Вопросы и Предложения
|
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:11 | Сообщение # 2 |
Summa Summarum
| inkeeper, не очень понял - если рассказ не закончен... где раздел "Навигатор", в который нужно поместить ссылку?
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:14 | Сообщение # 3 |
Fall in MAD
| Quote (moidodir) не очень понял - если рассказ не закончен... где раздел "Навигатор", в который нужно поместить ссылку? Пока в разработке. Если он ещё не закончен, то пока просто создавай тему, выкладывай по правилам фанфик, но в статусе укажи, что он НЕ ЗАВЕРШЁН. И когда будешь подавать заявку на внесение в библиотеку - там тоже так напиши.) С навигатором помарка разбирается
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
Summa Summarum
| То есть незавершенный тоже в библиотеке фиксировать нужно? Добавлено (03.09.2009, 20:18) --------------------------------------------- Да, еще вопрос - а если из предложенных жанров не подходит ничего... "Сложно определить" написать можно?
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
Fall in MAD
| Quote (moidodir) То есть незавершенный тоже в библиотеке фиксировать нужно? Ну да. А не зафиксируешь - его могут не прочитать. Так люди увидят что он не закончен - ознакомятся, а затем будут следить за обновлениями в данном фике. Quote (moidodir) а если из предложенных жанров не подходит ничего... "Сложно определить" написать можно? Я тоже сталкиваюсь с такой проблемой, потому что предложенные жанры достаточно узкие и специфические. Если засрудняешся - напиши что-нибудь вроде "повествование", ну или же как ты уже сказал "сложно определиться"
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
окруженная пеплом
Модератор
| moidodir, тему навигатор сейчас создам
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:36 | Сообщение # 7 |
Fall in MAD
| PoMarKa, маш, закрепи ещё две темы про рецензии)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
окруженная пеплом
Модератор
| уважаемые авторы! не прячте главы под кнопку спойлера, теперь вы можете не экономить страницы))) выкладывайте открыто)))
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| PoMarKa, а что запрещено это?Мне так даже болше нравиться ,с кнопкой
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:02 | Сообщение # 10 |
окруженная пеплом
Модератор
| Ekko, да в общем то не зарпещено... просто мы так делали для экономии места, поскольку все было в одной теме... если хочешь я там обратно верну? а то я хотела фики по сообщениям с главами разбить... но если вам так нравится, то я не против
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) да в общем то не зарпещено... просто мы так делали для экономии места, поскольку все было в одной теме... если хочешь я там обратно верну? а то я хотела фики по сообщениям с главами разбить... но если вам так нравится, то я не против ну я даже не знаю.По моему разбивать на главы лишнее.Хватает и так.И если не возражаешь я буду с кнопками делать.Мне так больше нравиться.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 03.09.2009, 21:04 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:05 | Сообщение # 12 |
окруженная пеплом
Модератор
| Ekko, как хочешь))) мне вернуть в той теме как все было?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:07 | Сообщение # 13 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) мне вернуть в той теме как все было? ну если не трудно.А библиотека очень хорошо сделана.Мне понравилась
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:10 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) да в общем то не зарпещено... Ага, а пункт 2.4 Правил? А головомойка от Olsiva за уточнение, может, это не тот "Спойлер"? Нет, правда лучше по авторам, раз уж народ тут тусуется креативный и пишут немало. У меня вот еще какое предложение, для каждого автора отдельно так же создать темку, где благодарные читатели смогут выразить свои восторги, и объединить их в подраздел вроде "Отклики читателей".
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:16 | Сообщение # 16 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Vice-consul) Ага, а пункт 2.4 Правил? А головомойка от Olsiva за уточнение, может, это не тот "Спойлер"? я кстати тоже обэтом подумала, так что правда, давайте без кнопок... че прятаться то)))) Quote (Vice-consul) Нет, правда лучше по авторам, раз уж народ тут тусуется креативный и пишут немало. У меня вот еще какое предложение, для каждого автора отдельно так же создать темку, где благодарные читатели смогут выразить свои восторги, и объединить их в подраздел вроде "Отклики читателей". подраздела точно не будет а вот можно темку - бальзам на душу авторов - и там хвалебные речи )))) ну это как вариант)))) ммм... по авторам библиотеку? мы хотим сделать несколько списков.. по алфавиту, по авторам и по жанрам.. но я пока не знаю как это все будет Quote (Biankina) Маша, какой-то апартеид и сегрегация! Бегать по темам! Может привыкну... Свет, привыкнешь.. так реально удобнее
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:19 | Сообщение # 17 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Так что под кнопкой спойлер нельзя выкладывать фики?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:22 | Сообщение # 18 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ekko) Так что под кнопкой спойлер нельзя выкладывать фики? я предлагаю запретить это, все таки в правилах написано что нельзя не по назначению использовать кнопку...
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:29 | Сообщение # 20 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Milk-Shake) аа!! свооолочииии ненавижу... как вы могли закрыть моя любимую темку, которой я дышу и живу? зай... не расстраивайся.. просто она реально уже не нужна.. все вопросы тут))) Quote (Milk-Shake) но приглашения уже рассылаються, я и вма тоже пошлю для примера)) ты умничка.. спасибо тебе))))Добавлено (03.09.2009, 21:29) --------------------------------------------- ну так что насчет кнопок спойлера? я предлагаю без них
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:32 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| PoMarKa, а как будет формироваться библиотека? Я в том смысле, нельзя как-то так, чтобы это был динамический список, где будет опция "отсортировать по автору", " по названию" и т.д. Или так невозможно, и все будет делаться методом ручной правки?
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:34 | Сообщение # 22 |
окруженная пеплом
Модератор
| Vice-consul, хы.. было б классно как ты предлагаешь, но к сожалению так не возможно.. вручную сделаю списки)))) када побольше будет
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:42 | Сообщение # 23 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) я предлагаю запретить это, все таки в правилах написано что нельзя не по назначению использовать кнопку... ну тогда я предлагаю оформлять фики другим цветов.А то сливаться будет с комментами и вообще
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:42 | Сообщение # 24 |
wantwant
| Quote (PoMarKa) ну так что насчет кнопок спойлера? я предлагаю без них мне кажеться путсь по желанию атвора. но с кнопками удобнеее можно вот так вот Code [spoiler=глава 1: неожиданный подарок] туру-пуп-пу-уп....[/spoiler] оформлять, а смотриться вот так вот: [spoiler=глава 1: неожиданный подарок] туру-пуп-пу-уп....[/spoiler] Quote (PoMarKa) вручную сделаю списки)))) када побольше будет это я их сделаю Quote (PoMarKa) зай... не расстраивайся.. просто она реально уже не нужна.. все вопросы тут))) нам нужна темка для флууда
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:48 | Сообщение # 25 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ekko) ну тогда я предлагаю оформлять фики другим цветов.А то сливаться будет с комментами и вообще коменты обычно не бывают такими большими как фики, так что не сливается... а я главу обычно курсивом выделю)))) Quote (Milk-Shake) нам нужна темка для флууда а как вам идея с темкой - бальзам на души авторов - и там всякие сладкие хвалебные речи?
|
|
| |