В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах Episode 6x10. This Numbers Are Bad
inkeeper, не очень понял - если рассказ не закончен... где раздел "Навигатор", в который нужно поместить ссылку?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
не очень понял - если рассказ не закончен... где раздел "Навигатор", в который нужно поместить ссылку?
Пока в разработке. Если он ещё не закончен, то пока просто создавай тему, выкладывай по правилам фанфик, но в статусе укажи, что он НЕ ЗАВЕРШЁН. И когда будешь подавать заявку на внесение в библиотеку - там тоже так напиши.) С навигатором помарка разбирается Episode 6x10. This Numbers Are Bad
То есть незавершенный тоже в библиотеке фиксировать нужно?
Добавлено (03.09.2009, 20:18) --------------------------------------------- Да, еще вопрос - а если из предложенных жанров не подходит ничего... "Сложно определить" написать можно?
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
То есть незавершенный тоже в библиотеке фиксировать нужно?
Ну да. А не зафиксируешь - его могут не прочитать. Так люди увидят что он не закончен - ознакомятся, а затем будут следить за обновлениями в данном фике.
Quote (moidodir)
а если из предложенных жанров не подходит ничего... "Сложно определить" написать можно?
Я тоже сталкиваюсь с такой проблемой, потому что предложенные жанры достаточно узкие и специфические. Если засрудняешся - напиши что-нибудь вроде "повествование", ну или же как ты уже сказал "сложно определиться" Episode 6x10. This Numbers Are Bad
уважаемые авторы! не прячте главы под кнопку спойлера, теперь вы можете не экономить страницы))) выкладывайте открыто)))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ekko, да в общем то не зарпещено... просто мы так делали для экономии места, поскольку все было в одной теме... если хочешь я там обратно верну? а то я хотела фики по сообщениям с главами разбить... но если вам так нравится, то я не противИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
да в общем то не зарпещено... просто мы так делали для экономии места, поскольку все было в одной теме... если хочешь я там обратно верну? а то я хотела фики по сообщениям с главами разбить... но если вам так нравится, то я не против
ну я даже не знаю.По моему разбивать на главы лишнее.Хватает и так.И если не возражаешь я буду с кнопками делать.Мне так больше нравиться. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 03.09.2009, 21:04
Ага, а пункт 2.4 Правил? А головомойка от Olsiva за уточнение, может, это не тот "Спойлер"?
Нет, правда лучше по авторам, раз уж народ тут тусуется креативный и пишут немало. У меня вот еще какое предложение, для каждого автора отдельно так же создать темку, где благодарные читатели смогут выразить свои восторги, и объединить их в подраздел вроде "Отклики читателей".
Маша, какой-то апартеид и сегрегация! Бегать по темам! Может привыкну...только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Ага, а пункт 2.4 Правил? А головомойка от Olsiva за уточнение, может, это не тот "Спойлер"?
я кстати тоже обэтом подумала, так что правда, давайте без кнопок... че прятаться то))))
Quote (Vice-consul)
Нет, правда лучше по авторам, раз уж народ тут тусуется креативный и пишут немало. У меня вот еще какое предложение, для каждого автора отдельно так же создать темку, где благодарные читатели смогут выразить свои восторги, и объединить их в подраздел вроде "Отклики читателей".
подраздела точно не будет а вот можно темку - бальзам на душу авторов - и там хвалебные речи )))) ну это как вариант)))) ммм... по авторам библиотеку? мы хотим сделать несколько списков.. по алфавиту, по авторам и по жанрам.. но я пока не знаю как это все будет
Quote (Biankina)
Маша, какой-то апартеид и сегрегация! Бегать по темам! Может привыкну...
Свет, привыкнешь.. так реально удобнее Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
аа!! свооолочииии ненавижу... как вы могли закрыть моя любимую темку, которой я дышу и живу? где мы флудить будем?(((
Quote (PoMarKa)
мы хотим сделать несколько списков.. по алфавиту, по авторам и по жанрам.. но я пока не знаю как это все будет
как только тем хотя бы на 1 полную страницу наберёться - я всё сделаю)) а пока.. ну пока что так как есть)) но приглашения уже рассылаються, я и вма тоже пошлю для примера)) |my bro ли&наст|lovежевичную
а как будет формироваться библиотека? Я в том смысле, нельзя как-то так, чтобы это был динамический список, где будет опция "отсортировать по автору", " по названию" и т.д. Или так невозможно, и все будет делаться методом ручной правки?
Vice-consul, хы.. было б классно как ты предлагаешь, но к сожалению так не возможно.. вручную сделаю списки)))) када побольше будетИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я предлагаю запретить это, все таки в правилах написано что нельзя не по назначению использовать кнопку...
ну тогда я предлагаю оформлять фики другим цветов.А то сливаться будет с комментами и вообщеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!