Вопросы и Предложения
|
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:28 | Сообщение # 177 |
окруженная пеплом
Модератор
| новый конкурс! идея такая: всем раздаются пары (не стандартные) типа Локк и Бен, Локк и Бун, Сойер и Майлз, Кейт и Сун и т.д. далее дается семь условий например герой должен умереть героиня должна остаться жива кто-то попадет под дождь кто-то выпьет лекарство и т.д. (тут все могут сделать свои предложения, а мы потом выберем 7 лучших для конкурса) в фике должно быть выполнено 5 условий из 7 обязательно, остальные 2 по желанию еще можно дать 3 фразы например: давайте замочим стюардессу ночью все кошки серы и т.д. (тут тоже можно напридумывать побольше фраз, а для конкурса выберем лучшие 3) использовать так же нужно 2 фразы из 3, третья по желанию ну вот и все. придумали условия, фразы, разобрали пары и пишем фики [color=orange]Участники: PoMarKa Фрай Karactus inkeeper Эмили жду ваших фраз и условий
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:32 | Сообщение # 178 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) придумали условия, фразы, разобрали пары и пишем фики стооп, а паару самим надо выбрать или вы скажите? Я этот момент немного не поняла
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:34 | Сообщение # 179 |
wantwant
| Quote (PoMarKa) Стаська, жду твоих идей угу... значит думаем.. Quote (PoMarKa) нет.. условия и фразу одни и те же, но не обязательно использовать все... аа!! ну тогда вообще проще)) и ещё вопрос, мы будем все пары которые раздадим перечислять? или это тоже тайна?) Quote (PoMarKa) Участники: значит уже 5 участников.. пять пар, 3 фразы, 7 условий... Добавлено (25.09.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) стооп, а паару самим надо выбрать или вы скажите? Я этот момент немного не поняла нет, пара "выдаеться" по жребию.. например пять чисел, пять участников выбирают себе число, а под числами персонажи... персонажи присылаються в лс, и автор пишет работу))
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:35 | Сообщение # 180 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Milk-Shake) нет, пара "выдаеться" по жребию.. например пять чисел, пять участников выбирают себе число, а под числами персонажи... персонажи присылаються в лс, и автор пишет работу)) аа, ну ладно, буду ждать.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:35 | Сообщение # 181 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) а паару самим надо выбрать или вы скажите? Я этот момент немного не поняла пары по жребию, а то будет понятно где чьи фики Quote (Milk-Shake) аа!! ну тогда вообще проще)) и ещё вопрос, мы будем все пары которые раздадим перечислять? или это тоже тайна?) думаю что пары перечислим.. чтоб знали в принципе из чего выбирается)))) Quote (Milk-Shake) значит уже 5 участников.. пять пар, 3 фразы, 7 условий... хорошо, что не 4, 8, 15
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:40 | Сообщение # 182 |
wantwant
| Quote (PoMarKa) хорошо, что не 4, 8, 15 Quote (PoMarKa) думаю что пары перечислим.. чтоб знали в принципе из чего выбирается)))) ну тогда без проблем можно обсуждать)) давай сначало пары? ну конечно же Бун/Локк, думаю ты с этим согласишься... каки еещё могут быть пары... что-нибудь типо Чарли/Хёрли? или с кем там Джин контактировал? Майлз/Сойер тоже ничего.... Или Саид / Кейт! это уже четыре.... ну и жду твоих версий)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:45 | Сообщение # 183 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Milk-Shake) Бун/Локк, полюбому Quote (Milk-Shake) Чарли/Хёрли тоже хорошая пара Quote (Milk-Shake) Джин контактировал? можно Херли к нему Quote (Milk-Shake) Майлз/Сойер вот это мне нрафф Quote (Milk-Shake) Саид / Кейт! вот Саид хорошо... кого бы к нему? просто оказывается про Катю кроме меня никто не любит писать))) мы еще Бена забыли - я думаю Локка к нему или Джека
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:47 | Сообщение # 184 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Milk-Shake) Бун/Локк Quote (Milk-Shake) Чарли/Хёрли Quote (Milk-Shake) Майлз/Сойер А как на счет Клер/Херли? Дезмонд/Пенни. Не видела ни одногоо фанфика на эту тему Шеннон/Бун Мистер Эко/Ана-Люсия..Добавлено (25.09.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) мы еще Бена забыли - я думаю Локка к нему или Джека согласна. Quote (PoMarKa) можно Херли к нему или Майкла. Кстати, как на счет Майкл/Уолт?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:51 | Сообщение # 185 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) Дезмонд/Пенни я предлагаю без романтики, а с ними ток романтику писать аналогично Quote (Эмили) Мистер Эко/Ана-Люсия.. а вот это хорошо так кого? я думаю лучше Джека... Quote (Эмили) Кстати, как на счет Майкл/Уолт? неплохо
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:54 | Сообщение # 186 |
wantwant
| Бун/Локк Майлз/Сойер это уже точно.. три... Quote (PoMarKa) просто оказывается про Катю кроме меня никто не любит писать))) не важно))) может и тебе выпадет... Quote (Эмили) Дезмонд/Пенни. Не видела ни одногоо фанфика на эту тему Шеннон/Бун .. мы вроде хотели не в основном по пейрингам.. хоят мне нарвиться.... особенно Quote (Эмили) Мистер Эко/Ана-Люсия.. пусть вов сех парах будут разыне герои)) тогда мой вариант: Бун/Локк Майлз/Сойер Мистер Эко/ Анна-Люсия Кейт/Саид и моожно: Клэр/Хёрли Джин/Майкл Майкл/Уолт Дезмонд/Пэнни вроде бы никтон еповторяеться... можно пока что-то выбрать а завтра уже и ещё больше участников будет)) Добавлено (25.09.2009, 22:54) --------------------------------------------- если без романтики то можно Клэр/Хёрли Джин/Майкл Майкл/Уолт Бен/Джек мм?)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:55 | Сообщение # 187 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Milk-Shake) 1. Бун/Локк 2. Майлз/Сойер 3. Мистер Эко/ Анна-Люсия 4. Кейт/Саид 5. Клэр/Хёрли 6. Джин/Майкл 7. Майкл/Уолт 8. Дезмонд/Пэнни принимается даже с запасом пока.. но я думаю что участников больше будет.. Рома еще и Лена будут учавствовать по любому
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:02 | Сообщение # 188 |
wantwant
| Quote (PoMarKa) принимается даже с запасом пока.. но я думаю что участников больше будет.. Рома еще и Лена будут учавствовать по любому воот. знаичт этот вопрос решен... давайте подумаем про ситуации и фразы.... 3 фразы должны быть какие-нибудь универсальные... етсь идеи? а ситуации.. я думаю это не сложно... очень нравиться условие :один персонаж должен умереть.. это как бы можно и моблюсти а можно и не соблюсти... Что-то там про дождь.. тоже интересно, насчет погоды загадать.. а раз уж осень то и дождь больше весго подходит)) можно какую-нибудь кааапельку умора... "герой должен получить папаей по голове"... или что-тов этом роде...
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:12 | Сообщение # 189 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Milk-Shake) давайте подумаем про ситуации и фразы.... 3 фразы должны быть какие-нибудь универсальные... етсь идеи? а ситуации.. я думаю это не сложно... очень нравиться условие :один персонаж должен умереть.. это как бы можно и моблюсти а можно и не соблюсти... Что-то там про дождь.. тоже интересно, насчет погоды загадать.. а раз уж осень то и дождь больше весго подходит)) можно какую-нибудь кааапельку умора... "герой должен получить папаей по голове"... или что-тов этом роде... а вот с этим я не совсем поняла. что здесь нужно?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:24 | Сообщение # 190 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Milk-Shake) 3 фразы должны быть какие-нибудь универсальные... етсь идеи? про стюардессу оставляем? -давайте замочим стюардессу! Quote (Milk-Shake) очень нравиться условие :один персонаж должен умереть.. это как бы можно и моблюсти а можно и не соблюсти... -кто-то должен умереть -кто-то должен быть спасен ну как? Quote (Milk-Shake) Что-то там про дождь.. тоже интересно, насчет погоды загадать.. а раз уж осень то и дождь больше весго подходит)) -кто-то должен попасть под дождь Quote (Milk-Shake) можно какую-нибудь кааапельку умора... "герой должен получить папаей по голове"... или что-тов этом роде... -папайя ударит кому-то по голове -кто-то наступит на колючку и еще.. в фике не обязательно ТОЛЬКО пара, могут быть другие персонажи
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:29 | Сообщение # 191 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| ситуации.. Дурацкая идея Солнечный удар Спасение утопающих/его К-т попадет под Грозу У кого-то из-за ветра улетит какая-нибудь вещь (одежда) Что-то такое безумное
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:37 | Сообщение # 192 |
wantwant
| Quote (PoMarKa) про стюардессу оставляем? -давайте замочим стюардессу! оставляем))) Quote (PoMarKa) и еще.. в фике не обязательно ТОЛЬКО пара, могут быть другие персонажи ну а основные действия вокруг пары... Quote (PoMarKa) -кто-то должен умереть -кто-то должен быть спасен Quote (PoMarKa) -кто-то должен попасть под дождь Quote (PoMarKa) -папайя ударит кому-то по голове -кто-то наступит на колючку 5 Quote (Эмили) Солнечный удар Спасение утопающих/его К-т попадет под Грозу У кого-то из-за ветра улетит какая-нибудь вещь (одежда) тут либо удар либо гроза.... если етсь дождь, то атвор может и сгрозой что-нить намутить... тогда удар не в тему... остаёться Quote (Эмили) К-т попадет под Грозу У кого-то из-за ветра улетит какая-нибудь вещь (одежда) ну как? путсь пока тчо всё таким образом остаеться? может завтра идеи лучше будут... давайте думаем до понедельника, а потом, в понедельник открыватеься конкурс?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:41 | Сообщение # 193 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) Спасение утопающих/его Quote (Эмили) У кого-то из-за ветра улетит какая-нибудь вещь (одежда) вот это мне нравится Quote (Milk-Shake) ну а основные действия вокруг пары.. ага Quote (Milk-Shake) тут либо удар либо гроза.... так можно оба условия поставить, у нас же 5 из 7
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:42 | Сообщение # 194 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Milk-Shake) может завтра идеи лучше будут... давайте думаем до понедельника, а потом, в понедельник открыватеься конкурс? а Мне Маша сказала, что откроем числа 29...
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:44 | Сообщение # 195 |
wantwant
| Quote (Эмили) а Мне Маша сказала, что откроем числа 29... ёмоё.. понедельник это уже 28! какая разница? я же примерно говорю Quote (PoMarKa) так можно оба условия поставить, у нас же 5 из 7 гм.. и что у нас в результате получаеться?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:50 | Сообщение # 196 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) а Мне Маша сказала, что откроем числа 29... да да... где то около того итак: пары Quote (Milk-Shake) 1. Бун/Локк 2. Майлз/Сойер 3.Мистер Эко/ Анна-Люсия 4. Кейт/Саид 5. Клэр/Хёрли 6. Джин/Майкл 7. Майкл/Уолт 8. Дезмонд/Пэнни 9. Клэр/Хёрли 10. Бен/Джек условия 1. Quote (PoMarKa) -кто-то должен умереть 2.Quote (PoMarKa) -кто-то должен быть спасен 3.Quote (PoMarKa) -кто-то должен попасть под дождь 4.Quote (PoMarKa) -папайя ударит кому-то по голове 5.Quote (PoMarKa) -кто-то наступит на колючку 6.Quote (Эмили) Спасение утопающих/его 8.Quote (Эмили) У кого-то из-за ветра улетит какая-нибудь вещь (одежда) наберем побольше, а на сам конкурс выберем лучшие фразы: 1. Quote (PoMarKa) -давайте замочим стюардессу! дааа... с фразами туговато
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:53 | Сообщение # 197 |
wantwant
| Quote (PoMarKa) наберем побольше, а на сам конкурс выберем лучшие хоррошо.. Quote (PoMarKa) дааа... с фразами туговато за то какие фразы))) ничего.. утро вечера мудренее... я спать
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:55 | Сообщение # 198 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Milk-Shake) какая разница? я не хочу пропускать открытие, а 28 я скорее всего не зайду. Quote (PoMarKa) дааа... с фразами туговато а можно какие-нибудь цитаты использовать для фраз, скажем, из книг/фильмов?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:58 | Сообщение # 199 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) я не хочу пропускать открытие, а 28 я скорее всего не зайду. не переживай.. задание будет послано в ЛС, а время дадим с запасом... так что ты ничего не пропустишь))) Quote (Эмили) а можно какие-нибудь цитаты использовать для фраз, скажем, из книг/фильмов? можно и нужно.. ток попроще)))
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:01 | Сообщение # 200 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) можно и нужно.. ток попроще))) *пошла рыться в книгах* А еще вопрос. В каком жанре надо будет писать? В любом или опять же пришлют в ЛС? Quote (PoMarKa) не переживай.. задание будет послано в ЛС, а время дадим с запасом... так что ты ничего не пропустишь))) *теперь я буду спать спокойно
|
|
| |