Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:45 | Сообщение # 2526 |
DramioneFan 
| Quote (Sheem) И Почему Отец джека както связан с другими может он был уже на острове раньше А как он связан с Другими?...
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:47 | Сообщение # 2527 |
На корабле
| Quote (Reaktor) Да, но фраза, которую он ляпнул Джеку, говорит о том, что он всё таки хотел умереть. Может просто у выбор умереть был лучше, чем загреметь в тюрьму - вот он и ляпнул...
Офигенный...
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:47 | Сообщение # 2528 |
Man of Fate 
| Видимо Ричард был одним из рабов на чёрной скале !
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
Davo_os
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:48 | Сообщение # 2529 |
В самолёте
| Schkap, проглотить пакет с наркотой? Да его бы разьело в желудке)) Да он подох бы сразу, он это знал и наверно хотел покончить жизнь самоубийством))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:48 | Сообщение # 2530 |
На корабле
| Quote (Joker21345) Видимо Ричард был одним из рабов на чёрной скале ! Это давно было известно)))
Офигенный...
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:48 | Сообщение # 2531 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Stack) скажите пожалуйста как отменить уведомление о том что тут на форуме написали,мне уже более 1000 писем пришло,я уже устал удалять,помогите пжл :'( Stack зайдите в "мой профиль" далее там щелкните на "изменить данные" .. далее крутитевниз и там убирайте галочки в поле "опции пользователя"
Сообщение отредактировал Mirona - Четверг, 04.02.2010, 16:49 |
|
| |
Joker21345
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:49 | Сообщение # 2532 |
Man of Fate 
| Интересно куда дымок потащил Ричарда?
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
Stack
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:49 | Сообщение # 2533 |
На пляже
| Quote (DenCS) Quote (Stack) скажите пожалуйста как отменить уведомление о том что тут на форуме написали,мне уже более 1000 писем пришло,я уже устал удалять,помогите пжл В самом письме должна быть ссылка на отмену. спс тебе большое))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:49 | Сообщение # 2534 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) А как он связан с Другими?... :? ну он тогда помог Локку передвинуть остров когда локк упал в колодец еще в 5сезоне и он тогда был в 4сезоне с клэр в хижене джейкоба когда локк искал джейкоба Локк у него спросил ты джейкоб а он сказал нет но я тот кто могу говорить от его имени его еще помойму Кристьян зовут
|
|
| |
kalcifer
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:49 | Сообщение # 2535 |
В самолёте
| Вобщем только что просмотрел. Как связаны альтернативная реальность и их местоположение на острове еще не понял. Хотя есть мысль что только после их смерти на острове они попадут альт. рельность. Почему? Потому что когда Джульет умерла и Малз прочитал ее мысли она сказала получилось. Может смерть является способом к их возвращению. Но эт отак догадки. Лок стал ДЫМКОМ. Кака его звать еще не известно. Храм походу дом ДЫМКА. ОН туда и идет. Как остров оказался под водой? Не понятно. За то понятно почему в альт. реальности самолет не упал. Гроб с Кристианом (отцом Ждека) не был на борту. Значит всех компонентов не было и ввсе живи здоровы. Последняя фраза Саида показывает, ну я так догадываюсь, что он даж не понял где он. Он был в альт.реальности. Не понятна роль Клер и Чарли. И еще не зря Джейкоб звал Херли на остров назад. Он придвидел своб смерть и искал того кто сможет передават mtuj приказания даже после смерти.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:49 | Сообщение # 2536 |
Перемещает Остров
| Quote (Clancy) Меня одного что ли серия потрясла, все как-то плохо о ней отзываются... ? Я бы не сказала, что она плохая, но необычная, всё совсем не как раньше. Quote (Water-Melon) Если это будет так, то это будет неожиданное разочарование(( Точно, неожидали что так разочаруемся, и вот она неожиданнная концовка. Quote (Mirona) С другой стороны "дымок" бы при желании думаю давно мог бы департироватся с острова через тоже колесо времени (возможно потому что он принимает видимые формы, но не является плотью, а возможно еще почему то) или через подлодку в образе кого-то, но не сделал этого. Тоже думаю, что мог сбежать при всём желании, а зачем сбегать, если ненавидит людей и те разрушения, которые они приносят.
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:50 | Сообщение # 2537 |
Future is now 
| Quote (Clancy) Забесило, что Грейс отсутствовала, могли бы хоть какую-то блондинку похожую на нее вставить, не обязательно лицо показывать, лишь сделать видимость... Кто такая Грейс?? Quote (Schkap) оО вместе с пакетиком? имхо он просто пакет проглотить решил чтобы пронести через таможню ну или как его там. чтоб не спалили, а он застрял в горле у него ну и он умер бы. Я вообще-то об этом и говорю. Хотел проглотить (чтобы спрятать), а не закинуться, или как там это называется.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:50 | Сообщение # 2538 |
Перемещает Остров
| Quote (Sheem) Интересно почему та стюардесса всегда была под зашитой у других ................... Quote (Water-Melon) Интересно что написано в записке, которая была в анкхе. Не думаю, что мужчина в очках сказал правду. Может быть некий список?..."назовитесь..."-помните? И стюардесса тоже-другие выкрали её и детей,так как они были "в списке Джейкоба"...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:51 | Сообщение # 2539 |
На корабле
| Quote (kalcifer) Хотя есть мысль что только после их смерти на острове они попадут альт. рельность. Почему? Потому что когда Джульет умерла и Малз прочитал ее мысли она сказала получилось. Когда она это хотела сказать, она была еще жива! Так что твоя мысль глупая.
Офигенный...
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:51 | Сообщение # 2540 |
Ждёт спасателей
| Quote (kalcifer) Вобщем только что просмотрел. Как связаны альтернативная реальность и их местоположение на острове еще не понял. Хотя есть мысль что только после их смерти на острове они попадут альт. рельность. Почему? Потому что когда Джульет умерла и Малз прочитал ее мысли она сказала получилось. Может смерть является способом к их возвращению. Но эт отак догадки. хм...интересно возможно и так..
|
|
| |
gabba2k7
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:51 | Сообщение # 2541 |
Ждёт спасателей
| •к чему показали альтернативную реальность?...нога под водой, рейс из LA благополучно приехал в австралию, и другим рейсом все с австралии также благополучно отбыли... саид без наручников, с хёрли ничего плохого не случается, шеппард не помнит дезмонда, (хотя в другой реальности еще до рейса он бегал с ним по стадиону и будучи на острове они узнали друг друга в бункере). стало быть и джэйкоб их не посещал в этой реальности. •лок, что тоже инвалид в этой "новой" реальности? •куда пропал потом хьюм на рейсе. и пропал ли? •круг чтоб дымок не атаковал. был и вокруг хижины как мы помним. в хижине до какогото периода жил джйэкоб (джэйкоб же?), собственно илана и ко туда направлялись сначала. но увидили там кинжал воткнутый в стену и карты кусок... когда и зачем он передислоцировался? и зачем ему был нужен круг для обороны, ведь помнится было принято за аксиому что дымок не мог взять его просто и убить? значит пепел нужен был кому-то еще? •что за абсолютно незнакомая компания других? они некая самостоятельная сила, или тоже "еденица" ричарда/джэйкоба.
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:52 | Сообщение # 2542 |
На корабле
| Quote (Water-Melon) Кто такая Грейс?? Мегги Грейс! Шенон короче)
Офигенный...
|
|
| |
talusha
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:53 | Сообщение # 2543 |
В самолёте
| А что подобрали с пола когда стреляли в АД? Пулю???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:53 | Сообщение # 2544 |
DramioneFan 
| Quote (Sheem) ну он тогда помог Локку передвинуть остров когда локк упал в колодец еще в 5сезоне и он тогда был в 4сезоне с клэр в хижене джейкоба когда локк искал джейкоба Локк у него спросил ты джейкоб а он сказал нет но я тот кто могу говорить от его имени его еще помойму Кристьян зовут Как я понимаю Кристиан на острове это Дымок.... Кристиан-то умер... Quote (kalcifer) Лок стал ДЫМКОМ. Кака его звать еще не известно. Не Локк стал Дымком, а Дымок обратился в Локка.
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:53 | Сообщение # 2545 |
На корабле
| Quote (talusha) А что подобрали с пола когда стреляли в АД? Пулю??? Да, она как от супермена отскочила)
Офигенный...
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:53 | Сообщение # 2546 |
Future is now 
| Quote (Clancy) Мегги Грейс! Шенон короче) Я думаю не показали, т.к. она не летела.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
n1pp0
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:54 | Сообщение # 2547 |
В самолёте
| Quote (Joker21345) Интересно куда дымок потащил Ричарда? Думаю в Храм пошел и его с собой понес)
What's in the box?
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:54 | Сообщение # 2548 |
Ждёт спасателей
| Quote (talusha) А что подобрали с пола когда стреляли в АД? Пулю??? да
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:54 | Сообщение # 2549 |
Перемещает Остров
| Quote (Clancy) Да, она как от супермена отскочила) Не думаю, что его нельзя убить )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:54 | Сообщение # 2550 |
В хижине Джейкоба
| Столько вопросов по поводу первой серии. Как всегда запутывают больше, чем объясняют)) Откуда Дезмонд в самолете? Хотя бункер взорвался... Но куда он летит, разве он был в Австралии? Получается, что противник Джейкоба - это Черный дымок Зачем ему нужен Ричард? И что за люди живут в Храме? И их странный лидер, очень похожий на Майлза, как мне показалось. Блин, и как они раздвоились!? Ребят, вы уже все обсудили, наверное, но читать больше ста страниц
|
|
| |