Вторник, 17.10.2017, 03:28
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Тигр всегда полосатый - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa 
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Тигр всегда полосатый ((немного о Кейт))
Тигр всегда полосатый
koral Дата: Среда, 23.03.2011, 00:12 | Сообщение # 1
mountain lily
Игрок Ролевой
Сообщений: 2815
Репутация: 619
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: "Тигр всегда полосатый"
Автор: koral
Рейтинг: PG
Пейринг: упоминание Кейт/Джек
Жанр: Ангст

Тигр всегда полосатый, - сказал он. Я не верила, не хотела верить. Думала, как он может так говорить, так думать. Ведь это же приговор. Зачем он обрекает нас обоих?! Я хочу жить, хочу любить, хочу быть счастлива. Я хочу прекратить бежать, оставляя позади тех, кто мне дорог. Но он был прав. Как всегда. И я ненавидела его за это. Ненавидела, что он не надеялся, не хотел видеть жизнь лучше, чем она была. Ненавидела за то, что жизнь каждый раз подтверждала его правоту. Я не хотела так жить. Я отчаянно старалась поверить, что у меня тоже есть шанс.

Ты дал мне эту надежду. Ты сказал, все будет хорошо. Ты верил в счастливый исход, верил в людей. И я грелась в сиянии твоей веры и надежды. Рядом с тобой все становилось возможным. И мне верилось, что мы вернемся и жизнь изменится. Мне больше никого не придется бросать. Никогда.

Бросить в последний раз. Сбежать в последний раз. Обмануть в последний раз. Чтобы не делать этого больше никогда. Чтобы жить с тобой. Я знала, что это было нечестно по отношению к остальным, к тем, кто остался. Но я так хотела, так отчаянно хотела жить нормальной жизнью, которой у меня никогда не было.

Беглянка. Я убегала всю жизнь.
Я убегала от проблем в семье, стараясь их не замечать.
Я убегала от правды, от осознания того, кто мой отец, попытавшись стереть, уничтожить любое напоминание об этом.
Я убегала от человека, которому была дорога и который хотел прожить со мной жизнь, потому что… Не знаю почему. Могла бы сказать, что ради него, но это не так. Все, что я делала так или иначе было ради себя. Наверное я снова убегала от напоминания о моей неудавшейся жизни и семье, которой не было.

Я убегала и теряла. Всех, кто был мне дорог. Одного за другим. Теряла не только оставляя, но и возвращаясь.

-Здравствуй, мама. Это я. Я хотела увидеть тебя. Мама.-
-Кэтрин?! Помогите! Кто-нибудь! На помощь!-
Как ты могла. Ты же моя мать. Как ты могла предать меня.

-Выходи. Ты тут ни при чем. Я справлюсь-
-Нет, я не оставлю тебя-
(выстрелы)
-Том! Том!-

Прости. Это я виновата. Прости меня. Я не должна была приходить. Прости.

И я снова бежала. Бежала, чтобы защитить других, чтобы защитить себя от этой боли. Боли предательства. Боли потери.

-Я оставлю тебя в покое, если сможешь остановиться и жить на одном месте.-
Это мой шанс. Но я не могу. Не могу вечно бояться, что откроется ложь. Не могу вечно ждать, что потеряю любимых людей. Лучше убежать...

Но все это позади. Ты подарил мне шанс на жизнь без лжи и страха. Ты подарил мне надежду. Ты подарил мне любовь. Я бы справилась и сама. Но как хорошо было знать, что ты рядом. Что наконец я иду по жизни не одна. Мне есть кого ждать дома и для кого готовить ужин. Ты ворвался в мою жизнь, как принц на белом коне. Ты спас меня.

И когда ты произнес заветные слова. Я была готова оставить прошлое позади и смотреть только вперед. Вместе с тобой.

Я забыла его приговор. Ведь это была моя сказка. И я собиралась жить долго и счастливо. Но ты ушел. Оказалось, света, что ты дарил мне, не хватило тебе самому. Оказалось принцу нужна не только принцесса. Ты ушел, но я все еще цеплялась за жизнь. Цепялялась за тот островок счастья и благополучия, который у меня остался. Пусть без тебя, но я буду счастлива. Я слишком долго к этому шла. Я слишком многое для этого сделала. Слишком многих бросила.

Я думала, я смогу так жить. Думала,смогу сказать Локку нет и не думать, на что обрекаю своих друзей. Но я не смогла. Может быть будь ты рядом… Но нет, ты тоже не смог бы. Не такой ценой.

И я снова сделала то, что зареклась делать. Что надеялась не придется делать никогда. Я оставила позади жизнь, которой жила, которая была мне дорога. Оставила сына. Пусть не я его родила, но он был моим. Я отдала ему свои душу и сердце. И вот я оставила его. Оставила потому, что надеялась что-то исправить. Хоть в этот раз. Дура! Я так и не поняла, что возвращение причиняет еще большую боль, чем разлука. Оно каждый раз отнимало у меня намного больше, чем бегство.

Я вернулась, чтобы сделать все правильно. Но лишь сделала хуже. Я снова была виновата в смерти. Я снова принесла с собой боль. И я снова потеряла. Тебя! Ты там, а я здесь! Ты остался, а я сбежала! Ты сам просил меня об этом, но это не делает боль легче. Ты был последним, что у меня было. И тебя больше нет. Принц спас людей, но не подумал о принцессе.

Ненавижу ли я тебя за то, что тебя больше никогда не будет рядом? Нет.
Ненавижу ли я его за то, что слова остались правдой, как я ни старалась? Нет.


Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
 
Награды: 53  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Тигр всегда полосатый ((немного о Кейт))
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!