Вопросы и Предложения
|
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:55 | Сообщение # 26 |
wantwant
| Quote (PoMarKa) а я главу обычно курсивом выделю)))) не.. ненадо никаких выделений... ат кчитаеться плохо, путсьв сё как обычно будет. не слвиатеся)) Quote (PoMarKa) а как вам идея с темкой - бальзам на души авторов - и там всякие сладкие хвалебные речи? не.. мне не нравиться... нужно что-нибдуь другое придумать... кхм.. а вот может в библиотеке ещё и пейринг указывать? ну который в фиках присутствует? (как вижу фики выкладываються - норм библиотека скорее всего будет завтра)
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:58 | Сообщение # 27 |
Ожившая убиенная
| Quote (Milk-Shake) нам нужна темка для флууда Флудильщик всегда место найдёт!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:00 | Сообщение # 28 |
wantwant
| Quote (Biankina) Флудильщик всегда место найдёт! найти-бы законное место.. ато ещё что-нибудь сделают
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:02 | Сообщение # 29 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Milk-Shake) кхм.. а вот может в библиотеке ещё и пейринг указывать? ну который в фиках присутствует? думаю что не надо.. тем более что он не везде есть, пейринг))) да это можно и в названии темы указать))))Добавлено (03.09.2009, 22:02) --------------------------------------------- но вот тут флудить точно не надо)))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:09 | Сообщение # 30 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| мм.. а у меня такой вопрос: у меня были части 4 части фиков. Мне заводить новую тему, куда сбрасывать эти части и туда же скидывать уже новые?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:12 | Сообщение # 31 |
wantwant
| Quote (PoMarKa) думаю что не надо.. тем более что он не везде есть, пейринг))) да это можно и в названии темы указать)))) ммм.. хорошо.. тогда пейринги будут укзывтаьс я в стиске по пейрингам... Quote (PoMarKa) но вот тут флудить точно не надо))) поч? ну мы постараемся)) и будем думать ещё идеии... кстати, что там на счёт звездочетов? рано ещё? иу меня идея назваться не звездочеты. а как-нибудь по-лостовски)) у кого-нить есть идеи?) Добавлено (03.09.2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) у меня были части 4 части фиков. Мне заводить новую тему, куда сбрасывать эти части и туда же скидывать уже новые? у тебя эти четыре части одного фанфика? просто 4 главы? тогда заводишь отдельную тему, ив ней выставляешь эти главы. а если фики разные, то под чаждый фик - новую тему)) как темы оформляються можно в любой из уже существующих посмотреть))
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:15 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| как я понял тут флудить можно?
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:16 | Сообщение # 33 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) у меня были части 4 части фиков. Мне заводить новую тему, куда сбрасывать эти части и туда же скидывать уже новые? заводишь новую, и там выкладываешь все части))) не забудь прочитать правила оформления и отписаться с ПРАВИЛЬНОЙ заявкой в теме библиотека Quote (Milk-Shake) кстати, что там на счёт звездочетов? рано ещё? иу меня идея назваться не звездочеты. а как-нибудь по-лостовски)) у кого-нить есть идеи?) ;) думаю что пока рано... никто даже комментов не пишет пока а вот идея с названием толковая... надо подумать)))
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:16 | Сообщение # 34 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Milk-Shake) тогда заводишь отдельную тему, ив ней выставляешь эти главы. а если фики разные, то под чаждый фик - новую тему)) угу, ок, спс) Quote (Milk-Shake) как темы оформляються можно в любой из уже существующих посмотреть)) уж это я знаю
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:20 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| название темы смените пжл, а то на главной висит, я сперва подумал, что это ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ, захожу и вижу флуд, а тут вот оно что
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:21 | Сообщение # 36 |
wantwant
| Quote (xDDD) как я понял тут флудить можно? нельзя Quote (PoMarKa) отписаться с ПРАВИЛЬНОЙ заявкой это намёк? Quote (PoMarKa) а вот идея с названием толковая... надо подумать))) у меня пока только что-нибдуь там из Дхармы... но.. я постараюсь в другом напрявлении посмотреть...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:26 | Сообщение # 37 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Milk-Shake) это намёк? нет просто чтоб люди читали внимательно))) Quote (Milk-Shake) у меня пока только что-нибдуь там из Дхармы... но.. я постараюсь в другом напрявлении посмотреть... у меня ваще нет идей))))
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:32 | Сообщение # 38 |
Ожившая убиенная
| xDDD, рецензию выложил?
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Четверг, 03.09.2009, 22:34 |
|
| |
xDDD
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:34 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Biankina, не будет рецензии
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:34 | Сообщение # 40 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Biankina) xDDD, рецензию выложил? присоединяюсь))) я и фик уже выложила и тема есть - жду рецензию)))Добавлено (03.09.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (xDDD) Biankina, не будет рецензии вот так так
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:35 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) жду рецензию))) дождалась уже
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:37 | Сообщение # 42 |
Ожившая убиенная
| Quote (xDDD) не будет рецензии Балабол! А может просто трус? И врун! Сказал, что 2 часа печатал!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:41 | Сообщение # 43 |
окруженная пеплом
Модератор
| Biankina, он написал, я читала... могу кстати выложить ее... она хорошая... вот он видимо и стесняется, обещал разнести в пух и прах, а разносить нечего оказалось и кстати - его рецензия действительно хороша - я б как образец всем показала
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:43 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Biankina) Сказал, что 2 часа печатал! я уже писал тут, что кому надо рецензии видел, а остальные - ... Добавлено (03.09.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) а разносить нечего оказалось
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:44 | Сообщение # 45 |
Ожившая убиенная
| Quote (xDDD) а остальные - А я - остальная?... Делаем насечку! Маша, выкладывай! Лена сегодня сказала, чтобы была выложена!
Сообщение отредактировал Biankina - Четверг, 03.09.2009, 22:45 |
|
| |
xDDD
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:46 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| Biankina, я ведь делал для маши а не для тебя так что вот так как-то вроде
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:11 | Сообщение # 47 |
титот
| А я сам создаю тему со своим фиком?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:19 | Сообщение # 48 |
Адвокат Форда
| Quote (Toxic) А я сам создаю тему со своим фиком? Да, сам.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:43 | Сообщение # 49 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| так что насчет выбора лучшего фика по итогам месяца?Будет у нас такое или нет?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:47 | Сообщение # 50 |
окруженная пеплом
Модератор
| Ekko, будет.. со временем))))
|
|
| |