Все понравилось, всем авторам спасибо, настроение после первого тяжелого рабочего дня снова стало новогодним!
Работа № 1. Романтично и трогательно . Настоящая новогодняя история. Вспомнились рассказы О.Генри.
Работа № 2. Очень понравилась ! Сначала (пока Сойер был один со своей памятью и бутылкой) по стилю и языку даже думала, что автор - мужчина. Много красивых фраз и оборотов.
Работа № 3. И как это Джулиет угораздило оказаться в таком неподходящем для нее месте, да еще в Рождество? Очередной план Бена, не иначе! Сойер, поаккуратнее, Блондинка засланная! Может и в клетку посадить!
Работа № 4. Ой, это случайно не Гришковец писал?! Я его обожаю! Дайте приз автору!
Работа № 5. Света (Ledy_C) такой хороший комментарий к ней написала. А ссылка на Шепард_316 вызвала особый восторг . Поэтому и добавить нечего . Особенно предвзятому скейтеру .
Работа № 6. Дед Мороз, Снегурочка, водка, салат – новогодний русский Лост с национальным колоритом в стиле Рогожкина! Такого еще не было.
"Дорогая Аленка, ты супер, ждем фф от тебя. Ваша Звездная Леди"
Вах-вах-вах! Клаааассс!!!Сенкь ю со мач
Quote (Ledy_C)
ой, девы, кажись звездная болезнь атакует меня ...
Свет, жжешь, не иначе!!! С учетом того, что ты максималист и идеалист, она всегда была рядом с тобой В смысле, болезнь Ща Маша нас ругать начнет за флуд
Света (Ledy_C) такой хороший комментарий к ней написала. А ссылка на Шепард_316 вызвала особый восторг . Поэтому и добавить нечего . Особенно предвзятому скейтеру
Варя! Ура! Скейтеры и Джейтеры согласились! - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Ну када так просют, не могу отказать "Мой любимый модератор Маша, ты просто фея фанфиков, и нам всем до тебя еще расти и расти! Ну оче-ень Звездная Леди_Ц" - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
работа № 6 Название: Сойер Мороз и его Новый год Рейтинг: PG-13 Жанр: Надеюсь что юмор. Саммари: Действие происходит, где то посреди 6 сезона
Ээээээ.... ммм.... Воооооот... Полностью согласен с приведенной цитатой. Все-таки опять и про несчастного Джека... Сколько уже над ним "шутили" совсем недавно.
Конкурс и правда удался. Настроение какое создал, звезды засияли. А авторов когда назовут? У них бы тоже автографы взять..
Quote (Ledy_C)
Варя! Ура! Скейтеры и Джейтеры согласились!
Свет, а куда нам деваться, раз они "уже лежали на песке и без одежды". Шепард_316 еще этого не читала, она бы вам рассказала, как надо настоящую любовь искать... Не в клетках и не на песке, а в глубине
А вот этот момент я упустила.. Оу-ё, че ж делать-то, а? Может, кто научит фф писать? А то я одна такого накарябаю, шо все испужаются
Ален, я чет путаю или ты раньше писала фики? Вроде в слоновьем конкурсе у тебя была клевая работа про Уолта? Не говори только, что у меня склероз)) у звезд его не бывает
Свет, а куда нам деваться, раз они "уже лежали на песке и без одежды". Шепард_316 еще этого не читала, она бы вам рассказала, как надо настоящую любовь искать... Не в клетках и не на песке, а в глубине
Я даже боюсь это представить... хде ж такую глубину-то найти??? *неприличные мысли упускаем Но аффтары постарались, там этта..ограничение по возрасту стоит, тока для взрослых...пусть они ищут глубины в порочных связях на песке.... - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Ален, я чет путаю или ты раньше писала фики? Вроде в слоновьем конкурсе у тебя была клевая работа про Уолта? Не говори только, что у меня склероз)) у звезд его не бывает
Цветочек, было дело, ага! Молодца, что помнишь, хоть и блондинкО Аж душу греет!
Quote (Ledy_C)
о как! Язвенник даже?
Свет, дык, он, наверно, потому и бросил водиться с зеленым змием.
6-ой рассказ Классно! Посмеялась от души Так всё позитивно, хоть и фантазии. 5-ый рассказ. В духе Лоста Погрустят-погрустят, но вроде заканчивается хорошо. 4-ый рассказ. Да уж, фанатки Забавный рассказ. 3-ий рассказ. Концовка очень порадовала 2-ой рассказ. Пицца в подарок... В стиле Кейт! Очень милое Рождество получилось =) 1-ый рассказ. Очень понравилось Все такие молодцы! Творческий подход Классный конкурс получился Skate team; SSJ Club
Я если честно не очень умею комментировать и тд, но могу лишь сказать одно - все авторы умнички Очень классные фики, каждый хорош по-своему особенно мне понравились 1, 2 и 6 SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
1 рассказ - здорово, Сойер такой заботливый... 2 рассказ - хорошо показан депресняк Сойера, все эти воспоминания.., но видимо не совсем воспоминания, судя по концовке. Милое Рождество на фоне глобальной задумки, жду продолжения 3 рассказ - классный юмор, Джеймса походу вербуют, план Бена не иначе 4 рассказ - оригинально, идея замечательная 5 рассказ - все так и было, в то Рождество , эти сцены просто вырезали из ЛОСТА 6 рассказ - постновогдоний-абстинентный-надеюсь-что-юмор En Taro Adun
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!