Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:05 | Сообщение # 2576 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) К вашей дискуссии Я думаю, АД - это что-то вроде зла, возможно какого-либо темного бога, не зря же египетская символика, но точно не отец Джека ;) да ну это точно не темный бог если Ад темный бог то я балерина))
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:05 | Сообщение # 2577 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Black_Slavka) Может он сказал "Рад видеть тебя без цепей" в кавычках? Может цепи как-то раньше связывали Ричарда и дымок? возможно, кстати, они знакомы явно давненько
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:06 | Сообщение # 2578 |
Перемещает Остров
| Quote (Water-Melon) И про цепи... Я всё-же думаю, что цепи были не на Ричарде, а на АДе. Не зря во время появления дымка этот лязгающий звук. Как-будто цепь раскручивается. Не, это про Ричарда должно быть!
|
|
| |
Black_Slavka
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:06 | Сообщение # 2579 |
В самолёте
| Quote (Пиратская_копия) возможно, кстати, они знакомы явно давненько Это точно))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:07 | Сообщение # 2580 |
На пляже
| Эм.. Что то мне подсказывает что в шестом сезоне они будут воскрешать Джейкопа. Так как тех кто изменил время в прошлое отправил именно он. Сейчас куча тибетских шаманов поклоняющихся Джейкопу их подобрала и защищает. Если Саид умрёт, то всё пропало. Ещё то что самолёт сел в Лос-Анджелесе не говорит о том что в этой временной реальности они на остров не вернутся. Мне кажется их опять вынудят туда вернуться или что то вроде этого чтобы в 2007 они встретили шаманов на острове. Только опять же не понятно как они остров из под воды достанут... Ну или что то в этом роде. Не складно. Но это мои догадки...
У меня нет подписи!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:07 | Сообщение # 2581 |
Перемещает Остров
| scretch, если бы бэтмен не стал Локком, то он бы не убедил Бена убить Джейкоба, т.к. сам этого сделать не может.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:07 | Сообщение # 2582 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sheem) да ну это точно не темный бог если Ад темный бог то я балерина)) а почему нет? я не про балерина конечно)))) Quote (Clancy) Ведь "АД" хочет вернуться домой, значит на сушу (в цивилизацию) ммм я думала, храм - его дом.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:09 | Сообщение # 2583 |
Перемещает Остров
| Quote (Black_Slavka) Может он сказал "Рад видеть тебя без цепей" в кавычках? Может цепи как-то раньше связывали Ричарда и дымок? И в знак радости встречи отлупил его и унес в хижину или ещё куда. Небось будет его транжирить, чтобы Ричард помог ему пробраться в храм.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
scretch
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:09 | Сообщение # 2584 |
В бункере
| Quote (DenCS) scretch, если бы бэтмен не стал Локком, то он бы не убедил Бена убить Джейкоба, т.к. сам этого сделать не может. так я и говорю получается что дым знал всё еще наперёд этого. Просто есть расхождения некоторые
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:09 | Сообщение # 2585 |
В хижине Джейкоба
| Меня вот не покидает мысль что нашим героям в новой реальности где самолет не упал на остров, а сел в ЛА - будет также не сладко в этой реальности не смотря на "мягкую посадку". Вспоминаю почему-то Джека который спивался и искал этот остров. И по сути все было хорошо на острове, пока они не связались с этим кораблем где Бен сказал "это начало конца".
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:10 | Сообщение # 2586 |
На пляже
| Quote (Пиратская_копия) Quote (Black_Slavka) Может он сказал "Рад видеть тебя без цепей" в кавычках? Может цепи как-то раньше связывали Ричарда и дымок? возможно, кстати, они знакомы явно давненько :D А может он цепями назвал связь Ричарда и Джейкопа благодаря которой Ричард не старел.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:10 | Сообщение # 2587 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FLL) Ещё то что самолёт сел в Лос-Анджелесе не говорит о том что в этой временной реальности они на остров не вернутся. но они ничего не помнят об острове, это было бы странно Quote (FLL) Если Саид умрёт, то всё пропало. вот еще одна неясная деталь... он не может умереть, потому что жив в другой реальности?...
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:11 | Сообщение # 2588 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) а почему нет? Потому что это уже неинтересно будет это однозначно дымок Всеравно не пойму историю про Кристиана и почему он тогда клэр забрал непонятно
|
|
| |
scretch
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:12 | Сообщение # 2589 |
В бункере
| Quote (Sheem) Всеравно не пойму историю про Кристиана и почему он тогда клэр забрал непонятно +1 . Наверное и не узнаем
У меня нет подписи!
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:12 | Сообщение # 2590 |
На пляже
| Quote (Пиратская_копия) Quote (FLL) Ещё то что самолёт сел в Лос-Анджелесе не говорит о том что в этой временной реальности они на остров не вернутся. но они ничего не помнят об острове, это было бы странно Это у продюсеров решается просто. Они вернутся на остров и всё вспомнят) Quote (Пиратская_копия) вот еще одна неясная деталь... он не может умереть, потому что жив в другой реальности?... Другая реальность это 2004 год, а на острове они в 2007. Так что умереть он может ещё как.
У меня нет подписи!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:12 | Сообщение # 2591 |
Перемещает Остров
| Quote (n1pp0) Думаю в Храм пошел и его с собой понес) только зачем было его вырубать?добровольно не пошёл бы?... Quote (DenCS) Не думаю, что его нельзя убить ) Теперь тоже лазейку искать прийдётся... Quote (Пиратская_копия) Почему же?)) Я не ожидала, честно говоря, что будет альтернативная реальность)) Да из-за альтернативной реальности и разочарование...Я этого больше всего не хотела.Надеюсь-это не альт,а изменённое будущее.И всё равно плохо,если там они не помнят друг друга...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:12 | Сообщение # 2592 |
Future is now 
| Quote (Mirona) Меня вот не покидает мысль что нашим героям в новой реальности где самолет не упал на остров, а сел в ЛА - будет также не сладко в этой реальности не смотря на "мягкую посадку". Вспоминаю почему-то Джека который спивался и искал этот остров. И по сути все было хорошо на острове, пока они не связались с этим кораблем где Бен сказал "это начало конца". Разделяю Ваше беспокойство. АД сказал, что только Локк понимал ничтожность своего существования и поэтому не хотел возвращаться на Большую Землю. Остальные не понимали того, что жизнь вне острова не так уж и радужна.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:13 | Сообщение # 2593 |
Перемещает Остров
| Я так понимаю, Джейкоб вселится в Саида или будет как-то через него всё осуществлять.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:13 | Сообщение # 2594 |
Lie To Me 
| Quote (Sheem) Всеравно не пойму историю про Кристиана и почему он тогда клэр забрал непонятно еще целый сезон впереди! скоро узнаем))
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:14 | Сообщение # 2595 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FLL) А может он цепями назвал связь Ричарда и Джейкопа благодаря которой Ричард не старел. хорошая мысль Quote (DenCS) И в знак радости встречи отлупил его Quote (Mirona) Меня вот не покидает мысль что нашим героям в новой реальности где самолет не упал на остров, а сел в ЛА - будет также не сладко в этой реальности не смотря на "мягкую посадку". Вспоминаю почему-то Джека который спивался и искал этот остров. И по сути все было хорошо на острове, пока они не связались с этим кораблем где Бен сказал "это начало конца". согласна полностью. Чарли не встретил Клер, Клер же отдаст своего ребенка, Дезмонда не увидеть Пенни и т.д.
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:15 | Сообщение # 2596 |
Ричард Алперт 
| Quote (DenCS) Я так понимаю, Джейкоб вселится в Саида или будет как-то через него всё осуществлять. Тоже склоняюсь к этой версии 
Сообщение отредактировал Mixon - Четверг, 04.02.2010, 17:15 |
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:15 | Сообщение # 2597 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) вот еще одна неясная деталь... он не может умереть, потому что жив в другой реальности?... Другая реальность- это другая реальность
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:16 | Сообщение # 2598 |
Нет меня 
| Quote (Пиратская_копия) ммм я думала, храм - его дом. А я думаю - что храм - не конечная его цель....он куда - то дальше хочет
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:16 | Сообщение # 2599 |
На пляже
| Quote (DenCS) Я так понимаю, Джейкоб вселится в Саида или будет как-то через него всё осуществлять. Вряд ли. Это Ад может принимать разные формы а Джейкоп может лечить людей, насколько я понял.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:17 | Сообщение # 2600 |
Перемещает Остров
| Quote (DenCS) Я так понимаю, Джейкоб вселится в Саида или будет как-то через него всё осуществлять. Он же не вселяется в тела, а превоплощается!
|
|
| |