Вопросы и Предложения
|
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:52 | Сообщение # 151 |
окруженная пеплом
Модератор
| Toxic, Серег, ты чет все собираешься собираешься, а толку нет.. ты когда выложишь все? что значит продолжение? если ты одну и ту же историю пишешь, то делай в одной теме, а если это 2 разных истории, но связанных чем-то общим, то делай разные темы, но в шапке укажи, что это сиквел (приквел) такого-то фика так ясно?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:49 | Сообщение # 152 |
титот
| Quote (PoMarKa) что значит продолжение? Обычно... Например... 1 часть называется так, 2 по другому... 3 по третьему!!! А выложу сегодня!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:56 | Сообщение # 153 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| PoMarKa, кстати, я вспомнила, что у меня есть ориджинал
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:11 | Сообщение # 154 |
Gossip boy
| PoMarKa, И я написал свой Ориджинал!
по кайфу
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:13 | Сообщение # 155 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Toxic) Обычно... Например... 1 часть называется так, 2 по другому... 3 по третьему!!! т.е. у тебя просто разные главы одной и той же истории? так и надо говорить... одну тему для них делай Эмили, ARSIS25, я думаю что чуток попозже создадим тему с ориджиналами Добавлено (25.09.2009, 20:13) --------------------------------------------- НАРОД!!! А че с конкурсами? есть желающие? у меня есть идея прикольная
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:44 | Сообщение # 156 |
wantwant
| Quote (PoMarKa) у меня есть идея прикольная предлагай)) я пока учавствовать н еготова, но с радостью пообсуждаю.... проголосую.. посужу...
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:44 | Сообщение # 157 |
Oh, boy
| PoMarKa, что за идея?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:59 | Сообщение # 158 |
окруженная пеплом
Модератор
| кароч.. идея такая: всем раздаются пары (не стандартные) типа Локк и Бен, Локк и Бун, Сойер и Майлз, Кейт и Сун и т.д. далее дается семь условий например герой должен умереть героиня должна остаться жива кто-то попадет под дождь кто-то выпьет лекарство и т.д. (тут все могут сделать свои предложения) в фике должно быть выполнено 5 условий из 7 обязательно, остальные 2 по желанию еще можно дать 3 фразы например: давайте замочим стюардессу ночью все кошки серы и т.д. (тут тоже можно напридумывать фраз) использовать так же нужно 2 фразы из 3, третья по желанию ну вот и все. придумали условия, фразы, разобрали пары и пишем фики
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:06 | Сообщение # 159 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| PoMarKa, вау, классная идея, мне очень нравится правда не уверена, что буду учавствовать
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:17 | Сообщение # 160 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) правда не уверена, что буду учавствовать ну вооооот
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:21 | Сообщение # 161 |
Oh, boy
| PoMarKa, мне нравится и я готов учавствовать - апатия прошла)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:28 | Сообщение # 162 |
окруженная пеплом
Модератор
| ок... тогда делаю объявление новый конкурс! идея такая: всем раздаются пары (не стандартные) типа Локк и Бен, Локк и Бун, Сойер и Майлз, Кейт и Сун и т.д. далее дается семь условий например герой должен умереть героиня должна остаться жива кто-то попадет под дождь кто-то выпьет лекарство и т.д. (тут все могут сделать свои предложения, а мы потом выберем 7 лучших для конкурса) в фике должно быть выполнено 5 условий из 7 обязательно, остальные 2 по желанию еще можно дать 3 фразы например: давайте замочим стюардессу ночью все кошки серы и т.д. (тут тоже можно напридумывать побольше фраз, а дял конкурса выберем лучшие 3) использовать так же нужно 2 фразы из 3, третья по желанию ну вот и все. придумали условия, фразы, разобрали пары и пишем фики Участники: PoMarKa Фрай Фрай, давай думай над условиями и фразами))) не участвующие в конкурсе тоже могут подкинуть фраз и условий
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:32 | Сообщение # 163 |
wantwant
| Quote (PoMarKa) давайте замочим стюардессу шикарррно) ну а в общем.. мне нарвиться идея.. так оригинально, такого у нас ещё н еблоы)) я только за) Quote (PoMarKa) ну вот и все. придумали условия, фразы, разобрали пары и пишем фики давай этим вопросом по плотнее займёмся) Добавлено (25.09.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) не участвующие в конкурсе тоже могут подкинуть фраз и условий я так поняла для вмех участников абсолютно разные семь условий и фраз, да?)
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:33 | Сообщение # 164 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Milk-Shake) шикарррно) чессо, фразу своровала.. но уж очень лостовская фраза.. ее предлагаю в любом случае включить)))) Quote (Milk-Shake) давай этим вопросом по плотнее займёмся) Стаська, жду твоих идейДобавлено (25.09.2009, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Milk-Shake) я так поняла для вмех участников абсолютно разные семь условий и фраз, да?) нет.. условия и фразу одни и те же, но не обязательно использовать все...
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:35 | Сообщение # 165 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) Участники: PoMarKa Фрай Хм, насколько я помню я тоже заявку подавал. Еще кое что: я не понял, самим надо выбирать? Если так то это не очень интересно.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:36 | Сообщение # 166 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) ну вооооот просто я никогда не писала "по заданию". боюсь, что не получится
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:39 | Сообщение # 167 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Karactus) Хм, насколько я помню я тоже заявку подавал. ну че то там все заглохло.. набираем заново Участники: PoMarKa Фрай Karactus Quote (Karactus) Еще кое что: я не понял, самим надо выбирать? Если так то это не очень интересно. нет... фразы и условия у всех одинаковые.. просто использовать не все обязательно Quote (Эмили) просто я никогда не писала "по заданию". боюсь, что не получится а ты попробуй... мне вот понравилось.. а у меня в первом конкурсе такие герои были но получилось
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:55 | Сообщение # 168 |
Oh, boy
| Я возьму пожалуй Локка и буна.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:59 | Сообщение # 169 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) а ты попробуй... мне вот понравилось.. а у меня в первом конкурсе такие герои были но получилось просто если мне попадется, например, пара Quote (PoMarKa) Кейт и Сун то я ваще ниче не напишу. ибо Кейт я ненавижу, а Сун мне просто не нравится. именно поэтому я не оч. жаждю..
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:07 | Сообщение # 170 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Фрай) Я возьму пожалуй Локка и буна. Фрай, ващет конкурс анонимный будет, что голосовали за фик а не за автора, а потому пары в личке раздаватся будут и по жребию.. а то размечтался)))) Quote (Эмили) просто если мне попадется, например, пара Quote (PoMarKa) Кейт и Сун то я ваще ниче не напишу. ибо Кейт я ненавижу, а Сун мне просто не нравится. так эт самое интересное - писать про тех, кого не любишь... мне вот Майлз с Ченгом достались тогда))) все равно подумай... ты всегда сможешь отказаться
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:10 | Сообщение # 171 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) все равно подумай... ты всегда сможешь отказаться в смысле если вообще ничего не получится, то можно? Да и, кстати, когда конкурс начинается? а то мне бы до 29 пока ничем мозг тяжелым не нагружать
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:12 | Сообщение # 172 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) в смысле если вообще ничего не получится, то можно? если тебе достанется сааааавсем никакая пара (но мы таких не будем делать) то откажешься Quote (Эмили) Да и, кстати, когда конкурс начинается? а то мне бы до 29 пока ничем мозг тяжелым не нагружать ну пока суд да дело, как раз 29 наступит.. да и на написание фика мы неделю дадим
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:14 | Сообщение # 173 |
Fall in MAD
| Впишите меня в список на конкурс.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:16 | Сообщение # 174 |
окруженная пеплом
Модератор
| inkeeper, ок.. я в тебе не сомневалась Участники: PoMarKa Фрай Karactus Вел inkeeper
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:21 | Сообщение # 175 |
Fall in MAD
| PoMarKa, благодарю за оперативность.
|
|