Вопросы и Предложения
|
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:02 | Сообщение # 326 |
титот
| Quote (PoMarKa) Toxic, а прокрутить колесико мышки вверх и внимательно прочитать условия конкурса? Не надо ругаться! Спасибо!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:58 | Сообщение # 327 |
окруженная пеплом
Модератор
| Toxic, я не ругалась. просто не люблю глупые вопросы
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:52 | Сообщение # 328 |
wantwant
| Quote (PoMarKa) ну я ваще-то как бы организатор тогда уж я дууб и склерозник Quote (PoMarKa) мне можно.. у меня температура 39 мое участие ваще под вопросом, мне б осилить другие работы прочесть и выложить ой бедная моя.. выздоравливай)) как же конкурс и без тебя?
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:14 | Сообщение # 329 |
Suspens
| Поздравьте меня! Я написала полстраницы своего бреда... Quote (Milk-Shake) как же конкурс и без тебя? Будто ты не знаешь Маркушу - в последний момент, но все равно напишет...
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
|
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:49 | Сообщение # 331 |
wantwant
| Quote (PoMarKa) Стаська, смотрю на аву и вижу что ты ФФ посмотрела))))) я тоже)))) ошибаешься, нчиегоя нес мотрела, толкьо собираюсь Quote (PoMarKa) конкурс без меня - у других больше шансов выйграть))))) не важно... Quote (PoMarKa) мы не прочтем Quote (Кейтрина) Поздравьте меня! Я написала полстраницы своего бреда... поздраляю!!)) молодец
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:16 | Сообщение # 332 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Milk-Shake) ошибаешься, нчиегоя нес мотрела, толкьо собираюсь ну иди смотри.. я прям под впечатлением... так все... хорош флудить мне уже одну работу прислали))) выложу завтра))))
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:52 | Сообщение # 333 |
wantwant
| Quote (PoMarKa) мне уже одну работу прислали))) выложу завтра)))) ждёмс))) я уже скачиваю))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:56 | Сообщение # 334 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) мне уже одну работу прислали))) выложу завтра)))) ааа, круто, надеюмь что есть люди, у которых пара хуже чем у меня
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:22 | Сообщение # 335 |
Gossip boy
| Quote (Milk-Shake) я уже скачиваю)) Кого скачиваеш то? Quote (inkeeper) круто, надеюмь что есть люди, у которых пара хуже чем у меня Наверно я у меня вообще ужасная пара! PoMarKa, Ну что там с ориджиналами?
по кайфу
|
|
| |
|
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:42 | Сообщение # 337 |
wantwant
| Quote (ARSIS25) Кого скачиваеш то? ФФ первую серию Quote (ARSIS25) Наверно я у меня вообще ужасная пара! блиин.. атк хочу узнать кто Quote (ARSIS25) Ну что там с ориджиналами? в смысле?Добавлено (02.10.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) надеюсь, что я пишу нормальное.. эээ, чудо из-за этого фанфика у меня появилась идея написать еще один так это ведб здорррово))
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:44 | Сообщение # 338 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Milk-Shake) в смысле? ну, мы как бы хотели тему с ориджиналами создать Quote (Milk-Shake) так это ведб здорррово)) ну уж не знаю.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:09 | Сообщение # 339 |
окруженная пеплом
Модератор
| дико извиняюсь, что не выполняю заявки в библиотеке и в навигаторе... просто я в состоянии ток за ноутом лежать, а на точпаде это не удобно делать.... как за комп сяду с нормальной мышкой, так фсе фсе сделаю))))
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:15 | Сообщение # 340 |
титот
| к сожалению не смогу участвовать!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:30 | Сообщение # 341 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| а участникам можно голосовать? (естесственно не за свою)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:35 | Сообщение # 342 |
окруженная пеплом
Модератор
| Эмили, участникам обязательно голосовать - надо будет все работы расставить по местам от 1 до 10 (своя автоматически ставится на последнее место) но я подробно еще скажу, когда голосование будет, после того как все работы будут выложены
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:40 | Сообщение # 343 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) но я подробно еще скажу, когда голосование будет, после того как все работы будут выложены т.е. откроется потом новая тема, где надо будет голосовать или все в той же? (спасибо)
|
|
| |
|
|
Toxic
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:29 | Сообщение # 346 |
титот
| PoMarKa, про назло я в шутку написал! я учасвтвую, время завтра нашлось... И я знаю что я тебе не нравлюсь, но бигимотами меня крыть постоянно не надо!
Сообщение отредактировал Toxic - Суббота, 03.10.2009, 21:30 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:48 | Сообщение # 347 |
окруженная пеплом
Модератор
| Toxic, мы в смысле никого не заставляем... и нравится - не нравится тут ни причем все в твоих руках
|
|
| |
|
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:08 | Сообщение # 349 |
wantwant
| Quote (Toxic) И я знаю что я тебе не нравлюсь, но бигимотами меня крыть постоянно не надо! а занешь что ыт мне тооже н енрав? шутю йаа)) а вообще что ты тута развёл? зачем этов сё? о_О Quote (Эмили) т.е. откроется потом новая тема, где надо будет голосовать или все в той же? (спасибо) в прошлый раз мы результаты отправляли маше и пои)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:13 | Сообщение # 350 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Milk-Shake) в прошлый раз мы результаты отправляли маше и пои) да, будет именно так... просто Эмили первый раз учавствует - у нее много вопросов))) так что все норм))) не паникуйте))) я почти описала свой фик
|
|
| |