Вопросы и Предложения
|
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:03 | Сообщение # 126 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ekko) кстати а когда конкурс намечаеться примерно? как определимся с парами и с начальной фразой)))) *пошла создавать тему*
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:05 | Сообщение # 127 |
Suspens
| PoMarKa, Гарри Поттер, Папины дочки, Сумерки - пишу пока только по этим. Quote (PoMarKa) ориджинал - это оригинальное произведение, т.е. не фанфик - и сюжет и герои свои, придуманные автором. может быть кто-то пишет свои собственные произведения? Пописываю редко...
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:15 | Сообщение # 128 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Кейтрина) Гарри Поттер, Папины дочки, Сумерки - пишу пока только по этим. я бы с удовольствием почитала по Сумеркам... собственно тема уже есть)))
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:16 | Сообщение # 129 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) собственно тема уже есть))) еее! спасибо а ты ее поднять не хочешь?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:25 | Сообщение # 130 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) а ты ее поднять не хочешь? а ты думаешь стоит?
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:45 | Сообщение # 131 |
flame
Помощник
| Маш, как там у нас с началами для конкурса? думаю что всем писать про Сойера и Джека не оч интересно... ну если все хотят, то можно...
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 05:40 | Сообщение # 132 |
В хижине Джейкоба
| можно попробоватьДобавлено (14.09.2009, 05:40) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) ориджинал - это оригинальное произведение, т.е. не фанфик - и сюжет и герои свои, придуманные автором. может быть кто-то пишет свои собственные произведения? Хм, я только за. Есть простор для фантазии, правда у меня аналогично с Ekko довольно большое произведение и на рассказ оно не тянет, так что думаю будет резонным придумать нового героя и сюжет "на ходу", то есть специально для конкурса.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:25 | Сообщение # 133 |
flame
Помощник
| Quote (Karactus) думаю будет резонным придумать нового героя и сюжет "на ходу", то есть специально для конкурса. конкурс-то по лосту будет
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:45 | Сообщение # 134 |
Gossip boy
| Quote (PoMarKa) а ты думаешь стоит? Я думаю стоит!!!
по кайфу
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:48 | Сообщение # 135 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) а ты думаешь стоит? думаю да, потому что если она затеряется, ее могут не найти..
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:17 | Сообщение # 136 |
окруженная пеплом
Модератор
| Poisoned, да я чет пока не нашла ничего может у кого нить еще есть идеи? Karactus, мы вообшето не про конкурс, а просто про отдельную тему... я гляжу, что никто кроме меня не пишет ориджиналы, значит тему пока откладываем а если кто хочет прочитать мой ориджинал, могу поделиться ссылкой а конкурс будет по лосту... я тебя записываю)))) ARSIS25, Эмили, если тема и правда затеряется, то тогда добавим ее наверх
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:43 | Сообщение # 137 |
Gossip boy
| А у меня такой вопрос... Если я напишу фанфик ни по какому фильм или там чему нить еще... А например историю но уже существовавшего человека. Как это называется?
по кайфу
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:42 | Сообщение # 138 |
Fall in MAD
| а когда и какой конкурс если не секрет?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:57 | Сообщение # 139 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (ARSIS25) А у меня такой вопрос... Если я напишу фанфик ни по какому фильм или там чему нить еще... А например историю но уже существовавшего человека. Как это называется? не совсем поняла... скажи конкретно.. а то я не понимаю Quote (inkeeper) а когда и какой конкурс если не секрет? 1 какой: конкурс на написание фика на заданной паре, причем это не стандартные пейринги, а наприме - Бун и Локк, или Роуз и Клер. Так же всем дается общее начало - 2-3 предложения из какого нибудь другого произведения. 2 когда: когда найдем это "начало" у тебя есть варианты? с парами определится проще Вел, тебя записывать надеюсь на участие?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:25 | Сообщение # 140 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) Вел, тебя записывать надеюсь на участие? Да, записывайте. Только не плохо бы потом узнать время проведения конкурса.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:48 | Сообщение # 141 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (inkeeper) Только не плохо бы потом узнать время проведения конкурса. хотя бы на какой неделе все будет
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:50 | Сообщение # 142 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) Только не плохо бы потом узнать время проведения конкурса. Quote (Ekko) хотя бы на какой неделе все будет могли бы и помочь с организацией... мы начало найти не можем.. как найдем так и конкурс
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:51 | Сообщение # 143 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) мы начало найти не можем я только не понял что там в начале?Какая то цитата что ли?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:52 | Сообщение # 144 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) могли бы и помочь с организацией... мы начало найти не можем.. как найдем так и конкурс мм, я вообще узнал только сейчас о варианте с конкурсом.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:25 | Сообщение # 145 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ekko) я только не понял что там в начале?Какая то цитата что ли? ну типа того... пара предложений годных для начала рассказа Quote (inkeeper) м, я вообще узнал только сейчас о варианте с конкурсом ну вот и подключайся
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:43 | Сообщение # 146 |
flame
Помощник
| Quote (inkeeper) мм, я вообще узнал только сейчас о варианте с конкурсом. в этой теме все есть - заходи почаще
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:46 | Сообщение # 147 |
Gossip boy
| PoMarKa, Вот смотри я например пишу фанфик про Да винчи. Ну типо какой то момент из его жизни! Это фик ни по какому фильму, но персонаж уже существовавший. Как называется это?
по кайфу
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:46 | Сообщение # 148 |
окруженная пеплом
Модератор
| ARSIS25, это ориджинал
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:31 | Сообщение # 149 |
титот
| А вот у меня второй фик - продолжение первого... Но названия у них разные... так и писать в названии темы?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:46 | Сообщение # 150 |
Gossip boy
| Toxic, Мне кажется напиши его в той теме где и 1ый, а потом в шапке дай ссылку на 2ую часть! Добавлено (18.09.2009, 17:46) --------------------------------------------- PoMarKa, У меня есть такая идея... Ты хотела открывать тему для ориджиналов. Зачем? Если можно сделать такоую тему Ориджиналы и не из Лста.... Ну типо совместить 2 в одном. Надо просто переименовать темку и все!
по кайфу
|
|
| |