Вопросы и Предложения
|
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:51 | Сообщение # 51 |
Gossip boy
| У меня вопрос почему нельзя прятать под кнопку спойлер?
по кайфу
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:09 | Сообщение # 52 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (ARSIS25) У меня вопрос почему нельзя прятать под кнопку спойлер? а зачем так делать? кнопка спойлера для других целей предназначена. и раньше мы ей пользовались ввиду тесноты в одной теме, а сейчас каждому фику своя тема, так что выкладывайте просто текстом
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:04 | Сообщение # 53 |
Gossip boy
| Quote (PoMarKa) а зачем так делать? Ну например у меня Фанфик в 2х частях, а все в одной теме не умещаются тогда можно делать Спойлер?
по кайфу
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:21 | Сообщение # 54 |
окруженная пеплом
Модератор
| ARSIS25, не поняла... что у тебя не умещается? если у тебя количество символов превышает допустимое для сообщения значение, то кнопка спойлера тут не поможет, наоборот, ее код увеличивает количество символов. фактически, кнопка спойлера всего лишь экономит место на экране. так понятно?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:03 | Сообщение # 55 |
титот
| Quote (freckle60) Да, сам. Ясно!!!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:43 | Сообщение # 56 |
Адвокат Форда
| Quote (ARSIS25) Ну например у меня Фанфик в 2х частях, а все в одной теме не умещаются тогда можно делать Спойлер? Если между первой и второй частью будет чье-то сообщение, то все должно поместиться... Тут как бы у тебя будет уже не одно сообщение, в которое не помещаются 2 части, а два сообщения...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:01 | Сообщение # 57 |
Gossip boy
| Я вот например хочу все в одну тему и напримаер я хочу под кнопку спойлер что бы 1ая со 2ой частью не смаешивалось. Так можно?
по кайфу
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:09 | Сообщение # 58 |
Адвокат Форда
| Quote (ARSIS25) Я вот например хочу все в одну тему и напримаер я хочу под кнопку спойлер что бы 1ая со 2ой частью не смаешивалось. Так можно? Если у тебя две части не помещаются в одно сообщение, то прячь-не прячь их под спойлеры, все равно не поместятся.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:17 | Сообщение # 59 |
Gossip boy
| Quote (freckle60) Если у тебя две части не помещаются Не не помещаются, а что бы не смешивались А еще вопросик.... Как на счет темы Фанфики не из Лоста
по кайфу
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:34 | Сообщение # 60 |
Адвокат Форда
| Quote (ARSIS25) Не не помещаются, а что бы не смешивались Так раздели их фразой ЧАСТЬ ДВА, выделеной другим цветом... Или ты принципиально хочешь, чтоб они в разных темах были?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:03 | Сообщение # 61 |
Gossip boy
| Quote (ARSIS25) Как на счет темы Фанфики не из Лоста А как на счет этого ^
по кайфу
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:05 | Сообщение # 62 |
Адвокат Форда
| Quote (ARSIS25) А как на счет этого ^ Ты же видишь, что модеров нет в сети! Потерпи, появятся и ответят тебе!
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:09 | Сообщение # 63 |
титот
| А если мне лень или я не могу создать сам тему (допустим не могу разобраться во всех терминах), то может кто нибудь мне создать?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:14 | Сообщение # 64 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (ARSIS25) А как на счет этого ^ а я про это уже спрашивала. Мне сказали, что создадим, но только попозже, когда здесь, так скажем, все оклимается щас, если найду то прям ссыль на это сообщение дам
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:14 | Сообщение # 65 |
Адвокат Форда
| Quote (Toxic) А если мне лень или я не могу создать сам тему (допустим не могу разобраться во всех терминах), то может кто нибудь мне создать? А что сложного тему-то создать??? Да и все расписано как оформлять Фик, в теме ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ...
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:15 | Сообщение # 66 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| ARSIS25, Вот, читай с этого сообщения и ниже
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:17 | Сообщение # 67 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (ARSIS25) Не не помещаются, а что бы не смешивались раздели названием выделенным цветом или жирным шрифтом. под спойлеры не прячь. это последнее слово. Quote (ARSIS25) Как на счет темы Фанфики не из Лоста такая тема будет. у меня у самой есть что выложить. я предлагаю всем авторам, имеющим уже сейчас фики по другим фендомам, отписаться, чтобы мы посмотрели целесообразность темы сейчас. 1. PoMarKa - фендом - Сумерки Quote (Toxic) А если мне лень или я не могу создать сам тему (допустим не могу разобраться во всех терминах), то может кто нибудь мне создать? тебе лень или ты не можешь? если не можешь - тебе что-то непонятно, либо почитай тут либо задай вопрос в этой теме
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:46 | Сообщение # 68 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) я предлагаю всем авторам, имеющим уже сейчас фики по другим фендомам, отписаться, чтобы мы посмотрели целесообразность темы сейчас. Эмили - фэндом - Герои
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:40 | Сообщение # 70 |
окруженная пеплом
Модератор
| и есть фендом. фендом - это оригинальное произведение по которому ты пишешь ФФ
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:39 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| PoMarKa, а на переводные фики запись в Библиотеке надо оставлять? Оно, конечно, не наше... но по теме и на форуме присутствует.
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:26 | Сообщение # 73 |
окруженная пеплом
Модератор
| Vice-consul, думаю что в библиотеке не надо.. если хочешь, мы в той теме в первом посте сделаем ссылки.. пришли мне в ЛС список с ссылками на посты с фиками, и я добавлю)))
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:27 | Сообщение # 74 |
В хижине Джейкоба
| PoMarKa, есть, мэм
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:50 | Сообщение # 75 |
окруженная пеплом
Модератор
| народ, а как насчет конкурса? у кого какие идеи?
|
|
| |