Вопросы и Предложения
|
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:45 | Сообщение # 251 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) так.. проблема - а мне то как пару выбрать? по жребию то я не могу НУ...всем раздашь, останется две пары. Может ещё один человек подтянется, тогда у тебя только 1 пара в распоряжении будет, а если никто не подтянется - выберешь сама одну из двух, всё равно все пары нестандартные и в любом случае писать будет нелегко.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:57 | Сообщение # 252 |
окруженная пеплом
Модератор
| ПАРЫ Quote (PoMarKa) 1. Бун/Локк 2. Майлз/Сойер 3.Мистер Эко/ Анна-Люсия 4. Кейт/Саид 5. Клэр/Хёрли 6. Джин/Майкл 7. Майкл/Уолт 8. Дезмонд/Пэнни 9. Клэр/Хёрли 10. Бен/Джек Условия Quote (PoMarKa) 1.-кто-то должен умереть 2.-кто-то должен быть спасен 3.-кто-то должен попасть под дождь 4.-папайя ударит кому-то по голове 5.-кто-то должен соврать 6.- Спасение утопающих/его 8.- У кого-то из-за ветра улетит какая-нибудь вещь (одежда) фразы Quote (PoMarKa) давайте замочим стюардессу! Лучшче занятся им, пока она не занялся вами Пора выбираться наружу и атаковать всемирную капиталистическую тиранию Главный принцип работы бункера...ну... чтобы он работал! У меня алергия на чушь сейчас я пронумерую пары и каждый участник отписывается ЗДЕСЬ (В ЭТОЙ ТЕМЕ ) какой номер он выбрал, чтобы остальные видели, какие номера уже заняты Добавлено (27.09.2009, 23:57) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!! Quote (PoMarKa) 1. Бун/Локк 2. Майлз/Сойер 3.Мистер Эко/ Анна-Люсия 4. Кейт/Саид 5. Клэр/Хёрли 6. Джин/Майкл 7. Майкл/Уолт 8. Дезмонд/Пэнни 9. Клэр/Хёрли 10. Бен/Джек у меня чуть мозг не взорвался: переписываю на листочек пары, чтоб поставить им номера... на листочке 9 пар, а в списке 10... я и так и так проверяю... и не найду потеряную пару.. даже мужа подключила... потом нашли что есть одна пара 2 раза срочно придумайте 1 пару!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:09 | Сообщение # 253 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Саид и Уооолт? Локк и Майлз? Чарли и Лапидус? Сун и Мистер Эко?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:13 | Сообщение # 254 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ekko) Чарли и Лапидус мне эта нравится
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:17 | Сообщение # 255 |
титот
| Quote (PoMarKa) Toxic, тебя вписать что ли? Дзынь! Давай!!!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:26 | Сообщение # 257 |
титот
| Quote (Biankina) Может не надо! Не влезай - убьёт! Читать не хочется! Не понял?
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:28 | Сообщение # 258 |
flame
Помощник
| а че джульки-то нету? Добавлено (28.09.2009, 00:28) --------------------------------------------- ой-ей хачу клэрку и херли писать!
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:30 | Сообщение # 259 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Poisoned) а че джульки-то нету? .А ведь точно.Надо это как то исправить.Например пара Чарли Джу.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:31 | Сообщение # 260 |
титот
| Кстати очень интересно!!!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:31 | Сообщение # 261 |
Ожившая убиенная
| Quote (Ekko) Например пара Чарли Джу. Нет, лучше Фил и Джул!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:34 | Сообщение # 263 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Biankina) Нет, лучше Фил и Джул! ну не надо с моей любимой Джулей так жестко
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:40 | Сообщение # 264 |
flame
Помощник
| Quote (Ekko) Например пара Чарли Джу. а они ваще знакомы по канону?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:41 | Сообщение # 265 |
титот
| Quote (Poisoned) а они ваще знакомы по канону? Как бы да... они не обшались просто! но можно придумать! И если меня запишут, то я их беру!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:42 | Сообщение # 266 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Poisoned) а они ваще знакомы по канону? по идее нет.Что тогда не выходит да с этой парой? Добавлено (28.09.2009, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) И если меня запишут, то я их беру! я бы тоже взял с удовольствием или Майлза с Сойером.(Вот это было бы просто подарком )
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:44 | Сообщение # 267 |
титот
| Quote (Ekko) я бы тоже взял с удовольствием или Майлза с Сойером.(Вот это было бы просто подарком А я согласен на экспремент... вы разбирайте, а мне что останется!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:04 | Сообщение # 268 |
flame
Помощник
| Quote (Ekko) по идее нет.Что тогда не выходит да с этой парой? <_< посмотрела в лостпедии - они знакомы. так что подходит.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:40 | Сообщение # 269 |
окруженная пеплом
Модератор
| Toxic, у нас ваще то жребий.... так... какая последняя пара? даю вам 10 минут, а то мне спать уже пора.. у меня уже 2 часа... мне через 4 вставать
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:41 | Сообщение # 270 |
flame
Помощник
| давайте джульку с чарликом
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:42 | Сообщение # 271 |
титот
| Quote (PoMarKa) Toxic, у нас ваще то жребий.... ааа... ссори, не знал! Quote (PoMarKa) так... какая последняя пара? Quote (Poisoned) джульку с чарликом я за!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:47 | Сообщение # 272 |
окруженная пеплом
Модератор
| так 10 участников, 10 пар больше никого не берем за завтрашний день все участники отписываются в этой теме с номером пары (он не тот что в списке!!! я их перемешала) ПАРЫ: Quote (PoMarKa) 1. Бун/Локк 2. Майлз/Сойер 3.Мистер Эко/ Анна-Люсия 4. Кейт/Саид 5. Чарли/Джульетт 6. Джин/Майкл 7. Майкл/Уолт 8. Дезмонд/Пэнни 9. Клэр/Хёрли 10. Бен/Джек Добавлено (28.09.2009, 01:47) --------------------------------------------- Poisoned, Лен, если не трудно - внеси все пары, условия и фразы в первый пост, а то я уже спать и напиши что за завтра все учатсники должны отписаться ТУТ о выбранном номере от 1 до 10.. и я в ЛС разошлю пары
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:53 | Сообщение # 273 |
титот
| Quote (PoMarKa) за завтрашний день все участники отписываются в этой теме с номером пары (он не тот что в списке!!! я их перемешала) Не понял, мне просто цифру назвать?
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:25 | Сообщение # 274 |
flame
Помощник
| PoMarKa, ок Toxic, да, напишешь число от 1 до 10ти Добавлено (28.09.2009, 02:25) --------------------------------------------- я выбираю lucky number 7
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:38 | Сообщение # 275 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) кодовое название НЕСТАНДАРТ Лена, КЛАСС!!! я долго думала над названием)))) давайте все отписывайтесь, а то мне хоцца узнать про кого я пишу))))
|
|
| |