Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:29 | Сообщение # 2626 |
Перемещает Остров
| Quote (dark_code) Кто-нибудь догадывается что это за время в котором они сейчас на острове ? Рейс Аджиры упал на остров-все перепетии вокруг ноги-Сун и Лапидус-ух,Ричард увидел ракету,запущенную из храма-весть о том,что Джейкоб умер,опасность,тревога-а это ж Хёрли там сказал про смерть Джейкоба.
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:29 | Сообщение # 2627 |
Future is now 
| Quote (dark_code) Кто-нибудь догадывается что это за время в котором они сейчас на острове ? В одном времени с пассажирами Аджиры, судя по тому что те увидели ракету выпущенную с территории храма))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:29 | Сообщение # 2628 |
На корабле
| Quote (_Swan_) Сойер никогда не хотел возвращаться на БЗ и это факт!!! в первом сезоне он хотел уплыть на плоту в пятом - на подлодке
Сообщение отредактировал jull-i - Четверг, 04.02.2010, 17:29 |
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:29 | Сообщение # 2629 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dark_code) Кто-нибудь догадывается что это за время в котором они сейчас на острове ? оНив 2007, как и остальные с 316. Так как когда оин уже были в храме Другие выпустили при них ракету, а ее увидел на берегу Ричард )))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:32 | Сообщение # 2630 |
Перемещает Остров
| Судя по тому, что в шоу есть 2 реальности, то мы не узнаем куда делась статуя.  Добавлено (04.02.2010, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (jull-i) в пятом - на подлодке :) В 5-ом он хотел уплыть, т.к. лучше на БЗ живым, чем мертвым на Гавайах )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:32 | Сообщение # 2631 |
Future is now 
| Quote (DenCS) Судя по тому, что в шоу есть 2 реальности, то мы не узнаем куда делась статуя. Может и узнаем. Возможно будут флешбеки на эту тему... или очередные временные скачки, хотя с этим уже будет перебор.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:32 | Сообщение # 2632 |
Перемещает Остров
| Quote (jull-i) в первом сезоне он хотел уплыть на плоту в пятом - на подлодке И там и там были мотивы совсем далёкие от "я хочу домой на БЗ"...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:34 | Сообщение # 2633 |
Перемещает Остров
| Quote (Princess_of_Stark) Другие выпустили при них ракету Скорее Другие Другие )Добавлено (04.02.2010, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Water-Melon) Возможно будут флешбеки на эту тему... или очередные временные скачки, хотя с этим уже будет перебор. Интервью же сценаристы давали, где говорилось, что не будет ни флэшек, ни скачков. Последний скачок был в последнем кадре 5-ого сезона )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:36 | Сообщение # 2634 |
На корабле
| Quote (_Swan_) И там и там были мотивы совсем далёкие от "я хочу домой на БЗ"... ну в пятом понятно, это я утрирую. А как насчет "плота"? Скажем так -покинуть остров он хотел не меньше Майкла и Джина. Кто не хотел покидать остров кроме Локка, это Роуз и Уолт, имхо
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:36 | Сообщение # 2635 |
Перемещает Остров
| Quote (DenCS) В 5-ом он хотел уплыть, т.к. лучше на БЗ живым, чем мертвым на Гавайах ) Да не хотел он плыть на подлодке и сделал всё,чтобы не уплыть.А пару фраз о том,что "хотел"-это про Майкрософт и "разбогатеем" и то он сказал это Джулс не всерьёз.Он ей наоборот сказал-всё к чему ты хочешь вернуться ещё не существует... А на плоту с Майклом-это у него соревнование было с Кейт.Прелюдия,заигрывания-как хотите-лишь бы не она поехала... Вот и все мотивы...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:37 | Сообщение # 2636 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenCS) Судя по тому, что в шоу есть 2 реальности, то мы не узнаем куда делась статуя. Узнаем, когда будут рассказывать подробнее про Джейкоба и АД
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:37 | Сообщение # 2637 |
Перемещает Остров
| И кстати, я так понимаю, что водородная бомба так и не взорвалась? )
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:37 | Сообщение # 2638 |
На пляже
| Quote (Water-Melon) Quote (DenCS) Судя по тому, что в шоу есть 2 реальности, то мы не узнаем куда делась статуя. Может и узнаем. Возможно будут флешбеки на эту тему... или очередные временные скачки, хотя с этим уже будет перебор. Мне кажется что будут показывать ещё АД и Джейкопа в прошлом что было когда Чёрная Скола приплыла на остров и так далее. Почему шаманы всё это время прятались в храме и кто они все такие.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:38 | Сообщение # 2639 |
Перемещает Остров
| Quote (DenCS) И кстати, я так понимаю, что водородная бомба так и не взорвалась? ) выходит,что не взорвалась...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:38 | Сообщение # 2640 |
На пляже
| Quote (DenCS) И кстати, я так понимаю, что водородная бомба так и не взорвалась? ) Взорвалась в прошлом, а они в наспоящее в этот момент переместились.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:39 | Сообщение # 2641 |
Перемещает Остров
| Quote (DenCS) Скорее Другие Другие ) Почему другие другие? Всё те же самые.
|
|
| |
vebster09
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:39 | Сообщение # 2642 |
В бункере
| Посмотрел первую серию. Начало отличное, только все слишком запутанно как-то. Особенно конец вообще сбил с толку. Саид же вроде бы умер? В общем, будем смотреть дальше, может тогда что и станет понятно =)
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
dinfox
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:39 | Сообщение # 2643 |
В бункере
| +1 Администратору! Вижу список добавили))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:39 | Сообщение # 2644 |
Future is now 
| Quote (DenCS) Интервью же сценаристы давали, где говорилось, что не будет ни флэшек, ни скачков. Последний скачок был в последнем кадре 5-ого сезона ) Я не читаю такую информацию, боюсь испортить впечатление)) Про скачки тоже считаю, что это перебор. Хватило 5 сезона)) А как без флешбеков мы получим ответы на вопросы??
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:39 | Сообщение # 2645 |
Перемещает Остров
| Quote (FLL) Почему шаманы всё это время прятались в храме и кто они все такие. Какие-то "хранители" храма.Кстати,в 5 сезоне была какая-то фраза про людей с храма.Я даже тогда подумала,у них что там дежурство не скончаемое?...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:40 | Сообщение # 2646 |
На пляже
| Да и ещё, к стати, здесь две реальности. Прошлое измененное и настоящее не изменённое. Так что может это две альтернативные реальности и они никогда не встретятся...
У меня нет подписи!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:41 | Сообщение # 2647 |
The joker 
| Quote (FLL) Взорвалась в прошлом, а они в наспоящее в этот момент переместились. и что за странность!!!)) в настоящем остров есть и лебедь был. ой. как же это она так взорвалась что остров на месте и все сделано как и было?))) Если бы в прошлом она бахнула им бы не было куда перемещаться.
We are the gang®
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:42 | Сообщение # 2648 |
Перемещает Остров
| Quote (FLL) Взорвалась в прошлом, а они в наспоящее в этот момент переместились. Водородная бомба это не хлопушка с4 ) Рванула бы, и пол-острова нету (грубо)
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:42 | Сообщение # 2649 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Swan_) Quote (DenCS) И кстати, я так понимаю, что водородная бомба так и не взорвалась? ) выходит,что не взорвалась... к чему тогда Джулиет сказала, что получилось?
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:43 | Сообщение # 2650 |
На корабле
| как меня бесит слово "вселился"! Ад - не демон чтобы вселится в тело Лока! Он просто принял его облик, типо скланировал!!!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |