хоооо... я тебя понимаю.. сама так же на робстене сижу
Спасибо, Маш, за понимание! Я не хочу выжимать из себя проду, лучше напишу ее когда будет вдохновнение, думаю, в этом случае она получится куда лучше!!!!
freckle60, дорогая я щя всё прочла! когда ты нам новую подаришь???? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Анют, это просто шикарно!!! Я твой фанфик прочла еще задолго до того, как здесь зарегистрировалась, потому забыла отписаться... Все так хорошо продумано! Немногим дано умение придумывать новые повороты сюжета, а у тебя это получается, да еще как! Спасибо огромное за твою работу буду с нетерпением ждать продолжения))))
freckle60, просто шикарно Один из моих самых любимых фанфиков, прочитала его ещё давно, но забыла отписаться... Очень у тебя по-лостовски чтоли получилось, прям готовый сценарий. Вообщем, ты умничка, с удовольствием буду ждать продолжения SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Потрясающий фанфик! По хорошему завидую людям, имеющим такую фантазию и дар выражать свои мысли! вот только не кидайтесь помидорами, но не кажется ли вам, что эта история имеет вполне логичное завершение и не стоит её портить каким то продолжением? freckle60, удачи тебе и творческих успехов! Верю, что с твоим талантом, мы насладимся еще не одним захватывающим рассказом I believe in SKate
вот только не кидайтесь помидорами, но не кажется ли вам, что эта история имеет вполне логичное завершение и не стоит её портить каким то продолжением?
Ну мне хочется дописать про Джека и Анну-Люсию... Но пока никак не получается, надо было остановиться на Свадьбе Фордов...
Ох, Ань, я вот только сейчас прочитала...прям залпом весь фанфик! У тебя определённо литературный дар! В каждом моменте подобраны именно те слова, которые нужны...великолепный слог, отличные повороты сюжета, метафоры, буквально впивающиеся в мозг... А уж описание героев - это нечто! Передано всё - от мимики и жестов, до манеры говорить, до типа поведения... Невероятно сильно. Браво! Skate team. Forever.
точно! такого замечательного фика я на сайте больше не видела :( ну мож передумает еще, Олсива конечно персона важная, но поклонники Аниного таланта важнее I believe in SKate
но стиль freckle60 мне больше Лостовский экшн напоминает...
Вообще-то, у каждого свой стиль, но у Ани, и в самом деле, очень авторский, как и воображение! А сама ты не пишешь?только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Очень понравился фик. Особенно описание чувств Сойера Очень здорово Единственное, последняя глава, где Сойер делал Кейт предложение была несколько пафосная что ли. Они вели себя словно сектанты, особенно Сой. А так все супер Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks. Мой фик "Отражение"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!