Приказано вспомнить!
|
|
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:30 | Сообщение # 51 |
Адвокат Форда
Статус: Offline
| Quote (PoMarKa) хоооо... я тебя понимаю.. сама так же на робстене сижу Спасибо, Маш, за понимание! Я не хочу выжимать из себя проду, лучше напишу ее когда будет вдохновнение, думаю, в этом случае она получится куда лучше!!!!
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:11 | Сообщение # 53 |
Адвокат Форда
| Quote (mrs-linus) когда ты нам новую подаришь???? Мне очень стыдно, но сейчас пока у меня вдохновение не в сторону Лоста работает... Как только появится нужный импульс, сразу будет прода.
|
|
| |
|
|
|
freckle60
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:33 | Сообщение # 57 |
Адвокат Форда
| Quote (Leiy_a) вот только не кидайтесь помидорами, но не кажется ли вам, что эта история имеет вполне логичное завершение и не стоит её портить каким то продолжением? Ну мне хочется дописать про Джека и Анну-Люсию... Но пока никак не получается, надо было остановиться на Свадьбе Фордов...
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:58 | Сообщение # 58 |
Dreamer
| Quote (freckle60) Ну мне хочется дописать про Джека и Анну-Люсию... ну раз так, ждём с нетерпением
I believe in SKate
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:55 | Сообщение # 59 |
Ms Bregan d'Ert
| Ох, Ань, я вот только сейчас прочитала...прям залпом весь фанфик! У тебя определённо литературный дар! В каждом моменте подобраны именно те слова, которые нужны...великолепный слог, отличные повороты сюжета, метафоры, буквально впивающиеся в мозг... А уж описание героев - это нечто! Передано всё - от мимики и жестов, до манеры говорить, до типа поведения... Невероятно сильно. Браво!
Skate team. Forever.
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:50 | Сообщение # 60 |
Dreamer
| где автор фика, знает кто-нибудь? вроде проду обещала...
I believe in SKate
|
|
| |
|
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:04 | Сообщение # 62 |
Dreamer
| Quote (Biankina) она свалила с сайта из-за олсивы. ну знач не дождемся мы проды, а жаль :( ну Олсива жжет :(
I believe in SKate
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:07 | Сообщение # 63 |
Ожившая убиенная
| Quote (Leiy_a) ну знач не дождемся мы проды, а жаль :( Жаль не то слово! Аня очень здорово сочиняет!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:11 | Сообщение # 64 |
Dreamer
| Quote (Biankina) Аня очень здорово сочиняет! точно! такого замечательного фика я на сайте больше не видела :( ну мож передумает еще, Олсива конечно персона важная, но поклонники Аниного таланта важнее
I believe in SKate
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:32 | Сообщение # 65 |
Ожившая убиенная
| Quote (Leiy_a) точно! такого замечательного фика я на сайте больше не видела :( А ты прямо всё прочла?! Помарку читала? А Александара?
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:41 | Сообщение # 66 |
Dreamer
| Quote (Biankina) А ты прямо всё прочла?! Помарку читала? А Александара? читала но стиль freckle60 мне больше Лостовский экшн напоминает... не в обиду вышеупомянутым авторам будет сказано
I believe in SKate
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:48 | Сообщение # 67 |
Ожившая убиенная
| Quote (Leiy_a) но стиль freckle60 мне больше Лостовский экшн напоминает... Вообще-то, у каждого свой стиль, но у Ани, и в самом деле, очень авторский, как и воображение! А сама ты не пишешь?
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:01 | Сообщение # 68 |
Dreamer
| Quote (Biankina) Вообще-то, у каждого свой стиль, это точно! и каждый отдает предпочтение тому, что по душе именно ему! Quote (Biankina) А сама ты не пишешь? к сожалению, ни чего, со времен школьных сочинений, мною написано не было
I believe in SKate
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:26 | Сообщение # 69 |
Ожившая убиенная
| Quote (Leiy_a) и каждый отдает предпочтение тому, что по душе именно ему! Да, она СКейтер, как и мы, но мы абсолютно объективны!
|
|
| |
Sweetheart815
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:16 | Сообщение # 70 |
На корабле
| Очень понравился фик. Особенно описание чувств Сойера Очень здорово Единственное, последняя глава, где Сойер делал Кейт предложение была несколько пафосная что ли. Они вели себя словно сектанты, особенно Сой. А так все супер
Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks. Мой фик "Отражение"
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:44 | Сообщение # 71 |
Dreamer
| Quote (Biankina) Да, она СКейтер, как и мы, но мы абсолютно объективны! О, да! Мы, Скейтеры, славимся своей объективностью)))))))
I believe in SKate
|
|
| |