Сойер сидел на диване в гостиной друга, к которому он приехал несколько дней назад на День Рождение. Дом у него был большой, настоящий особняк, да и ремонт был выполнен на пять с плюсом. Сойер подошел к холодильнику и достал оттуда банку пива. В холодильники чего только не было, настоящий рай для холостяка. Он снова пошел в гостиную и включил Доктора Хауса, тут в дверь неожиданно постучали и Сойер пошел открывать, его друга не было дома так как он был на работе, так вот Сойер открыл дверь и перед ним стояла Джулиет, она была прекрасна как никогда, когда на нее взглянул Сойер она покраснела и тут же набросилась на него с поцелуями. Сойер уронил банку пива и отошел на два шага назад, он был шокирован этим, а Джулиет посмотрев на него достала из сумки , какую-ту бумажку, она протянула ее Сойеру он прочел ее это было заявление о разводе пописанное и Джулиет и ее бывшим мужем Беном. Сойер обрадовался и пригласил ее в дом, к сожалению дом принадлежа не ему и поэтому Сойер, после того как договорил с Джулиет, предложил завтра же улететь в Сидней. Джулиет согласилась и поцеловала его.
11 декабря. Лос-Анджелес.
Джек не терял времени все эти дни и отчаянно искал Кейт в конце концов он нашел ее, но испугался и поэтому вернулся туда только на следующий день. Кейт лежала около порога своего дома, у нее было разбитое лицо, Джек сразу же подбежал к ней и разбудил ее. Как оказалось на нее напали мужики, избили ее и украли все ее деньги. Джек обнял ее и тут же занес в дом, там он промыл спиртом все покалеченные места на ее лице. За тем он крепко поцеловал е е и признался ей в любви, после чего предложил ей жить вместе с ним у него дома в Сиднее, а этот дом продать, она согласилась и поцеловала его в ответ, через несколько минут к ним в дверь постучались и вошли мужчина и женщина(Шенон и Саид). - Эм… А это мои квартиранты! – сказала Кейт и улыбнулась. -Ой да мы завтра улетаем в Сидней. – ответила Шеннон, а Кейт в ответ захихикала. -Мы завтра тоже летим в Сидней да Кейт? -Да.
Глава 6
12 декабря. Аэропорт Лос-Анджелеса. Рейс Oceanic 815 . Джулиет уселась на свое место, а рядом с ней сел Сойер, он поцеловал ее в щеку и обнял, тут мимо него прошла Кейт, а за ним Джек. -Джек? -Сойер? – и они дружно захохотали и сразу пожали друг другу руки. -Вау, а кто эта прекрасная леди? –спросил Сойер и Джулиет легонько подтолкнула его в плечо. – Это кстати Джулиет, моя девушка. -А эта прекрасная леди Кейт. Моя девушка.- Сойер пригляделся в ее лицо и увидел там несколько синяков, он посмотрел на Джека немного озлобленным видом, а Джек непонимающим, за тем Джек сказал ему на ухо о том что ее избили и Сойер сразу сменил гримасу. – Увидимся в Сиднее. – сказал Джек и пройдя немного дальше уселся на свое место, рядом с ним сидела пожилая пара, чернокожая женщина и мужчина. Джек кивнул им в знак уважения и приветствия и обнял Кейт, которая сидела у окна. Пока что Джек усаживался на свое место Сойер и Джулиет разговорились о нем и о том как Сойер познакомился с ним, и как оказалась Джулиет познакомилась не только с другом Джеймса, но и с его соседом, да теперь еще и соседкой. Тут мимо них прошли Шенон и Саид они сели не по-далеку, а рядом с ними посадили лысого мужика. Его принес на руках персонал аэропорта. Мимо Сойера снова прошли и на этот раз это был очень толстый парень , а за ним шла очень хрупкая девушка немного смеясь над ним. Мужчина, идущий со своей девушкой, громко смеялись - это Дезмонд и Пенни. Они сели на свои места и мимо них прошла еще одна пара увидев их Пенни привстала и тут же обняла парня, а потом и девушку. -Братец! Шарлота! Как я рада вас видеть! Какими судьбами? – спросила Пенни, которая сияла от счастья. -Да мы решили укрепить свои отношения в Сиднее. – сказал Ден. -А как папа с мамой? -Верно! А вы? -А мы хотим сбежать от этой суеты и зажить мирно и спокойно! -Ну удачи вам с этим! – сказал Ден. – А это твой парень? -Это моя судьба! – сказала Пенни. -Дезмонд? Верно? - Да – ответил Дез и пожал руку. -Мне про тебя отец рассказывал. – на этих словах Дез не на шутку обозлился и Дениел с Шарлотой попрощавшись пошли на свои места. В последний момент в самолет вбежала пара- это были Чарли и Клер. Они быстро пошли и заняли свои места. Они седели неподалеку от Херли. Херли повернулся и улыбнулся. -Это ты? – спросил Чарли. - Да это я тот громила, который наступил тебе на ногу. Кстати вчера я тебя не признал, но сейчас… Это ты солист группы Драйв Шафт. Дай мне автограф! – воскликнул Херли. И тут самолет взлетел… Он пролетел достаточно, чтобы попасть в зону турбулентности. Самолет начало трясти и Джек крепко обнял Кейт так как вчера она призналась что боится летать. -Сейчас все кончиться. – и самолет медленно и плавно полетел по воздуху. – ну я же сказа… - и тут его разорвало на три части!
Нееет, со мной лучше не спорить я всегда вижу свои недостатки и свои +
Quote (Evik)
Ой как я вовремя читать начала
Quote (Mary-fanatka)
А в конце я правда думала, что как в альте будет, а оказалось нет но все равно замечательно!
Я сначало хотел сделать как в альте, но потом подумал и сдела так что Кельвин остался в живых и забыл нажать на кнопку, пусть помучаются у меня 6 сезонов по кайфу
Да неее у меня просто фантазия хорошая а таланта писать у меня нету
не гони Я тебе вот что скажу - найди бету, пусть ошибки исправит и над речью поработает и будет у тебя милая конфетка А то, блин, ты взял мою фигню под названием тавтология. Ну вот, я теперь никто
Quote (ARSIS25)
Он снова пошел в гостиную и включил Доктора Хауса,
мне все равно нравится
Quote (ARSIS25)
на протянула ее Сойеру он прочел ее это было заявление о разводе пописанное и Джулиет и ее бывшим мужем Беном.
неожиданно, но замечательно ^^
Quote (ARSIS25)
Джулиет согласилась и поцеловала его.
так мило
Quote (ARSIS25)
Как оказалось на нее напали мужики, избили ее и украли все ее деньги.
Блин, если б ты не любил бы катьку, я бы сказала свое мнение..
Quote (ARSIS25)
За тем он крепко поцеловал е е и признался ей в любви
хаха, Джек, блин. Воспользовался ситуацией!!
Quote (ARSIS25)
она согласилась и поцеловала его в ответ,
конечно, ей и так хреново, а тут этот, блин..
Quote (ARSIS25)
-Вау, а кто эта прекрасная леди? –спросил Сойер и Джулиет легонько подтолкнула его в плечо. – Это кстати Джулиет, моя девушка.
Так забавно звучит
Quote (ARSIS25)
-Это моя судьба! – сказала Пенни.
о даа
Quote (ARSIS25)
- Да это я тот громила, который наступил тебе на ногу. Кстати вчера я тебя не признал, но сейчас… Это ты солист группы Драйв Шафт. Дай мне автограф!
Херли рулит
Quote (ARSIS25)
и тут его разорвало на три части!
на самом деле, прода так и просится
Вообще, забавно, но, как тебе не раз говорили - найди бету... Ждем-с новое творение
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!