – Здравствуй, Аарон. – Бен подхватил прыгнувшего ему на шею мальчика. – А где ты был? – по-детски бесхитростно заглянул ему тот в глаза. – Сынок, у папы много работы – Джульетт подошла и обняла Бена за плечо. Как ты, милый? – спросила она. – Все хорошо, Джульетт. Пойдем домой… - Бен свободной рукой провел по ее спине. – Папа, смотри! Аарон вырвался от него и побежал за дом. – пожалуйста, можно его оставить! – Джульетт, дорогая, нам нужно… а это что еще такое? – у Лайнуса перехватило дыхание, когда он увидел, что Аарон тащит за собой на поводке… собаку? – Сюрприз, милый… - Джульетт поцеловала его в щеку. - Ты видел здесь раньше лабрадоров?..
*** Херли битый час пытался заснуть. Успокаивающее давно уже перестало действовать и он то и дело вздрагивая, пытался расслабиться. Вот уже неделю им не дают видеться и он… да… пожалуй и скучает по ней… Хотя она же… пугает его… Или же не пугает? Хьюго поднял голову и посмотрел на звездное небо. Реальное и нереальное перестало существовать для него уже давно. Грань… шаткая и размытая была давно уже стерта… А что если она не сумасшедшая? А сумасшедшие все окружающие? И держат их здесь для того, чтобы они не могли сказать правду. А что если все то, о чем она говорит… правда? И что если это случилось? Или… – Херли… Херли… - кто-то поскреб по окошку рукой. – Кто здесь? – резко развернувшись, Хьюго с грохотом рухнул на пол. – Тш-ш-ш-ш… - за оконной решеткой он увидел встревоженное лицо Либби, с приложенным к губам пальцем.
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
moidodir, это здорово! Новая глава очень интересная! С нетерпением жду проду! Кстати, на днях сама начала писать, это оказалось очень непросто. Так что удачи тебе!
– Ну и кто был этот умник?! – явно рассерженный доктор, уже преклонных лет резво сбегал по ступенькам лестницы.
мне уже нравится
Quote (moidodir)
Всем нам все равно скоро конец…
Quote (moidodir)
– Нет, Ричард. Джейкоб хочет, чтобы это сделал я.
Ну, кто же еще, как не Великий Бенджамин Лайнус?
Quote (moidodir)
Ты знаешь, если мне снова разрешено будет встречаться с ней, я готов принимать эту дрянь. – Ну почему она так важна для Вас? Она плохо на Вас влияет, это не только мое мнение…
Молодец Херли. Так их всех.. Хотя, я догадываюсь, почему-то, о ком он..
Quote (moidodir)
– Сюрприз, милый… - Джульетт поцеловала его в щеку. - Ты видел здесь раньше лабрадоров?..
отличный сюрприз Представляю лицо Бена!
Quote (moidodir)
А сумасшедшие все окружающие?
О, правильное рассуждение
Quote (moidodir)
– Тш-ш-ш-ш… - за оконной решеткой он увидел встревоженное лицо Либби, с приложенным к губам пальцем.
мм, как романтишшно и загадочно Как обычно - просто нет слов, чтобы описать как здорово все написано. Особенно понравилось развитие сюжетной линии с Хьего Продууу
Супер!!!!! Собственно, как всегда! С Херли интересно, особенно тем, что приближено к сериальному сюжету (не совсем альтернативно в данном случае). И цифры, и незаконченная история с Либби....О жизни которой нам так мало рассказали в сериале. Вся надежда теперь только на тебя, что восполнишь нам этот пробел и добавишь информации Жду продолжения!!!!...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!