Название:Нажил себе приключений! Автор:ARSIS25 Рейтинг:G Жанр:Action,Missing scene,POV
Дисклеймер: Создателям Lost Статус:Завершен! Саммари: Фик повествует о том что делал Винсент после крушения самолета!
Тадам!
Посвящается всем форумчанинам сайта lost-abc Всех с наступающим Новым годом. Счастья вам всем и т.д и т.п!
- Иди, разбуди моего сына. – сказал мне мужчина в пиджаке, брюках и белых тапках. Он был высокого роста и с небольшой щетиной. Он указал пальцем место, и я тут же бросился вперед. Я пробежал метров 200 как увидел лежащего мужчину, тут же я пробежал по его ногам и остановился в 20 метрах от него. Этот мужчина тоже был солидно одет и отличие от того была только обувь, мужчина открыл глаза и схватился за бок, наверное от боли. Он посмотрел на меня, и я рванул вглубь джунглей. Я пробежал мимо красивой девушки высокого роста, она пыталась снять наручники. Интересно, где я сейчас нахожусь. Я летел в самолете, было темно, а потом я очнулся в джунглях и передо мной стоял мужчина, который попросил разбудить его сына, а теперь по всюду джунгли. Я остановился и прилег на траву. Где Уолт? Где мой хозяин? Я услышал резкий взрыв он звучал от того места где я очнулся, от страха я рванул в джунгли. От усталости я сменил бег на шаг и медленно начал идти по траве. Вдалеке я разглядел небольшую скалу или пещеру… Я чуть быстрее стал идти к ней на встречу и услышал плеск воды, я тут же рванул к источнику и увидел небольшой ключ. В горле сильно пересохло, и я стал пить воду, за тем я заметил лежащий гроб и рядом с ним другой хлам я подошел ближе и расслышал шаги неподалеку, это был тот самый мужик, я медленно пошел за ним, но он исчез. Так кто он такой? Почему он следит за мной? Я не заметил как уже стемнело, и решил прилечь, как вдруг раздался звук похожий на стрекот стрекоз, я стал оглядывать, за тем звук изменил и из земли вырвался какой-то монстр из комиксов, он начал ломать деревья и приближаться ко мне, я тут же рванул вперед подальше от чудища, но он становился все ближе и ближе, а деревья падали и одно чуть не придавило меня. Деревья перестали падать, а звук исчез, я остановился и обернулся, а и вправду монстр свалил. Черт! Где же я? Кто это? Эти вопросы мучили меня всю ночь, но я все-таки смог уснуть. Сон мне приснился странный, я бежал от этого монстра и на этот раз я смог его разглядеть он был похож на дым, да точно на дым, на большое скопление дыма. Я бежал от него, но никак не мог убежать, от усталости я остановился и посмотрел на него. Перед глазами пролетела вся жизнь, это было чудесно, за тем я стал видеть кадры, которые я не видел раньше, я видел странных людей, они гнались за мной, я видел статую в виде ноги и мужчину очень странного. За тем дымовой монстр напал на меня, и я проснулся. Утро и я снова один, а ведь хочется проснуться и увидеть перед собой миску еды и воды, а не странную пещеру с гробом. Я медленно встал и побрел вперед навстречу судьбе, от голода не было сил, и я не хотел тратить сил на бег, а просто шел спокойно. Полился дождь. Я вышел на какую ту поляну, а точнее это было как бы поле, но засеяно не пшеном а травой… Очень густой травой. Мне послышались голоса, и я притаился в кустах. -Давайте все вместе! Давайте все вместе! – говорил один из них. Их было трое: странный паренек, который напевал странную песню, мужчина которого я разбудил и женщина, которая снимала наручники в джунглях. Я тщательно следил за ними пока что они не скрылись из виду, за тем я решил проследить за ними и они вывели меня к самолету, точнее это была только часть самолета, другие части наверное потерял. Я присел и стал наблюдать за ними и за самолетом, вдруг я заметил тень пролетевшую мимо самолета, я сразу понял в чем дело и быстро рванул от туда. Дождь тем временем не прекращался, а наоборот такое ощущение что усиливался. Я бежал как можно быстро пока что не встретил группу людей. Они были одеты не очень прилично, а даже как то по БОМЖовски. Они остановились, а один из них немного толстоватый и с седыми волосами направил на меня пушку. -Убери ствол. – сказал худощавый мужчина. -Бен, да что тебе эта псина? -Ствол Том… Ствол! Толстый мужчина опустил ружье, а худощавый мужчина (по-моему Бен) подошел ко мне и дал кусок мяса, за тем скомандовал всем идти дальше и они двинулись. Я быстро съел кусок мясо и медленно пошел дальше. Сил становилось все больше и больше, кусок мяса пошел мне на пользу, мне даже захотелось бежать, и я резко рванул вперед. Дождь кончился, и я остановился чтобы перевести дух и полежать на мокрой траве. После чего я снова увидел того мужчину в пиджаке и белых тапках. Он был вдали от меня, и я побежал за ним, он шел медленно, но я никак не мог его догнать, за тем он скрылся в кустах и я нырнул в кусты за ним. Я оказался на пляже. Светило яркое солнце, волны плескались, ползали мелкие жуки и летали блохи. Я подошел ближе к воде и окунулся за тем прилег на песок и уснул. Проснулся я ночью и решил пройтись по пляжу в надежде найти чего-нибудь съедобного или интересного. Мои надежды оправдались, и я увидел статую в виде ноги, ту самую из сна. Я рванул в сторону ее и из нее вышел мужчина. Одет он был, как и те добрые люди, которые дали мне мясо. Он подошел ко мне и погладил. -Привет Винсент! После того как он погладил я почувствовал в себе сильный заряд энергии. За тем он показал пальцем куда-то вдаль джунглей, я резка гавкнул. -Иди туда! Я решил его послушать и побежал по направлению этого человека. Через некоторое время я услышал свист, я стал приближаться все ближе и ближе и тут увидел лысого мужчину, он был одет как охотник. Он подошел ко мне погладил и привязал к дереву. Ну вот начинается! Интересно, что я такого сделал? Через несколько минут ко мне подошел другой мужчина, насколько я помню его зовут Майкл и он отец Уолта. Неужели я увижу Уолта! Майкл, увидев меня, рванул на меня и стал обнимать меня, почесывая шерсть, это было великолепно! Он отвязал меня и куда-то повел, я увидел много людей и самолет. Хм… Среднюю часть. Неужели мы потерпели крушение, теперь мне понятно как я оказался здесь! Из палатки вышел Уолт и кинулся мне на встречу!
ARSIS25, Классная задумка написать от лица винсента, мне очень понравилось (Только беты тебе не хватает) Но вообще здорово))) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Ну а как же я просто сначала хотел определенной группе посвятить, но потом забоялся каго нить забыть и вот так вот!
Quote (Эмили)
Убило.
Хотел написать, Толстый парень, который похож на гомосексуалиста
Quote (Эмили)
Кстати, очень интересная задумка - написать приключения собачки Получилось легко и весело.
Спасибо))) Ты еще не представляеш что у меня в мыслях было, я хотел что бы у Джейкоба был пудель и Винсент влюбился А потом этим пуделем оказался Сойер который из прошлого попал сюда\А по кайфу
Посвящается всем форумчанинам сайта lost-abc Всех с наступающим Новым годом. Счастья вам всем и т.д и т.п!
пасяба тебе круто получилось мне очень понравилось ) было интересно читать от лица винсента) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!