ИТАК!!! я готова подвести итоги конкурса!!! Прежде всего хочется отметить, что конкурс удался. Все работы получились без сомнения отличными! Разными, непохожими по сюжету и настроению, но главное - с нашим любимым Сойером! Лично мне понравились все работы, и мне было очень трудно расставить их по местам. И как я и обещала, перед объявлением результатов, я даю комментарии)))
работа № 1. Эта работа мне понравилась своим настроением. На мой взгляд оно было самое рождественское из всех фиков. Понравились и Сойер и Кейт, и их первая встреча. Вполне возможно что такая встреча была на самом деле, и Сойер с Кейт не запомнили ее. Образ Сойера вообще на высоте. Очень и очень каноничен. работа № 2 Ха-ха, теперь можно раскрытся (если кто еще не догадался) это моя работа. Почитав ваши коменты, я соглашусь с мнением, что мой Сойер слишкм быстро забыл Джульетт. На самом деле я не считаю что Сой мог так быстро забыть ее, просто я слишком мало уделила этому внимания. Стоило бы побольше. работа № 3 Классика про Сойера - "как я стал подонком" Вечная тема. Раскрыта очень хорошо. Я прям прочувствовала Сойера, а это всегда радует. Встреча Сойера и Джул получилась очень классной, хоть и не каноничной. Мне понравился их короткий но емкий диалог. Если сравнивать с другим флешбеком (из первого фика) то тут конечно менее канонично, но более реально. работа № 4 ну это на самом деле мой фаворит! Очень оригинальная работа. Я за нее дам отдельную награду. Таких фиков я еще не читала! Смеялась до слез, честно. я даже процитирую (чего не буду делать в других фиках)
Quote (PoMarKa)
Ну ещё есть одна девушка она адвокат форда но с адвокатами праздновать дорого.
как мудро и весело одновременно))))
Quote (PoMarKa)
Да не буду я отмечать новый год с Сойером пойду лучше с Джонни Деппом рождество отмечу.
боюсь что за Джонни очередь не меньше Только у этого фика есть один большой недостаток, который помешал ему занять место повыше - очень много ошибок. Если бы автор нашел бету (да например меня) и текст был более грамотным, то цены бы этому фику не было! Молодец! работа № 5 Вот... вот наконец то, мое скейтеровское сердце дрогнуло - я на секунду стала сульеттом. Только за одну эту секунду я поставила этот фик у себя на первое место. Тут я увидела ту любовь в сультте, которую я, хоть убей не вижу в сериале. Правда тут тот же недостаток, что и в моем фике - Сойер слишком быстро забыл Кейт. Написано очень хорошо и грамотно. Авторы (а их два) большие молодцы. Видно что они большие поклонники и знатоки Сойера. работа № 6 тоже очень оригинальная работа. Такой безобидный стеб. Многие сказали что алко-юмор - это не тот юмор, но на мой взгляд тут не алко-юмор, тут стеб над характерами героев. А алко идет бонусом. Понравился стеб про пригоревший бекон и труселя. Бальзам на мое скейтровское сердце. Правда тоже много ошибок. Это немного портило впечатление.
вот такими получились работы. ну и заканчиваю мучить вас, перехожу к результатам. а они вот такие (напоминаю, вы расставляли фики по местам от 1 до 6. Первому месту я присваивала 6 баллов, 6 месту - 1 балл, остальные соответственно) ИТАК:
1 место - фф № 2 - PoMarKa 2 место - фф № 1 - freckle60 3 место - фф № 6 - Ekko
Поздравляю победителей, а я вас все-таки сразу узнала))) Маша и Аня молодцы, классные фики! Как один из авторов пятой работы, хочу сказать, что Сойер вовсе не забыл Кейт. Секс и любовь для меня разное немного))) Мы специально использовали такой прием, чтобы противопоставить этот отношениям Джека-Кейт-Сои в третьем сезоне. Одна ночь без сноведений, вовсе не говорила о том, что любовь прошла... но видимо, мысль была выражена не очень четко - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
и как обещала фф № 4 приз за оригинальность
большое всем спасибо!
ОЙ поздравляю МАШКККУНЬ)АНЮТ ) А я думала что Машка написала первый а Анюта второй) Пасяба Маш не ожидала)
Quote (PoMarKa)
Только у этого фика есть один большой недостаток, который помешал ему занять место повыше - очень много ошибок. Если бы автор нашел бету (да например меня) и текст был более грамотным, то цены бы этому фику не было! Молодец!
А ты согласилась бы? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Фанфик №4. Неформатный фанфик получился.НЕ о персонажах,ни об актерах.Скорее такое новогоднее обращение к Сойероманам.И в этом качестве читается очень даже хорошо,да и приятно было почитать о знакомых мне личностях.
спасибо ром)
Quote (inkeeper)
Работа №4
После прочтения, у меня просто не было слов. Своеобразный паззл - угадай о ком фик Я считаю, что в конкурсе новогодних фиков должны быть именно такие работы. Человек не побоялся отойти от канона и рассказать о том, о чём не рассказывал наверное никто в работах. Я высоко оценил смелость и консервативность этой работы Quote (PoMarKa) Да не буду я отмечать новый год с Сойером пойду лучше с Джонни Деппом рождество отмечу. Ну а это...ну как после этого не подарить цветок Жаль, что не жёлтый
хехехе спасибо за цветочек) Я правдо старалась чтобы вышло чтота не стандартное)
Quote (Ledy_C)
Я не могу оценивать это фф. Скажу только: "Автор, кто бы ты не был, я тебя обожаю!!!" Прошу у администрации отдельный приз за столь не стандартный ход!
они дали мне приз) Я тебя люблю Свет спасибо)
Quote (phsycolog)
фф4 Сразу хочется сказать автору спасибо за оригинальность и нестандартность Я от души посмеялась
ой прям я в шоке что понравилось)
Quote (VeKa)
Работа № 4. Ой, это случайно не Гришковец писал?! Я его обожаю! Дайте приз автору!
конечно я ваще фики выкладывала не читая, времени не было... но если бы я прочла, я б его отбетила сама бы
Буду знать) и спасибо за награду ещё раз) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Всем спасибо. Особенно проголосовавшим за нас... Хе-хе... думал, место будет последнее. ........ Думаю, за полгода-то можно и успокоиться было бы Сойеру. Тем более рядом с Джулиет...kama-s-utra
DEMETRA, ООй я тож хочу такой подарок) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Честно говоря очень приятная неожиданность.Я даже представить себе не мог что мой фик может занять 3 место,так как сам думал что буду 5-6.Очень приятно что меня оценили тем более что писал я в жанре очень далеком от моего остального творчества. Поздравляю Машу и Аню ВЫ молодцы и первые два места получили заслуженно.И заодно хочу поздравить всех остальных авторов,потому что на фоне таких сильных работ мне вдвойне приятно занять призовое место.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Не дорос я еще для побед в таких конкурсах.Тем более с такими работами.Ну тут надо сказать,что у меня просто было желание написать что то непохожее на мои остальные работы,отвлечься от драматизма. Многие писали что юмор алкогольный,вот тут я не согласен.У меня не было такой цели,у меня было желание создать пародию на персонажей лоста.Получилось или нет судить не мне.Спасибо всем за отзывы и за критику.Жду будущих конкурсов и еще раз поздравляю победителей Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!