Вопросы и Предложения
|
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:10 | Сообщение # 76 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| PoMarKa, на счет какого конкурса?
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:13 | Сообщение # 77 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) народ, а как насчет конкурса? у кого какие идеи? Типа лучшие из лучших? Или среди жанров? Пока не понял.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:29 | Сообщение # 78 |
окруженная пеплом
Модератор
| Эмили, Karactus, ну мы уже проводили уже конкурсы... задается тема - либо жанр, например в жанре POV писали... или писали на 4-х героях, и обязательно было использовать цитату... кароч придумать можно что угодно
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:58 | Сообщение # 79 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| PoMarKa, аа..) Ну я предлагаю по жанру. Кстати, видела, где идут конкурсы, например, самый лучший коротки/длинный фик.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 01:28 | Сообщение # 80 |
flame
Помощник
| вот, не поленилась и нашла свои предложения к предыдущему конкурсу. - давайте если будем выбирать конкретный жанр то НЕ РОМАНТИКУ, а то романтику и так все пишут, надо что-нибудь, чтобы у каждого была возможность попробовать чтото новое. поэтому я предлагаю от первого лица, у нас таких очень мало. - еще можно накидать разных жанров: драма, дарк, POV, экшн романтика и тп и потом каждый бы вытянул жребий кому что досталось. а распределение поручить комунить, кто не заинтересован. - мне кажется очень интересные фики получились бы про пары: Херли и Чарли, Клэр и Чарли, Бун и Локк, Сойер и Джек, Фарадей и Сойер. Всех этих персонажей легко передать в произведении и даже сложно НЕ передать, я бы сказала. - Или можно дать пару первых фраз или 1ый абзац и каждый бы писал продолжение. например: "Небо покрылось тучами и пошел тропический ливень. На берегу стояли двое" Кто стояли? зачем стояли? почему стояли под ливнем? и тп пишем историю с этими предложениями в начале. можно даже взять первое предложение или абзац наугад из какой-нибудь книги (только не Библии :)) а у нас же вроде последний был POV с использованием слова СЛОН, не правда ли? поправьте, если ошибаюсь. или без POV, а просто СЛОН? в упор не помню...
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 07:34 | Сообщение # 81 |
wantwant
| Quote (Poisoned) - мне кажется очень интересные фики получились бы про пары: Херли и Чарли, Клэр и Чарли, Бун и Локк, Сойер и Джек, Фарадей и Сойер. Всех этих персонажей легко передать в произведении и даже сложно НЕ передать, я бы сказала. мне.. вот эта вот идейка гм.. понравилась))) так что елси что я за неёё... Надеюсь к понедельнику вы все решите? Quote (Poisoned) а у нас же вроде последний был POV с использованием слова СЛОН, не правда ли? поправьте, если ошибаюсь. или без POV, а просто СЛОН? в упор не помню... Ээээ.. я тоже не помню...
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 08:13 | Сообщение # 82 |
окруженная пеплом
Модератор
| мне нравятся вот эти два предложения Quote (Poisoned) - Или можно дать пару первых фраз или 1ый абзац и каждый бы писал продолжение. например: "Небо покрылось тучами и пошел тропический ливень. На берегу стояли двое" Кто стояли? зачем стояли? почему стояли под ливнем? и тп пишем историю с этими предложениями в начале. можно даже взять первое предложение или абзац наугад из какой-нибудь книги (только не Библии :)) Quote (Poisoned) Бун и Локк, Сойер и Джек, Фарадей и Сойер в последнем конкурсе было именно так Quote (Poisoned) а у нас же вроде последний был POV с использованием слова СЛОН, не правда ли? POV и СЛОН
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:22 | Сообщение # 84 |
окруженная пеплом
Модератор
| Poisoned, ну че, искать начало фика?
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:35 | Сообщение # 85 |
flame
Помощник
| Quote (PoMarKa) Poisoned, ну че, искать начало фика? я так думаю что да! найди несколько интересных начал и потом выберем самое интересное. думаю со всем остальным определимся в процессе
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:00 | Сообщение # 86 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| хорошо, что создали тему библиотека, но было бы удобнее кроме жанра писать еще и пейринг, ну или там главного героя, иначе сложно выбирать (ведь фиков будет все больше)
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:53 | Сообщение # 87 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (koral) хорошо, что создали тему библиотека, но было бы удобнее кроме жанра писать еще и пейринг, ну или там главного героя, иначе сложно выбирать (ведь фиков будет все больше) вот согласна.и еще была такая идея на счет библиотеки, сделать там все не по буквам произведений, а по авторам.. но это морока и думаю, как сейчас всем удобнее.. кроме меня
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:36 | Сообщение # 88 |
окруженная пеплом
Модератор
| кто в конкурсе то будет учавствовать?
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:47 | Сообщение # 89 |
Suspens
| PoMarKa, Всегда готов, май фюррер!
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:54 | Сообщение # 90 |
окруженная пеплом
Модератор
| список участников конкурса: PoMarKa Кейтрина Poisoned кто еще?
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:17 | Сообщение # 92 |
окруженная пеплом
Модератор
| список участников конкурса: PoMarKa Кейтрина Poisoned Ekko Quote (Ekko) правда хотелось бы уточнить тему конкурса мы берем одно начало для всех (это кстати надо еще поискать) предложения 2-3... а дальше каждый пишет что хочет и как хочет... и взять не стандартные пары. например: Бун Локк, Бен Локк, Локк Ричард, Сойер Джек, Сойер Даниел, Кейт Роуз, Кейт Клер... и т.п.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:20 | Сообщение # 93 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) Сойер Джек как же я хочу получить эту пару такой простор для мысли
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:40 | Сообщение # 94 |
окруженная пеплом
Модератор
| Ekko, я думаю, что мы придумаем пары и будем жребий тянуть)))
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:43 | Сообщение # 95 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) я думаю, что мы придумаем пары и будем жребий тянуть))) ты и Пои всмысле?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:46 | Сообщение # 97 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Кейтрина) все хотят! Прикол будет, если все Джойер напишут! а можно ли?Вроде договорились про однополые не писать
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:51 | Сообщение # 98 |
Suspens
| Quote (PoMarKa) Ekko, я думаю, что мы придумаем пары и будем жребий тянуть))) А можно пару Дымок/Белый Мишка?
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:51 | Сообщение # 99 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Кейтрина) Прикол будет, если все Джойер напишут! а что? мне нраФФ... мож и правда всем Джойер писать? Quote (Ekko) Вроде договорились про однополые не писать мы договаривались без слеш.. а просто про друзей можно))))
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:52 | Сообщение # 100 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) мож и правда всем Джойер писать? именно про любовь? Иил Джек и Сойер как противостояние,как партнерство ?
|
|
| |