Вопросы и Предложения
|
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:11 | Сообщение # 226 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) Вел.. я с тобой согласна... лучше пусть все желающие расставят фики по местам))) как раньше было))) Ну можно просто назначить лиц ,которым будут отправляться результаты. А так как результаты не будут изначально показываться всем, то голосовать могут и сами участники, исключая свой фик или же ставя его просто на последнее место. А в теме с конкурсом просто будут отзывы и комментарии. Ну как? Загнул?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:18 | Сообщение # 227 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) Ну можно просто назначить лиц ,которым будут отправляться результаты. А так как результаты не будут изначально показываться всем, то голосовать могут и сами участники, исключая свой фик или же ставя его просто на последнее место. А в теме с конкурсом просто будут отзывы и комментарии. Ну как? Загнул? я думаю что мы с Леной справимся как в прошлый раз... чтоб по честному было - мы с ней первые проголосуем и друг другу отправим а в остальном ты все верно написал))))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:52 | Сообщение # 229 |
окруженная пеплом
Модератор
| Poisoned, а сама? шутю.. сча все будет давай свои условия и фразы))))
|
|
| |
|
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:36 | Сообщение # 232 |
Gossip boy
| Quote (PoMarKa) давай свои условия и фразы -Если хочеш изменить мир начни с себя. -У меня алергия на чушь - У тебя шнурки развезались -А тты носки одел? -А пушкина читал? -Да я летун как гагарин -Ты оффициально прокачен -Да жалко что детство ушло... -Клуб самоубиц. -Ты где шлялся? Ну еще полно!
по кайфу
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:52 | Сообщение # 233 |
окруженная пеплом
Модератор
| Ekko, записан))) Quote (ARSIS25) У меня алергия на чушь Quote (ARSIS25) Да жалко что детство ушло... мне нравится вот эти...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:13 | Сообщение # 234 |
Gossip boy
| -Не готова я! -В один прекрасный день в нашем городе появились роликовые коньки. -Превосходная штука! -Где Дуня то его живет? -Давай сделаем модель Блерио! -Ах как мне хотелось мальчишке,проехаться на велосипеде. -Я изучаю русский язык. -Это чудо! -Что, дитятко?Что,котенок?Пошалить охота? -Розовый-пошло,голубой-бонально,красный-верноподдано -
по кайфу
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:30 | Сообщение # 235 |
титот
| А в участники можно исче добавиться?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:38 | Сообщение # 236 |
Fall in MAD
| Quote (Toxic) А в участники можно исче добавиться? можно, МАша как в онлайне будет впишет тебя)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:03 | Сообщение # 237 |
окруженная пеплом
Модератор
| Toxic, тебя вписать что ли? Добавлено (27.09.2009, 23:01) --------------------------------------------- ИТАК: подитоживаем: ПАРЫ: Quote (PoMarKa) 1. Бун/Локк 2. Майлз/Сойер 3.Мистер Эко/ Анна-Люсия 4. Кейт/Саид 5. Клэр/Хёрли 6. Джин/Майкл 7. Майкл/Уолт 8. Дезмонд/Пэнни 9. Клэр/Хёрли 10. Бен/Джек усорвия Quote (PoMarKa) 1.-кто-то должен умереть 2.-кто-то должен быть спасен 3.-кто-то должен попасть под дождь 4.-папайя ударит кому-то по голове 5.-кто-то наступит на колючку 6.- Спасение утопающих/его 8.- У кого-то из-за ветра улетит какая-нибудь вещь (одежда) условий 8, а надо 7... одно надо убрать, давайте выберем какое. если есть еще условия лучше чем эти, предлагайте))) фразы: Quote (PoMarKa) давайте замочим стюардессу! Quote (PoMarKa) Неужели он/она/они/я до сих пор не научились таким элементарным вещам! Quote (PoMarKa) Немедленно прекратите! Брейк! Quote (PoMarKa) Лучшче занятся им, пока она не занялся вами Quote (PoMarKa) Пора выбираться наружу и атаковать всемирную капиталистическую тиранию Quote (PoMarKa) Пожалуй, этот чемодан нам лучше бросить. Quote (PoMarKa) Главный принцип работы бункера...ну... чтобы он работал! фраз 7. и мне все нравятся... может быть выберем 5, с тем что бы в фике использовалось 3 ну как?Добавлено (27.09.2009, 23:03) --------------------------------------------- ой.. вот еще... я забыла Quote (PoMarKa) У меня алергия на чушь Quote (PoMarKa) Да жалко что детство ушло... Quote (ARSIS25) В один прекрасный день в нашем городе появились роликовые коньки. итак.. фраз уже 10... выбираем лучшие 5
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:07 | Сообщение # 238 |
Fall in MAD
| Из условий - про папайю и колючку мне кажется не очень по сравнению с остальными. По фразам....я бы исключил капиталистическую тиранию и про ролики...
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:07 | Сообщение # 239 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| можно 2 совместить в одно, смотри: Quote (PoMarKa) 2.-кто-то должен быть спасен Quote (PoMarKa) 6.- Спасение утопающих/его Можно объденить, а то получаются как-то 2 одинаковых. Фразы, мне нрава эти: Quote (PoMarKa) Немедленно прекратите! Брейк! Quote (PoMarKa) Лучшче занятся им, пока она не занялся вами Quote (PoMarKa) Главный принцип работы бункера...ну... чтобы он работал! Quote (PoMarKa) давайте замочим стюардессу! Quote (PoMarKa) Неужели он/она/они/я до сих пор не научились таким элементарным вещам!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:10 | Сообщение # 240 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) Из условий а я лох... там цифра 7 пропущена... их всего 7 Вел, предложи че нить на замену папайи и колючки Quote (inkeeper) По фразам....я бы исключил капиталистическую тиранию и про ролики... про ролики согласна.. а вот про тиранию мне нравится))) твое мнение учтеноДобавлено (27.09.2009, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) можно 2 совместить в одно, смотри: я там ошиблась.. их всего 7 так что.. либо мы из оставляем, либо заменяем))) Quote (Эмили) Фразы, мне нрава эти: твое мнение учтено)))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:12 | Сообщение # 241 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) Вел, предложи че нить на замену папайи и колючки ща подумаю... Quote (PoMarKa) про ролики согласна.. а вот про тиранию мне нравится))) твое мнение учтено и над фразами подумаю...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:14 | Сообщение # 242 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (PoMarKa) давайте замочим стюардессу! +1 Неужели он/она/они/я до сих пор не научились таким элементарным вещам! +1 Немедленно прекратите! Брейк! +1 Лучшче занятся им, пока она не занялся вами +1 Пора выбираться наружу и атаковать всемирную капиталистическую тиранию -1 +1 Пожалуй, этот чемодан нам лучше бросить. Главный принцип работы бункера...ну... чтобы он работал! +1 У меня алергия на чушь Да жалко что детство ушло... В один прекрасный день в нашем городе появились роликовые коньки. -1
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:20 | Сообщение # 243 |
Fall in MAD
| Условия: кто-то должен соврать; Фразы: живём вместе - умираем поодиночке; поэтому Рэд СОкс никогда не станут чемпионами; Мир тесен; кто, если не я;
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:25 | Сообщение # 244 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) кто-то должен соврать; кул!!! принимается... вместо колючки Quote (inkeeper) Фразы: живём вместе - умираем поодиночке; поэтому Рэд СОкс никогда не станут чемпионами; Мир тесен; кто, если не я; мож не будем из фильма? слишком ассоциации сильны))) у нас фраз достаточно.. надо просто выбрать лучшие
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:29 | Сообщение # 245 |
Fall in MAD
| Ещё фразы: мне кажется я схожу с ума; я ненавижу этот остров; Добавлено (27.09.2009, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) мож не будем из фильма? слишком ассоциации сильны))) я просто предлагаю) Quote (PoMarKa) у нас фраз достаточно.. надо просто выбрать лучшие Quote (PoMarKa) У меня алергия на чушь Quote (PoMarKa) Лучшче занятся им, пока она не занялся вами Quote (PoMarKa) Главный принцип работы бункера...ну... чтобы он работал! Quote (PoMarKa) Пора выбираться наружу и атаковать всемирную капиталистическую тиранию Quote (PoMarKa) давайте замочим стюардессу!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:32 | Сообщение # 246 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) я просто предлагаю) я поняла Quote (PoMarKa) давайте замочим стюардессу! +1+1 Неужели он/она/они/я до сих пор не научились таким элементарным вещам! +1 Немедленно прекратите! Брейк!+1 Лучшче занятся им, пока она не занялся вами +1+1 Пора выбираться наружу и атаковать всемирную капиталистическую тиранию +1+1 Пожалуй, этот чемодан нам лучше бросить. Главный принцип работы бункера...ну... чтобы он работал! +1+1 У меня алергия на чушь +1 Да жалко что детство ушло... В один прекрасный день в нашем городе появились роликовые коньки. -1 у нас уже есть лидеры))))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:34 | Сообщение # 247 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) у нас уже есть лидеры)))) Да вписывай все те ,где по 2 плюсика и про аллергию на чушь, ну или другое какое-нибудь на выбор. Просто так можно мусолить ещё неделю ,а так сразу установишь пять фраз, и останется только определиться с датами конкурса)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:36 | Сообщение # 248 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) Да вписывай все те ,где по 2 плюсика и про аллергию на чушь, ну или другое какое-нибудь на выбор. Просто так можно мусолить ещё неделю ,а так сразу установишь пять фраз, и останется только определиться с датами конкурса) ну раз я все это заварила то я и выберу 5 фразу Quote (PoMarKa) У меня алергия на чушь
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:38 | Сообщение # 249 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) ну раз я все это заварила то я и выберу 5 фразу ну всё: фразы есть, условия есть, персонажи есть. Остается только написать до какого чи сла ведётся набор участников наверное, хотя тут сама решай как проще будет.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:43 | Сообщение # 250 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) Остается только написать до какого чи сла ведётся набор участников наверное, хотя тут сама решай как проще будет. я предлагаю завтра начать: пары раздаем (тут может 2 дня уйти, т.к. не все бывают каждый день) и даем неделю на написание - итого: до следующего вторника все должны прислать фанфики так.. проблема - а мне то как пару выбрать? по жребию то я не могу
|
|
| |