Вопросы и Предложения
|
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:04 | Сообщение # 201 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) А еще вопрос. В каком жанре надо будет писать? В любом или опять же пришлют в ЛС? в любом... и так много ограничений - пары, условия, фразы... Quote (Эмили) *теперь я буду спать спокойно *и я тоже
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:06 | Сообщение # 202 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Неужели он/она/они/я до сих пор не научились таким элементарным вещам! - Но это не единственное решение - Дикое местечко Дальше - кромешный мрак - Кроме шуток, Шеннон Все последние несколько недель были, мягко говоря, удивительными - Немедленно прекратите! Брейк! © LOST. Вымирающие виды. Первое, что под руку попалось
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:12 | Сообщение # 203 |
окруженная пеплом
Модератор
| новый конкурс! идея такая: всем раздаются пары (не стандартные) типа Локк и Бен, Локк и Бун, Сойер и Майлз, Кейт и Сун и т.д. далее дается семь условий в фике должно быть выполнено 5 условий из 7 обязательно, остальные 2 по желанию и 3 фразы использовать так же нужно 2 фразы из 3, третья по желанию ну вот и все. придумали условия, фразы, разобрали пары и пишем фики
Участники: PoMarKa Фрай Karactus inkeeper Эмили ПАРЫ: Quote (PoMarKa) 1. Бун/Локк 2. Майлз/Сойер 3.Мистер Эко/ Анна-Люсия 4. Кейт/Саид 5. Клэр/Хёрли 6. Джин/Майкл 7. Майкл/Уолт 8. Дезмонд/Пэнни 9. Клэр/Хёрли 10. Бен/Джек пары будут выбраны по жребию условия 1.-кто-то должен умереть 2.-кто-то должен быть спасен 3.-кто-то должен попасть под дождь 4.-папайя ударит кому-то по голове 5.-кто-то наступит на колючку 6.- Спасение утопающих/его 8.- У кого-то из-за ветра улетит какая-нибудь вещь (одежда) фразы: 1. -давайте замочим стюардессу! предложения по условия и фразам еще принимаются. набираем, а потом выбираем лучшие для конкурса Добавлено (26.09.2009, 00:12) --------------------------------------------- Эмили, класс особенно Quote (Эмили) Неужели он/она/они/я до сих пор не научились таким элементарным вещам! Quote (Эмили) Но это не единственное решение Quote (Эмили) Немедленно прекратите! Брейк!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:18 | Сообщение # 204 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) Эмили, класс особенно ну естесственно. это же книжка лоста ^^ посмотреть к-н еще оттуда фразы?
Сообщение отредактировал Эмили - Суббота, 26.09.2009, 00:27 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:54 | Сообщение # 205 |
Gossip boy
| PoMarKa, А я тоже хочу учавствовать!!!!
по кайфу
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:20 | Сообщение # 206 |
Suspens
| А меня??? Я же отписывалась!
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:59 | Сообщение # 207 |
окруженная пеплом
Модератор
| ARSIS25, Кейтрина, сча запишу.. просто с тем конкурсом заглохло.. поэтому я начала заново собирать Участники: PoMarKa Фрай Karactus inkeeper Эмили ARSIS25 Кейтрина
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:32 | Сообщение # 208 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| PoMarKa, ты мне так и не ответила Quote (Эмили) посмотреть к-н еще оттуда фразы?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:41 | Сообщение # 209 |
окруженная пеплом
Модератор
| Эмили, да конечно посмотреть))))
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:58 | Сообщение # 210 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Очнувшись от размышлений И тут вдруг начал показываться еще один участво травы на поляне - Лучшче занятся им, пока она не занялся вами - Знаете, дорогуша, если за время пут-ия в Австралию я чему-то и выучился, так это тому, что в этой части света все твари ядовиты - Пора выбираться наружу и атаковать всемирную капиталистическую тиранию - Пожалуй, этот чемодан нам лучше бросить. - Сущее безумие, правда? - Лучше прекратите ныть и помогите Кому понравится перспектива столкнуться с тем загадочнымм монстром? - Это набор для игры в нарды? Quote (Эмили) © LOST. Вымирающие виды.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:41 | Сообщение # 211 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) Лучшче занятся им, пока она не занялся вами Quote (Эмили) Знаете, дорогуша, если за время пут-ия в Австралию я чему-то и выучился, так это тому, что в этой части света все твари ядовиты Quote (Эмили) Пора выбираться наружу и атаковать всемирную капиталистическую тиранию Quote (Эмили) Пожалуй, этот чемодан нам лучше бросить. Quote (Эмили) Сущее безумие, правда? мне нравятся вот эти предлагаю пока остановится и решить какие три мы возьмем для конкурса
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:13 | Сообщение # 212 |
Fall in MAD
| Вопрос на миллион: а кроме персонажей из заданной пары нельзя больше никаких использовать? И каким образом будет всё судиться... Просто мне не очень нравятся формулировки вроде " использовал заданную фразу не в полной мере"..... Судьи будут или же народное голосование?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:57 | Сообщение # 213 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) а кроме персонажей из заданной пары нельзя больше никаких использовать? можно использовать любых персонажей... главное чтобы заданая пара была центральной Quote (inkeeper) И каким образом будет всё судиться.. да.. чет мы про это не подумали.. наверн как раньше было - все желающие Quote (inkeeper) Просто мне не очень нравятся формулировки вроде " использовал заданную фразу не в полной мере" Оо... а где такие формулировки? Quote (inkeeper) Судьи будут или же народное голосование? а ты как хочешь? Вел, тебе не нравится что ли? а то мне показалось недовольство в твоем тоне.
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:33 | Сообщение # 214 |
Suspens
| А размеры? Quote (PoMarKa) а ты как хочешь? А можно и тех и тех?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:58 | Сообщение # 215 |
Gossip boy
| Вообще я думаю надо что бы были судья ну типо Хороших экспертов.... Но в пинципи можно и народ пустить!!!
по кайфу
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:06 | Сообщение # 216 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Кейтрина) А размеры? зашла в тему, как раз чтобы это спросить. Читаешь мысли
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:11 | Сообщение # 217 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Кейтрина) А размеры? думаю что листа 3, 11-12 кеглем... не больше... Quote (ARSIS25) Вообще я думаю надо что бы были судья ну типо Хороших экспертов.. ну и кого ты возьмешь в эксперты? Quote (ARSIS25) Но в пинципи можно и народ пустить!!! раньше всегда всем разрешалось оценивать... и было норм
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:52 | Сообщение # 218 |
Gossip boy
| Quote (PoMarKa) ну и кого ты возьмешь в эксперты? Poisoned,Melani_a,Derek если учавствовать не будет! Ну кого нить еще из модеров!
по кайфу
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:58 | Сообщение # 219 |
окруженная пеплом
Модератор
| я ващет рассчитываю что Лена будет в конкурсе учавствовать
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:10 | Сообщение # 220 |
Suspens
| А как насчет таких фраз: - - Главный принцип работы бункера...ну... чтобы он работал!
- Ага, а еще лучше, чтобы не рванул! - Ответа на столь каверзный вопрос у него не было. Только подозрения. Смутные подозрения. Или это очередной хитроумный ход Бена?
- ...у Сойера начало складываться впечатление, что всё, конец.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:47 | Сообщение # 221 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Кейтрина) Главный принцип работы бункера...ну... чтобы он работал! мне нравится вот эта... без ответа а вторые две... неплохие.. но там имена... трудно будет вписать имя Бена например в пару Майкл и Уолт... и потом фраза болжна быть такой, что бы ее модно было поставить в диалог))) но вот первая мне понравилась)))
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:56 | Сообщение # 222 |
Suspens
| PoMarKa, ну если кто-то будет пытаться превратить пару в треугольник, то можно это будет списать на "Или это очередной хитроумный ход Бена?"
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:05 | Сообщение # 223 |
Gossip boy
| Quote (PoMarKa) я ващет рассчитываю что Лена будет в конкурсе учавствовать АААаа! Ну тогда пусть голосование будет!
по кайфу
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:17 | Сообщение # 224 |
Fall in MAD
| PoMarKa, все нравится, просто сижу с телефона, тут потяжелее эмоции проявлять. По поводу голосования: я думаю народное будет проще чем с судьями. Тут проголосовать и откомментировать могут все желающие. Или по старинке- просто каждый пусть расставит фики по позициям. И если участников 7, то за первое место 7 баллов, за 2ое 6 и так далее. Ну и коменты от каждого к фикам соответственно.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:42 | Сообщение # 225 |
окруженная пеплом
Модератор
| inkeeper, Вел.. я с тобой согласна... лучше пусть все желающие расставят фики по местам))) как раньше было)))
|
|
| |