В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах Episode 6x10. This Numbers Are Bad
не.. ненадо никаких выделений... ат кчитаеться плохо, путсьв сё как обычно будет. не слвиатеся))
Quote (PoMarKa)
а как вам идея с темкой - бальзам на души авторов - и там всякие сладкие хвалебные речи?
не.. мне не нравиться... нужно что-нибдуь другое придумать... кхм.. а вот может в библиотеке ещё и пейринг указывать? ну который в фиках присутствует? (как вижу фики выкладываються - норм библиотека скорее всего будет завтра) |my bro ли&наст|lovежевичную
думаю что не надо.. тем более что он не везде есть, пейринг))) да это можно и в названии темы указать))))
ммм.. хорошо.. тогда пейринги будут укзывтаьс я в стиске по пейрингам...
Quote (PoMarKa)
но вот тут флудить точно не надо)))
поч? ну мы постараемся)) и будем думать ещё идеии... кстати, что там на счёт звездочетов? рано ещё? иу меня идея назваться не звездочеты. а как-нибудь по-лостовски)) у кого-нить есть идеи?)
у меня были части 4 части фиков. Мне заводить новую тему, куда сбрасывать эти части и туда же скидывать уже новые?
у тебя эти четыре части одного фанфика? просто 4 главы? тогда заводишь отдельную тему, ив ней выставляешь эти главы. а если фики разные, то под чаждый фик - новую тему)) как темы оформляються можно в любой из уже существующих посмотреть)) |my bro ли&наст|lovежевичную
название темы смените пжл, а то на главной висит, я сперва подумал, что это ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ, захожу и вижу флуд, а тут вот оно что пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
Балабол! А может просто трус? И врун! Сказал, что 2 часа печатал! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Biankina, он написал, я читала... могу кстати выложить ее... она хорошая... вот он видимо и стесняется, обещал разнести в пух и прах, а разносить нечего оказалось и кстати - его рецензия действительно хороша - я б как образец всем показалаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
А я - остальная?... Делаем насечку! Маша, выкладывай! Лена сегодня сказала, чтобы была выложена! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Четверг, 03.09.2009, 22:45
так что насчет выбора лучшего фика по итогам месяца?Будет у нас такое или нет?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!