Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:34 | Сообщение # 2501 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Aurora-w) Это не могут быть два времени в одном пространстве. Так в 2007 не было катасторофы, а остров под водой взорван, а в 77 остров цел и над водой, а люди все живы и не понятно взорвалась бомба или не взорвалась, а если взорвалась, то что то пиротехника слабая была. Так что реальности разные или там еще какая то интересная идея от сценаристов, может это вроде альтернативных концов. Вот что бы было, если бы бомба взорволась и если бы не взорвалась. Я про 5 сезон
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
x_Иришка_x
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:34 | Сообщение # 2502 |
На пляже
| Помните в самолёте когда Джек спас Чарли ,Чарли ему потом сказал "Я должен был умереть" .В 3 сезон Чарли умер, может в бункере .Может он почувствовал что то.
Destiny calling
|
|
| |
klukva510
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:34 | Сообщение # 2503 |
В самолёте
| Quote (Pumasik) столько ждать и такой провал.. серия разочаровала, особенно то, что сейчас происходит на острове... Поддерживаю, что-то серия не впечатлила....
LOST FOREVER!!!!!!!!!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:35 | Сообщение # 2504 |
Web girl 
| Quote (Water-Melon) Не думаю, что мужчина в очках сказал правду этот мужчина мне почему-то напомнил мужика из первого сезона, которого показали 1 раз, когда Херли сделал корт теннисный. У него там сыпь какая-то была, и Джек его лечил. Хотя может у меня уже крыша едет от всяких загадок, и я везде ищу их
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Четверг, 04.02.2010, 16:36 |
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:36 | Сообщение # 2505 |
На корабле
| Quote (klukva510) столько ждать и такой провал.. серия разочаровала, особенно то, что сейчас происходит на острове... нас заинтриговали сказав что премэра будет круче чем финал(((а если даже так то финал будет полний****
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:37 | Сообщение # 2506 |
На корабле
| Жестянская серия конечно была!
Офигенный...
|
|
| |
nikeleo
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:37 | Сообщение # 2507 |
На пляже
| Quote (Water-Melon) Интересно что написано в записке, которая была в анкхе. Не думаю, что мужчина в очках сказал правду. Правду! и еще там был список имен прибывших в храм, потому и попросил всех назваться. Лишних скорее всего Самурай замочили бы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал nikeleo - Четверг, 04.02.2010, 16:38 |
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:38 | Сообщение # 2508 |
Перемещает Остров
| Quote (nikeleo) Очень жаль, что после исправления потеряшки ничего не будут помнить, в том числе самое хорошее что было между ними. Ну это ещё не факт А вообще, если аэропорт-это то, что с ними случится, а не другая реальность, то где ж тогда неожиданная концовка?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:38 | Сообщение # 2509 |
DramioneFan 
| Quote (GrinderR) Кто такой АД ? расшифруйте =)... АнтиДжейкоб=ЛжеЛокк=Дымок=Человек в черном
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:39 | Сообщение # 2510 |
Man of Fate 
| Ан - Анти Джейкоб ( человек в чёрном , с которым джей говорил в финале 5 сезона )
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
x_Иришка_x
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:39 | Сообщение # 2511 |
На пляже
| Quote (Clancy) Кто такой АД ? расшифруйте =)... Это дымок ,и мужчина в черном который сидел рядом с Джейкобом в 5 сезоне 16-17 серии
Destiny calling
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:39 | Сообщение # 2512 |
На корабле
| Меня одного что ли серия потрясла, все как-то плохо о ней отзываются... ?
Офигенный...
|
|
| |
Reaktor
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:39 | Сообщение # 2513 |
В плену у Других
| Quote (x_Иришка_x) Помните в самолёте когда Джек спас Чарли ,Чарли ему потом сказал "Я должен был умереть" .В 3 сезон Чарли умер, может в бункере .Может он почувствовал что то. Да ничего он не почувствовал, просто хотел самоубийством покончить, а не получилось.
Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
|
|
| |
dinfox
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:40 | Сообщение # 2514 |
В бункере
| Слушайте, может, админу список сокращений вывесить? Для вновь прибывших? Ну иль хоть написать, что АД= Анти-Джейкоб?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:40 | Сообщение # 2515 |
Future is now 
| Quote (Танюшка108) А вообще, если аэропорт-это то, что с ними случится, а не другая реальность, то где ж тогда неожиданная концовка? Если это будет так, то это будет неожиданное разочарование((
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:41 | Сообщение # 2516 |
В хижине Джейкоба
| Как вариант если дом "дымка" на большой земле и он вдруг выберется на эту самую большую землю - то тут возможно он и встретится с нашими героями на большой земле пока не представляю в облике кого и что может быть из этого дальше .... С другой стороны "дымок" бы при желании думаю давно мог бы департироватся с острова через тоже колесо времени (но не может этого сделать возможно потому что он принимает видимые формы, но не является плотью, а возможно еще почему то) или через подлодку в образе кого-то, но не сделал этого. Вариантов много .. будем ждать развития событий.
Сообщение отредактировал Mirona - Четверг, 04.02.2010, 16:45 |
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:41 | Сообщение # 2517 |
Future is now 
| Quote (Reaktor) Да ничего он не почувствовал, просто хотел самоубийством покончить, а не получилось. Он героин проглотить хотел. А не покончить собой.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Reaktor
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:42 | Сообщение # 2518 |
В плену у Других
| Quote (Clancy) Меня одного что ли серия потрясла, все как-то плохо о ней отзываются... ? Не, меня тоже потрясла. Дымка показали, загадок много разгадано, много новых. Например, мне стало понятно, что за пепел вечно рассыпан вокруг хижины Джейкоба, и что на самом деле у них вражда с Дымком.
Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
|
|
| |
nikeleo
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:42 | Сообщение # 2519 |
На пляже
| Quote (GrinderR) Кто такой АД ? расшифруйте =)... Анти-Джейкоб: чувак в черном (последн. эпизод 5 сезона), дымок, лжеЛокк... вообще в где-то форуме это уже есть
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:43 | Сообщение # 2520 |
DramioneFan 
| Quote (Mirona) Вариантов много .. Или ка кторнадо или смерчь) Но значит его что-то держит на острове раз он там торчит и метелит левых "завоевателей".
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:43 | Сообщение # 2521 |
Ждёт спасателей
| Еще интересно куда пропал гроб с отцом джека И Почему Отец джека както связан с другими может он был уже на острове раньше
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:44 | Сообщение # 2522 |
Монстр Объятий 
| В лифте сойер спросил что за код: код 341 -)есть число 4 -)3+4+1=8
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:44 | Сообщение # 2523 |
На корабле
| Знаете, что уж точно не понравилось (да возможно не стоит предираться, но все же...) В 1 сезоне Джек был пострижен чуть ли не под ноль на самолете, а в 6-м он такой же, как через 4 месяца после проживания на острове... Мне так очень в глаза это бросилось, ну и Сойера стрижка тоже заметна, но не так)) Забесило, что Грейс отсутствовала, могли бы хоть какую-то блондинку похожую на нее вставить, не обязательно лицо показывать, лишь сделать видимость...
Офигенный...
|
|
| |
Reaktor
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:44 | Сообщение # 2524 |
В плену у Других
| Quote (Water-Melon) Он героин проглотить хотел. А не покончить собой. Да, но фраза, которую он ляпнул Джеку, говорит о том, что он всё таки хотел умереть.
Сообщение отредактировал Reaktor - Четверг, 04.02.2010, 16:45 |
|
| |
Schkap
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:45 | Сообщение # 2525 |
В самолёте
| Quote (Water-Melon) Он героин проглотить хотел. А не покончить собой. оО вместе с пакетиком? имхо он просто пакет проглотить решил чтобы пронести через таможню ну или как его там. чтоб не спалили, а он застрял в горле у него ну и он умер бы. а сказал он что "я должен был умереть" наверно потомучто у него настолько жалкая жизнь что он поскорее умереть хочет.
quadro por favor?
Сообщение отредактировал Schkap - Четверг, 04.02.2010, 16:45 |
|
| |